Диана, я давно это заметила))
|
Диана, я давно это заметила))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а с фотками и памятью, я продолжаю смешбук, одна фотка в день, ну, если какие-то интересные события или фото, вклеиваю парочку)
мы не крестим, если захочет, сам потом примет крещение. Меня немного напрягают эти странные отношения между крестными, очень часто слышу обиды про вечери-подарки-расходы-дележ- деньги- отсутствие внимания и тд
Я тоже не раз слышала про обиды.
Но мы что с сыном, что сейчас малой берём самых родных в кумовья. И не из-за подарков конечно))). А потому как это именно те люди, кто о моих детях переживает вместе со мной, хотя есть и свои). Те кто идя в церковь вместе со своей семьёй впишут имена моих детей о здравии.
А подарки, то такое. Дети всё равно не понимают стоимость подарка. Им может быть интересна игрушка что за 50грн, что за 500грн. А когда станут взрослы, то их воспитание даст им понимание, что не в стоимости подарка вообще суть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вот я своим мужем горжусь. Он отличный крестный.
У него 3 крестника: одна из них уже взрослая девочка,ей 22 года. Она до сих пор называет его папой.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас никогда в жизни не было непонятных отношений с крестными, общались по возможности, тоже самое и вечери-подарки и тд. Может потому что крестных выбирали правильно ))) Мы с кумами моими дружим с первого курса универа, и еще тогда договорились перекрестить деток друг другу. Так и получилось, у нас на троих пять мальчишек ( капец, и ни одной девочки) и все мы друг другу кумушки и мужья кумовья ))) .
Материнская любовь не делится, она умножается!
Мы с мужем и старшей дочерью обсуждали вопрос празднования годика Булочки.
Старшая была сторонницей посидеть в ресторане небольшой компанией.
На это я ей сказала: тогда ты будешь постоянно держать сестру на руках и ходить с ней по рЭсторану)))
Мои доводы были приняты и думаем,что тремя парами поедем на дачу к друзьям на целый день.
Пожарим шашлыки,сходим на морько.
По поводу крестин- пап понял,что против меня и старшей дочери он не выстоит)
Пока сдался.
а я готовила на годик морской костюмчик, под французкого матросика, только боюсь что менять нужно идею.. маловат уже, уж сильно мы выросли..
Старшая крестную называет исключительно Крестная)) я свою к стати тоже до сих пор называю Крестная - без теть
))
ух ты!!! молодцы какие.
в одном пампике я еще не пускаю,только босиком ползает..
а зубов у нас только 2 нижних..
видимо сразу и все полезут.
С комарами борюсь...на балконе не стоят стеклопакеты и окно нашей комнаты туда выходит((((
уже по всей квартире натыкала фумигаторы.
Еще и первый этаж... сейчас воюю с ЖЭКом,что бы обработал подвалы от блох...
Всем привет.
у нас темпа,я зомби...4 сутки не сплю...зубы,зубы.В чём логика,верхние без темпы,все нижние с темпой
Вы про голопопиков,мой вообще дома голым бегает,спим в одном пампе,а так как ночью темпа,то и ночью без.Из достижений,бегаем,ходит см без чьей либо помощи с 8,5 месяцев))на диван залезаем и слезаем без чьей либо помощи,6 зубов,сейчас нижние 2 лезут))
И самое любимое у него борщ с фасолью и капустой,вот такие мы))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
ZelenijMishka(Маша)- дочка Анюта
Eva_ZL (Настя) доченька Кира
Кира 25-Никита
Социальные закладки