Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2525 из 4084 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 81666
  1. Вверх #50481
    User banned
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    и всё-таки о птичках)))):
    какую минвату брать, чтоб и качество было, и деньгами не особо сорить? (сложно поверить, что в Украине нет достойной своей)
    На мой взгляд: Реально Роквул ТМ №1. на втором месте Технониколь, на третьем Урса (56грн/м.кв./50мм.-могу сосватать). На фасад идёт вата 145кг.
    Сейчас утепляю себе перекрытие Урсой.

2. Вверх #50482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Лучше чуть более толстая и тёплая стена, чем тонкая и покрытая инеем... ))
    Надо было выкладывать стену из более толстого газобетона, тогда можно было бы обойтись утеплением качественным экструдированным пенополистиролом только по наружной части. А так придётся целый пирог лепить... И не забудьте про холодные боковые стенки! ... и пол, если у соседей снизу холодный балкон! .. и потолок... )))
    Ну не я же ее клала 10 см пол тоже придется утеплять, тк у соседей снизу балкон открыт, хорошо хоть сверху соседи утеплились.
    Вот и советуюсь, какой "пирог" лучше соорудить, спальня все таки, мерзнуть не хочется.

3. Вверх #50483
    User banned
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Ну не я же ее клала 10 см пол тоже придется утеплять, тк у соседей снизу балкон открыт, хорошо хоть сверху соседи утеплились.
    Вот и советуюсь, какой "пирог" лучше соорудить, спальня все таки, мерзнуть не хочется.
    Утепляйте ППС и не переживайте.
    Можете снаружи ППС со штукатуркой, а внутри декоративными термопанелями.
    ИМХО
    ЭППС на вертикальные стенки рискованно.

4. Вверх #50484
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем в темке доброго дня))) Отмучила свой вопрос с обоями в комнате -купила.( всем, кто помогал советами - спасибо большое). Осталась на повестке дня отделка коридора. Скажите, плиз, кто-то сталкивался в работе с такой штукой Стеклотканевые обои? Где-то в наличии в городе их можно посмотреть? Спасибо.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #50485
    Частый гость Аватар для Айришка
    Делаем ванну в новострое. Наш сантехник говорит, что трубы слива от ванной будет вести после установки самой ванны. Мы не особо представляем как это будет в итоге выглядеть, ведь ванна устанавливается после укладки плитки. Значит эти трубы будут на виду. Пол уже залили. Сантехник - родственник. Сказал, что всё сделает нормально. Но мы чето не понимаем. Как это всё правильно организовать?

6. Вверх #50486
    User banned
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Делаем ванну в новострое. Наш сантехник говорит, что трубы слива от ванной будет вести после установки самой ванны. Мы не особо представляем как это будет в итоге выглядеть, ведь ванна устанавливается после укладки плитки. Значит эти трубы будут на виду. Пол уже залили. Сантехник - родственник. Сказал, что всё сделает нормально. Но мы чето не понимаем. Как это всё правильно организовать?
    Если не хочешь нажить врагов:
    1. Не давай читать книги
    2. Не одалживай денег
    3. Не нанимай родственников

7. Вверх #50487
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Надо прислушиваться к словам родственника иначе всё пропало ! Так всегда сначала родственники халтурят , а потом всё придётся переделывать понятное дело что хочется сэкономить . То что ваш родственник предлагает мне не понятно .Так как я плиточник , знаю одно что все трубы должны аккуратно замурованы в стене до укладки плитки .
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

8. Вверх #50488
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Надо прислушиваться к словам родственника иначе всё пропало ! Так всегда сначала родственники халтурят , а потом всё придётся переделывать понятное дело что хочется сэкономить . То что ваш родственник предлагает мне не понятно .Так как я плиточник , знаю одно что все трубы должны аккуратно замурованы в стене до укладки плитки .
    Понятно, не хочется родственника обижать. Тем более он у нас классный дядька.
    Он объясняет, что трубу слива нужно вести от ванны после её установки. Но она же на плитку уже ставится?

9. Вверх #50489
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Понятно, не хочется родственника обижать. Тем более он у нас классный дядька.
    Он объясняет, что труба слива нужно вести от ванны после её установки. Но она же на плитку уже ставится?
    Совсем непонятно. Труба должна иметь уклон ( кажись 2 - 3 см на метр длины).
    Так с слов не понять. Может у Вас и слив ( точка входа трубы в стояк) будет гдето под ванной - тогда все эти трубы и сифоны будут под ванной.
    Иначе сложно представить трубу которая выходит из под ванной и идет вдоль стенки поверх плитки.

Да и если труба длинная - то нужен запас высоты на уклон - а край слива ванной ограничит по высоте - еще постамент под ванну лепить )

10. Вверх #50490
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если не хочешь нажить врагов:
    1. Не давай читать книги
    2. Не одалживай денег
    3. Не нанимай родственников
    3. Не нанимай родственников , друзей и знакомых
    4. Не давай им читать книги,
    5. Не одалживай им денег...

11. Вверх #50491
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    На мой взгляд: Реально Роквул ТМ №1. на втором месте Технониколь, на третьем Урса (56грн/м.кв./50мм.-могу сосватать). На фасад идёт вата 145кг.
    Сейчас утепляю себе перекрытие Урсой.
    А как утеплять фасад мин. ватой ? С пенопластом всё понятно...висят мужики на верёвках, клеят, а по верху шпаклюют, а как ватой - не представляю...

12. Вверх #50492
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Бывает и такое. Только вата очень плотная. Работал на таком доме.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #50493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А как утеплять фасад мин. ватой ? С пенопластом всё понятно...висят мужики на верёвках, клеят, а по верху шпаклюют, а как ватой - не представляю...
    посмотри на газобетонные жемчужины , у них все фасады покрыты ватой

14. Вверх #50494
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    посмотри на газобетонные жемчужины , у них все фасады покрыты ватой
    Это вентилируемые фасады КМК...

15. Вверх #50495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это вентилируемые фасады КМК...
    не знаю, что за фасады КМК, а у жемчужин до 7 этажа навесные вентилируемык фасады, выше 7 этажа вата+ сетка+шпаклёвка
    вот , например, 6Ж

16. Вверх #50496
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не знаю, что за фасады КМК, а у жемчужин до 7 этажа навесные вентилируемык фасады, выше 7 этажа вата+ сетка+шпаклёвка
    вот , например, 6Ж
    КМК ( Как Мне Кажется).))

17. Вверх #50497
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Кто подскажет, где у нас в Одессе занимаются изготовлением перегородок:
    -ажурных по эскизу:

- перегородка с витражами

СПАСИБО!!!

18. Вверх #50498
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где у нас в Одессе занимаются изготовлением перегородок:
    -ажурных по эскизу:
    [IMG][/IMG]
    - перегородка с витражами
    [IMG][/IMG]
    СПАСИБО!!!

те, кто двери изготавливает...они и такое сделают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #50499
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Скажите, белые широкие плинтуса из дерева обычно изготавливают? Мечта идиота - везде сделать такое

Вложение 8838986Вложение 8838987Вложение 8838988

Где посоветуете приобрести?
    Где приобрести не проблема - уже сказали. Но воплощение мечты в жизнь - очень дорогое удовольствие. Мастер с руками и инструментом все хорошо сделает, да и не дорого, если у Вас будут идеальные стены и полы.

Дерево, конечно же гнется при желании... Но Вы же закажите плинтуса, Вам их изготовят, покрасят и очень красивые привезут, прирезать и тоже не проблема, приклеить - элементарно... Но это только на словах или в идеальных условиях.

А еще дерево - материал капризный.

Деревянный белый глянцевый плинтус надо не искать где купить, а искать того, кто возьмется его установить, а заказать он его и сам сможет. Обычно это делают вместе со столяркой, дверями, наличниками, лестницами.

Кстати. Обратите внимание на третье фото в Вашем посте: щель между полом и плинтусом входит в Вашу мечту?

20. Вверх #50500
    Частый гость Аватар для Dessar
    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста.
    У нас 3 х комнатная чешка. В подъезде свободная сушилка. Никто из соседей не зочет занимать. Мы решили сделать из нее комнату с выходом из кухни. Вот только идей нет. Может кто видел фото или сталкивался с этим. Интересно посмотреть идеи. Всем спасибо.

Ответить в теме
Страница 2525 из 4084 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права