|
Статья и в самом деле дрянь. Как человек пишущий, могу сказать, что и стиль и содержание выдают аматора, т.е. парня "от сохи", только вчера перехавшего в Киев и страдающего "местечковым нацизмом".
Кстати этот "местечковый нацизм" присущ исключительно приезжим в первом-втором поколении, мне всегда потешно, в особенности здесь, на форуме, читать посты этих "многовековых одесситов".
Так и не понял почему привели эту статью здесь, или кто-то считает, что здесь и без того свалка, одной гадостью больше, одной меньше - хуже не станет.
тут согланый. церквей более чем предостаточно
просто это был высер, да?
гундяев к мусульманам ,не знаю какое имеет отношение
уси-пусеньки какие, эти католики.,но пусть строит у себя на руси все что хочет и распоряжается приходами.А в ЗУ особенно в селах люди приходы строят на свои деньги и они католической веры.
а тебе не кажется, что именно ты сеешь рознь между конфессиями?
толерантная ты наша.
http://www.tyahnybok.info/diyalnist/anonsy/034491/Олег Тягнибок візьме участь у жалобних заходах з відзначення Дня вшанування пам'яті жертв Голодомору. Розгорнутий сценарій
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
это скорее приближенное выражение. Ведь речь идет о воспитании, которое к генам отношения не имеет.
А вот насчет того что подобное растит подобное, это таки автор прав и озлобленный холуй будет растить такого же холуя с чувством собственной неполноценности и желанием отомстить всему миру за мнимые обиды. Самое "забавное" что такого "холуя во втором поколении" тоже будут чмырить в детстве, причём именно за его ненависть и неуважение к окружающим. Что даст очередной повод для появления холуя третьего.
Нет, это не абсолютно, но тенденция такая имеет место быть.
Это уже "хроники Тягныбока" по типу:
– Сегодня в торжественной обстановке, окруженный народным признанием и глубочайшим уважением, руководитель вроде Володи Олег Фарионович Тягныбоков принял находившуюся с дружественным визитом в столовой пищу. В состав принятой внутрь делегации входили жареные куропатки на крутонах, мусс из ветчины, суп с блинчатыми рулетиками, крем из взбитой сметаны с бананами. Все вышепоименованные компоненты прекрасно усваиваются организмом и несут в себе Олегу Фарионовичу новый заряд идейной силы, бодрости и нравственного здоровья.
Следующим этапом будут доклады о том как "король" опорожнился.
ах як ви вправно всім ярлики розвішуєте!!) ну як же ... Попіки це святе і навіть якщо попік мразь, то він від Бога і ні ні його чіпати ... Виходжу якось з Епіцентру з чоловіком і переді мною йде поп з черницею ... обидва в рясах .. у попа пакетик в руці з покупкою якоюсь. Я кажу ще чоловікові .. "Дивись купив напевно фарбу вівтар пофарбувати .. Молодець який ... Ось гроші ми залишали в церкві ... на добру справу пішли ..." Так ось підходить цей поп і сідає в мерс тисяч за 150 (я не розуміюся на цьому ... чоловік чітко розбирається) .... Щелепи у нас відвисли і потопали ми на маршрутку ....
Во така фігня, малятка)))
До речі в УГКЦ немає ніяких розцінок ні на які обряди... а московські попи прейскуранти прямо на вході вивішують...
Социальные закладки