|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы пишете в интернете, тяжело написать Херсон такси.
Вопрос закрыт, спасибо участнику темы за личное смс. И еще, ответы про Гугл поиск были к чему????, не знаете , зачем время тратите на написание текста?)
Самокритично, зачет.
Посмотрел, вроде бесплатная, как и молчаливый водитель ))). Как будто в комментарии к заказу трудно дописать. Хотя... Их обычно харит даже номер парадной указать. А курение, это видимо нужно очень чутким обанянием обладать, что бы требовать некурящего. Требовать требуют, а сами мышами пахнут. ))))
Мне как-то предлагали 200Гр за покурить в окошко на переднем сиденье, я отказался.
По приезду чай те же 200Гр поездка аж 10мин. Вот так бывает...
Вопрос к пассажирам. У вас были случаи, когда водитель везя вас, подбирал попутчиков по дороге? Конкретно интересует Убер и Уклон.
Ну тоесть, вы едите один или одна с Таирова в Цент. И водитель без спроса подбирает человека, который голосует и вам практически по пути. Как вы реагируете? Или такое запрещено водителю?
Было такое с Уклоном.
Водитель, не спросив меня, повез с 6 ст. Фонтана на ул. Тираспольскую через Фр. бульвар. На мое замечание о том, что я экскурсию не заказывала, ответил, что ему нужно там еще одного пассажира забрать. Если бы эта ситуация происходила днем, а не ночью, без колебаний вышла бы из машины, а так начала сомневаться в том, что этот вариант будет более безопасным. Собственно говоря, это был первый и последний раз, когда я пользовалась Уклоном и ему подобным приложениям.
P.S. Ну и даже в том случае, если бы водитель подбирал кого-то по пути, я была бы категорически против. Но я и не являюсь, как уточнила выше, клиентом Убера и Уклона.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Некоторые водилы даже в Бонде пытаются подбирать попутчиков - от некоторых клиентов это слышал. Особенно при поездке на поскот. Правда не знаю, чем это потом заканчивается со стороны администрации Бонда.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подбор нескольких клиентов в один дырчик, это уже не такси, а маршрутка.
Сморщенный Богдан. Богданчик в миниатюре.
Подскажите плз нормальную службу такси, которая если уже берется выполнять заказ, то подает машину в течение 15 минут. А если машина может быть только через полчаса, то честно об этом предупреждает. У Бонда в нашем районе очень часто нет машин, поэтому приходится в авральном режиме искать что-то другое, и всегда это другое оказывается полным говном.
Социальные закладки