Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2524 из 2686 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 53705
  1. Вверх #50461
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    на любом автовокзале, жд вокзале, в аэропорту есть большие рисунки, маленькие, средние с телефонами такси, особенно летом
    Это понятно, там запас времени маленький, хотела узнать , может кто-то знает конкретный номер, чтобы я не переживала, а он не обзванивал все подряд

2. Вверх #50462
    Новичок
    Вы пишете в интернете, тяжело написать Херсон такси.

3. Вверх #50463
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Вопрос закрыт, спасибо участнику темы за личное смс. И еще, ответы про Гугл поиск были к чему????, не знаете , зачем время тратите на написание текста?)

4. Вверх #50464
    Новичок
    Самокритично, зачет.

5. Вверх #50465
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я по старинке вызываю Стартакси, но сегодня не нашлось машины, позвонила 838, уж очень хвалили.
    Дороже на 40 гривен, опоздал на 10минут, всю дорогу пытался взять попутчиков, в середине пути таки взял, несмотря на отказ пассажира. Сдачи у него нет, пока 3минуты выносили деньги - завонял весь салон сигаретой.
    Сегодня это такси для меня умерло в зародыше.
    Ржу аки конь!

6. Вверх #50466
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Я по старинке вызываю Стартакси, но сегодня не нашлось машины, позвонила 838, уж очень хвалили.
    Дороже на 40 гривен, опоздал на 10минут, всю дорогу пытался взять попутчиков, в середине пути таки взял, несмотря на отказ пассажира. Сдачи у него нет, пока 3минуты выносили деньги - завонял весь салон сигаретой.
    Сегодня это такси для меня умерло в зародыше.
    такому джигиту я бы не только не заплатил, а и по хамуре долбанул.как вы это стерпели...это конечно вопрос...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #50467
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    такому джигиту я бы не только не заплатил, а и по хамуре долбанул.как вы это стерпели...это конечно вопрос...
    Ехала мама ((
    Я ее уже из прокуренной машины забирала
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #50468
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ехала мама ((
    Я ее уже из прокуренной машины забирала
    Есть такси, в перечне допуслуг которых, есть - водитель не курит.

п.с. последний раз по заказу с пометкой /водитель не курит/ ехали пассажиры которые сами имели скажем так, специфический запах. )))
    Последний раз редактировалось Alek; 25.07.2018 в 12:52.

9. Вверх #50469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение

п.с. последний раз по заказу с пометкой /водитель не курит/ ехали пассажиры которые сами имели скажем так, специфический запах. )))
    В Бонде по умолчанию все машины некурящие. Но реально многие водилы сами курят в этих машинах в отсутствии пассажиров. Я сам не курю и никому не позволяют курить в своей машине.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #50470

я сам курильщик, большую часть своей жизни... черт меня побери, хвастаться нечем, курю в машине крайне редко, потому что противно большую часть времени ездить в пепельнице.
    ха! допуслуга...водитель не курит...куда мир катится?!

11. Вверх #50471
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    я сам курильщик, большую часть своей жизни... черт меня побери, хвастаться нечем, курю в машине крайне редко, потому что противно большую часть времени ездить в пепельнице.
    ха! допуслуга...водитель не курит...куда мир катится?!
    Посмотрел, вроде бесплатная, как и молчаливый водитель ))). Как будто в комментарии к заказу трудно дописать. Хотя... Их обычно харит даже номер парадной указать. А курение, это видимо нужно очень чутким обанянием обладать, что бы требовать некурящего. Требовать требуют, а сами мышами пахнут. ))))

12. Вверх #50472
    Частый гость
    Мне как-то предлагали 200Гр за покурить в окошко на переднем сиденье, я отказался.
    По приезду чай те же 200Гр поездка аж 10мин. Вот так бывает...

13. Вверх #50473
    Посмотрел, вроде бесплатная, как и молчаливый водитель ))). Как будто в комментарии к заказу трудно дописать. Хотя... Их обычно харит даже номер парадной указать. А курение, это видимо нужно очень чутким обанянием обладать, что бы требовать некурящего. Требовать требуют, а сами мышами пахнут. ))))
    да каким там чутким нюхом, когда приезжает раздолбанный ланос или логан с прокуренным в усмерть салоном и таких шарабаек хватает

14. Вверх #50474
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вопрос к пассажирам. У вас были случаи, когда водитель везя вас, подбирал попутчиков по дороге? Конкретно интересует Убер и Уклон.
    Ну тоесть, вы едите один или одна с Таирова в Цент. И водитель без спроса подбирает человека, который голосует и вам практически по пути. Как вы реагируете? Или такое запрещено водителю?

15. Вверх #50475
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вопрос к пассажирам. У вас были случаи, когда водитель везя вас, подбирал попутчиков по дороге? Конкретно интересует Убер и Уклон.
    Ну тоесть, вы едите один или одна с Таирова в Цент. И водитель без спроса подбирает человека, который голосует и вам практически по пути. Как вы реагируете? Или такое запрещено водителю?
    Было такое с Уклоном.
    Водитель, не спросив меня, повез с 6 ст. Фонтана на ул. Тираспольскую через Фр. бульвар. На мое замечание о том, что я экскурсию не заказывала, ответил, что ему нужно там еще одного пассажира забрать. Если бы эта ситуация происходила днем, а не ночью, без колебаний вышла бы из машины, а так начала сомневаться в том, что этот вариант будет более безопасным. Собственно говоря, это был первый и последний раз, когда я пользовалась Уклоном и ему подобным приложениям.

P.S. Ну и даже в том случае, если бы водитель подбирал кого-то по пути, я была бы категорически против. Но я и не являюсь, как уточнила выше, клиентом Убера и Уклона.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

16. Вверх #50476
    Не покидает форум
    Некоторые водилы даже в Бонде пытаются подбирать попутчиков - от некоторых клиентов это слышал. Особенно при поездке на поскот. Правда не знаю, чем это потом заканчивается со стороны администрации Бонда.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #50477
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Некоторые водилы даже в Бонде пытаются подбирать попутчиков - от некоторых клиентов это слышал. Особенно при поездке на поскот. Правда не знаю, чем это потом заканчивается со стороны администрации Бонда.
    Когда машин мало, а заказов в одной точке много (концерт закончился, например) Бонд предлагает поехать ещё с кем-то. Логика в этом есть..
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #50478
    User banned
    Подбор нескольких клиентов в один дырчик, это уже не такси, а маршрутка.
    Сморщенный Богдан. Богданчик в миниатюре.

19. Вверх #50479
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Когда машин мало, а заказов в одной точке много (концерт закончился, например) Бонд предлагает поехать ещё с кем-то. Логика в этом есть..
    Если оплата проезда будет пропорционально разделена между пассажирами, как это практиковалось в "старом" такси!

20. Вверх #50480
    Постоялец форума
    Подскажите плз нормальную службу такси, которая если уже берется выполнять заказ, то подает машину в течение 15 минут. А если машина может быть только через полчаса, то честно об этом предупреждает. У Бонда в нашем районе очень часто нет машин, поэтому приходится в авральном режиме искать что-то другое, и всегда это другое оказывается полным говном.

Ответить в теме
Страница 2524 из 2686 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права