У меня есть наследнаячугунная, для мяса по-цыгански и шаурмы. Больше я на ней ничего не могу готовить. Для остального антипригарные. А так как я не фанат готовки, то мне и обычного биола на несколько лет хватает
Свекрови подарок не готовлю. Нет натхнення. Малый если пойдет поздравлять, пирожных передам.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Со словами: "МамО, я знаю, что Вы для меня самую лучшую воду выбрали, а так, как я не смогла вам сделать достойный ответный подарок, - оставьте мою воду себе!"
Пошла гуглить "мясо по-цыгански", надеюсь рецепт не начинается со слов "Найдите достойный двор с большим количеством живности и дождитесь вечера".
Девочки, это меня когда учили жарить мясо на сухой сковороде, такое название далионо может быть не общеупотребимым
![]()
Это качественно получается только на толстой сковороде. Можно, конечно, и замариновть, но меня учили просто кинуть челогач на раскаленную сухую сковорОду и солить-перчить только после того, как обжарится. Прижимать можно, но переворачивать не спешить. Полностью одну сторону и потом вторую.
Вытяжку включить на полную мощность![]()
Последний раз редактировалось kiti; 06.03.2017 в 14:28.
Не, пусть идет со своими ЦУ подальше - зудить за окна в такую еще холодную погоду да еще и кормящей маме (Алиса, я правильно помню?) да еще при муже - это провоцировать сына на дальнейшие психи "помидоры не крутишь-окна не моешь", это раз, просто подло по отношению к девочке, и даже если из себя дурочку корчить потом будет "ой, я не подумала, я не знала что можно застудиться..бла-бла" не верила б.
Ну ладно б еще мама дочке "окна надо б помыть, почему посуда", но вот эти команды "свекровь-невестка, теща-зять" (да, для справедливости, и без разницы в чьей квартире), или сыну, а вот так эти указивки..
Представляю, приезжает моя свекровь, и замечает:"Что-то, у тебя, Светуля, окна не мыты, а пора, пыль на кофемашине, и вообще, чем ты занимаешься?"
Тут-то ее сына и предофигел бы
Но я б честно и ответила "что, не видите, кофе пью, а вы не отвлекайтесь, соскучились за сыном-внуками? мешать не буду, вот ужин-пироги (ну я ж гостеприимная невестка?)к соседке пошла, покурить
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 06.03.2017 в 14:46.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Как раз самое время окна мыть. Не знаю как в Харькове, а в Одессе дожди по прогнозу почти месяц.
Алиса, а маффины ты напекла уже?)))
У мамы ферма муравьиная есть? Хороший подарок может получиться)
Она через месяц приедет, видимо, ей видимо нужно, чтобы было помыто.
Купить ей окномойку, что ли?))))))
Короче, не хочу я ничего дарить. Я и так уничтожила 2 упаковки персена и глицина, почти на 200 грн.
Я честно забила заказ в книжном на Мастера и Маргариту, книги в нашем тц нет, ехать не буду. Куплю ей большую коробку ферреро и все.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алиска, тебе уже выше написали что надо подарить. Причем можешь сказать - это подарок от сына, он долго думал и придумал. Вот вам Маша и Даша. Ну или сама имена придумай))
Алиса, ты совсем себя не уважаешь? Нафига конфеты?
В голос ржу))))))))))))
Маффины свекровь испекла. И куриные бедра, которые муж не любит с детства. Он отказался есть, маффин попробовал, сказал, гадость. К бедрам не притронулся. Доел жаркое, которому неделя, ещё я готовила. я его отставила, чтобы выкинуть)))))))))))))))))))))))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алиса а какой у тебя этаж ? я бы свекруху поставила мыть окна ,,,,,,,,))))))
вот прям с языка моего сняла , тоже хотела уточнить !!!!Алиса, ты совсем себя не уважаешь? Нафига конфеты?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки