Девули это у меня одной форум тупит ,страница грузится долго долго
|
Девули это у меня одной форум тупит ,страница грузится долго долго
А мы только привоза приехали ягод накупили, будем объедаться теперь.
А еще зашли в Марио, я поела сэндвич так теперь желудок болит, вот оно мне надо...
Вот девченки такой у меня был, очень эффективный оказался http://kharkov.prom.ua/p3118044-domovoj-shprits-gel.html
Сижу играюсь с фотошопом, так прикольно! У меня есть фотка, которая мне очень нравится. Только во время фотосессии мы с подружанькой шоколад ели, и я на фотке вся в шоколаде. А фотка хорошая... И вот решила я ради тренировки стереть шоколад у себя с моськи, заодно и цвет лица выровнять, блеск убрать, пятнышки. Короче, голливуд отдыхает)))
А мы с ульки причапали, вечерком прохладненько стало. Забрала малого с сада и вручили нам 3 шт. фоток, одну очень большую, прям плакат и Ярослав такой на ней клёвый вышел, и цена даже гуманная, в общем как-то сфотаю покжу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер, ласточки! Спасибо всем за беспокойство и в темке и в личке, за доцю. Чуствует себя хорошо, но я все еще боюсь отпускать ее одну, все мне кажется, что может что-то случиться. А она уже рвется на тренировку, на концерт собирается, одноклассница отобралась в каком-то шоу , в филармонии будет проходить. Вобщем все идет своим чередом. Мелкая сегодня сдавала математику, решили мы с бухты-барахты попробовать сдаться в лицей. До сих пор не уверена, что нам нужно математическое направление после языковой школы, но больше как проверка знаний. Результат будет послезавтра, тогда будет известно сдаемся ли мы дальше. Следующий экзамен по природе, тк класс химико-биологический. Вот такое у нас приключение, видимо мне мало экзаменов старшей.
DUM SPIRO, SPERO
Людочка удачи твоим девченкам в их начинаниях, такие умницы!!!
Форум продолжает подтормаживать, но и в Одноклассниках у меня творится неизвестно что! Все сбилось в один угол!((((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Людочка удачи твоим девченкам в их начинаниях, такие умницы!!!
Добрый летний вечер всем,леди!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дорогие девульки-беремушечки!!!С праздником вас!
Катюшка,с годовщиной вас!
Любви вам,взаимопонимания и всего самого светлого!
Натуль,с годовщиной!
Благополучия вам,успехов и крепкого здоровья всем членам вашей семьи!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки всем спокойной ноченьки и сладких снов!!!
Устала бороться с форумом,грузится сил нет долго.![]()
Спасибо за поздравления, дорогие девочки!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки