|
Мы тоже ринулись поначалу, обрадовались, даже с хозяином познакомились.
буквально с 3-раза "холодная собака" похудела до бездомной собаки, и как то вообще - витирина не радует "шарики не радовали" (с)
Картошка (не жареная)неплохая. Другие торты -ну так( второй раз не хочется
Но пиво в кофейне ?
мне советовали посетить новое заведение "маман"в Палерояле, кто-то был там, что скажете?
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Ну не всегда в таких случаях виновата кухня. Иногда с хранением проблемы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне там вкусно почти все. Мне совсем не понравилось их же Барбекоа, но Маман нравится очень!
И подача блюд и вкус. Единственное, раньше проблема иногда возникала с вытяжкой и запах из кухни чувствовался в зале, но последнее время вроде все наладилось. (правда не были там месяца 3).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
ресторан наверху (делится на 2 части так сказать зимняя и летняя беседка/веранда, а пляж внизу
в ресторан вход б/п, на пляж тоже б/п, а вот шезлонги были 19.05 по 100 грн/шт
вот фото для наглядности![]()
я думаю, что в обычное время там больше шезлонгов и зонтов, т.к во время проведения вечеринки освобождали место для танц-пола
Последний раз редактировалось Тюльпан; 21.05.2013 в 11:22.
т.е. это, по факту, не ресторан, а пляжно-дискатечный комплекс? т.е. еда нормальная там не на долго?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
кстати, про чизкейк... недавно наконец то зашла к Ангеловым, оказалось, что ходила я мимо них каждый день, но не знала, что это именно это заведение. попросила бармена что то порекомендовать из сладкого, остановились на чизкейке. взяла еще капучино. Смешанное ощущение.... сам "чиз" я не особо распробовала, так как его было не много и вкус его перебивал крем сливочный, которым был украшен десерт. Этот крем был очень жирный и имел явный сливочный вкус, как будто базарные сливки густые... для меня это было чересчур.... и еще корж был твердым как по мне, я его пыталась вилкой отколоть, но это было трудно сделать, отлетали куски коржа в разные стороны))) короче может сам чиз был вкусный, но вкус крема и коржик все испортили(((( кстати, заплатила за каппучино и чизкейк 67 грн... как то дороговато, по-моему.... во всяком случае я потом уже вспомнила, что в меню видела чизкейк за 25 грн... может я что то перепутала, но жалею, что не изучила чек, так как спешила и "смысл" счета дошел только через время))
но само место уютное, может десерт был неверно выбран... интересно как у них с обедами, рядом работаю, нужно зайти как то продегустировать...
Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.05.2013 в 12:36.
Хорошая
Неожиданно очень вкусный десерт Дольче-Вита в Помодоро-- лимонное желе, кусочки манго и сверху шарик мороженного с вишневым сиропом-вкусно! А вот брускетту они разучились делать!((
Социальные закладки