|
Девочки, систер продает классный колясон, может кому-то интересно, пишите)
Свершилось чудо. Обожаю его.
Девченки я из летних деток продаю остатки своих памперсов. Зеленые памперсы по 3 гре за штучку есть штучек 100 и белые премиум по 3.50 грн 40штук есть. Я с поселка
Привет
Всем старалась в репку поздравления отправить
Спасибо Щастье за координаты доктора. Жаль что уехала она.
Я тут на неделе в жк ходила снова ктг некрасивое. Врач даже не смотрела. Посмотрела что там 7 -8 баллов и все сказала норм. А узист сказала что надо бы что то пропить. Пс гемоглобин 105 . Врач хотела таблетки или гематоген хотя б.. странно ее только это волнует я на узи думаю сход ть повторное. А она говорит не надо..
В итоге поехала в сб во 2рд и там без проблем сделала ктг прям с улицы пришла и пошла как в прошлую б. 10 грн 15 мин. И ктг идеальное. Хотела с Калиушко проконсультироваться ее нет на смене. К дежурному не захотела что мне говорить если на месте ктг хорошее
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
да слабая родовая деятельность так и было, на счет таза все в порядке))
капец короче был
Девочки...я слониха....КТГ 11,5 баллов.....даже в рд не ездила...все видно ...плацента в номе, сердце малышки тоже, кровоток ок, кислород есть....
Малыхе комфортно и уютно...выходить не собиарется...
40 недель и 1 день...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет! Спешу поделиться своим счастьем!)
Во вторник, 8-го сентября , я стала мамой еще одного замечательного мальчишки!!
3960, 56 см!!
ПКС, 39 неделя. 5 РД.
В субботу выписались и уже дома. Всем легкой беременности и родов!!
Угощайтесь!
![]()
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 14.09.2015 в 11:47.
Девочки,здравствуйте.Всех новоявленных мамочек поздравляю,будьте красивыми и радуйте своих крох,ну и чтоб они вас также радовали.У меня вопрос.Моя гиня направила меня в РД на предродовую подготовку в связи с маловодием.Кто уже проходил этот процесс,подскажите,там на целый день это растягивается или утром сделали все необходимое и отпустили домой?
Всем привет и хорошего дня!
Саша, с малышиком тебя!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!
Социальные закладки