Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2525 из 4515 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 90292
  1. Вверх #50481
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Нет панов страшнее, чем вчерашние холопы - http://polemika.com.ua/news-103777.html
    Да статья - зачет. Действительно хорошо иллюстрирует поведение нациков и их приспешников

2. Вверх #50482
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    такой же!Так пардон ,сколько в Одессе понастроили уже церквей,скоро на каждого православного по церкви будет.
    гундяев к мусульманам ,не знаю какое имеет отношение,но пусть строит у себя на руси все что хочет и распоряжается приходами.А в ЗУ особенно в селах люди приходы строят на свои деньги и они католической веры.
    В Одессе храмы тоже строятся на пожертвования прихожан.
    Вы так хорошо знаете, что происходит в сёлах ЗУ........при этом абсолютно не зная, что происходит в Одессе.
    Вам не стыдно?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #50483
    User banned Аватар для Че Бурашка
    наивный,народ!Думаете,что у нас хоть кусочек земли остался не распроданный, ПР уже давно все продала,а чтобы узаконить продажу,ждут закон.!?
    вот этот пунктуационный знак мне понравился.
    Киса, вса пропало.!?

4. Вверх #50484
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хорошая статья.
    Пассажи автора о "генетическом хуторянстве".перечеркивают весь контент, имхо.
    Тот же нацизм, только в профиль.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #50485
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Статья и в самом деле дрянь. Как человек пишущий, могу сказать, что и стиль и содержание выдают аматора, т.е. парня "от сохи", только вчера перехавшего в Киев и страдающего "местечковым нацизмом".
    Кстати этот "местечковый нацизм" присущ исключительно приезжим в первом-втором поколении, мне всегда потешно, в особенности здесь, на форуме, читать посты этих "многовековых одесситов".
    Так и не понял почему привели эту статью здесь, или кто-то считает, что здесь и без того свалка, одной гадостью больше, одной меньше - хуже не станет.

6. Вверх #50486
    сомневаюсь, что через 10 лет у людей вашего возраста будет та же позиция.
    я мутирую в тебя?
    История-это конечно хорошая штука,только когда она правдива, а так как нам ее все преподносят,лучше ее не читать. Разные идеологии и разные взгляды на жизнь.
    ты историю вообще отвергаешь, мамаша?

7. Вверх #50487
    такой же!Так пардон ,сколько в Одессе понастроили уже церквей,скоро на каждого православного по церкви будет.
    тут согланый. церквей более чем предостаточно

гундяев к мусульманам ,не знаю какое имеет отношение
    просто это был высер, да?
    ,но пусть строит у себя на руси все что хочет и распоряжается приходами.А в ЗУ особенно в селах люди приходы строят на свои деньги и они католической веры.
    уси-пусеньки какие, эти католики.
    а тебе не кажется, что именно ты сеешь рознь между конфессиями?
    толерантная ты наша.

8. Вверх #50488
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Олег Тягнибок візьме участь у жалобних заходах з відзначення Дня вшанування пам'яті жертв Голодомору. Розгорнутий сценарій
    http://www.tyahnybok.info/diyalnist/anonsy/034491/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #50489
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Пассажи автора о "генетическом хуторянстве".перечеркивают весь контент, имхо.
    Тот же нацизм, только в профиль.
    это скорее приближенное выражение. Ведь речь идет о воспитании, которое к генам отношения не имеет.
    А вот насчет того что подобное растит подобное, это таки автор прав и озлобленный холуй будет растить такого же холуя с чувством собственной неполноценности и желанием отомстить всему миру за мнимые обиды. Самое "забавное" что такого "холуя во втором поколении" тоже будут чмырить в детстве, причём именно за его ненависть и неуважение к окружающим. Что даст очередной повод для появления холуя третьего.

Нет, это не абсолютно, но тенденция такая имеет место быть.

10. Вверх #50490
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Нет панов страшнее, чем вчерашние холопы - http://polemika.com.ua/news-103777.html
    Чет я не могу понять, почему в каждой статье звучат упреки в сторону КПСС-кого прошлого))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #50491
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чет я не могу понять, почему в каждой статье звучат упреки в сторону КПСС-кого прошлого))
    Ага, кто в лесу уср..ся? КПСС...

12. Вверх #50492
    User banned
    Олег Тягнибок візьме участь у...
    Это уже "хроники Тягныбока" по типу:
    – Сегодня в торжественной обстановке, окруженный народным признанием и глубочайшим уважением, руководитель вроде Володи Олег Фарионович Тягныбоков принял находившуюся с дружественным визитом в столовой пищу. В состав принятой внутрь делегации входили жареные куропатки на крутонах, мусс из ветчины, суп с блинчатыми рулетиками, крем из взбитой сметаны с бананами. Все вышепоименованные компоненты прекрасно усваиваются организмом и несут в себе Олегу Фарионовичу новый заряд идейной силы, бодрости и нравственного здоровья.

Следующим этапом будут доклады о том как "король" опорожнился.

13. Вверх #50493
    User banned
    щенок не понимает за что его в собственную кучу носом тычут...

14. Вверх #50494
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    – Сегодня в торжественной обстановке, окруженный народным признанием и глубочайшим уважением, руководитель вроде Володи Олег Фарионович Тягныбоков принял находившуюся с дружественным визитом в столовой пищу. В состав принятой внутрь делегации входили жареные куропатки на крутонах, мусс из ветчины, суп с блинчатыми рулетиками, крем из взбитой сметаны с бананами. Все вышепоименованные компоненты прекрасно усваиваются организмом и несут в себе Олегу Фарионовичу новый заряд идейной силы, бодрости и нравственного здоровья.

Нет. Это просто прорывается наружу Ваша подсознательная тоска по совку.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #50495
    User banned

Ну да... Нацики к власти придут и позакрывают все каналы, которые будут проводить неугодную им инфолинию. Будет лишь пара-тройка, прославляющая великого вождя Тягнибока и его партию.

16. Вверх #50496
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Это просто прорывается наружу Ваша подсознательная тоска по совку.
    Любезный, своими проекциями Вы даете характеристику своей личности.

Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Ну да... Нацики к власти придут и позакрывают все каналы, которые будут проводить неугодную им инфолинию. Будет лишь пара-тройка, прославляющая великого вождя Тягнибока и его партию.
    эт как пить дать.

17. Вверх #50497
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Любезный, своими проекциями Вы даете характеристику своей личности.
    Нет. Это Вы описывали свои фантазии касаемо обедов Тягнибока в стиле исконно совкового "культа личности".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #50498
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В Одессе храмы тоже строятся на пожертвования прихожан.
    Вы так хорошо знаете, что происходит в сёлах ЗУ........при этом абсолютно не зная, что происходит в Одессе.
    Вам не стыдно?
    Ей не стыдно.Свободовская пропаганда влила в её зрелый мозг,всю свою желчь и гниль.Что это за человек,который живёт в Православной стране,пусть даже и не верящий в Бога,позволяет себе говорить гадости в адрес церкви?Ничтожный это человек.
    спешите делать добро

19. Вверх #50499
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ей не стыдно.Свободовская пропаганда влила в её зрелый мозг,всю свою желчь и гниль.Что это за человек,который живёт в Православной стране,пусть даже и не верящий в Бога,позволяет себе говорить гадости в адрес церкви?Ничтожный это человек.
    ах як ви вправно всім ярлики розвішуєте!!) ну як же ... Попіки це святе і навіть якщо попік мразь, то він від Бога і ні ні його чіпати ... Виходжу якось з Епіцентру з чоловіком і переді мною йде поп з черницею ... обидва в рясах .. у попа пакетик в руці з покупкою якоюсь. Я кажу ще чоловікові .. "Дивись купив напевно фарбу вівтар пофарбувати .. Молодець який ... Ось гроші ми залишали в церкві ... на добру справу пішли ..." Так ось підходить цей поп і сідає в мерс тисяч за 150 (я не розуміюся на цьому ... чоловік чітко розбирається) .... Щелепи у нас відвисли і потопали ми на маршрутку ....
    Во така фігня, малятка)))
    До речі в УГКЦ немає ніяких розцінок ні на які обряди... а московські попи прейскуранти прямо на вході вивішують...

20. Вверх #50500
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ах як ви вправно всім ярлики розвішуєте!!) ну як же ... Попіки це святе і навіть якщо попік мразь, то він від Бога і ні ні його чіпати ... Виходжу якось з Епіцентру з чоловіком і переді мною йде поп з черницею ... обидва в рясах .. у попа пакетик в руці з покупкою якоюсь. Я кажу ще чоловікові .. "Дивись купив напевно фарбу вівтар пофарбувати .. Молодець який ... Ось гроші ми залишали в церкві ... на добру справу пішли ..." Так ось підходить цей поп і сідає в мерс тисяч за 150 (я не розуміюся на цьому ... чоловік чітко розбирається) .... Щелепи у нас відвисли і потопали ми на маршрутку ....
    Во така фігня, малятка)))
    До речі в УГКЦ немає ніяких розцінок ні на які обряди... а московські попи прейскуранти прямо на вході вивішують...
    Не устала ещё хаять всё не свободовское?Кроме как о "мерсах",больше говорить не о чем?А УПЦ КП-там все белые и пушистые?До речи:в какой церкви МП,ты видела вывешенные расценки?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 2525 из 4515 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя