Так сегодня же #TBT Throwback Thursday![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня есть предложение, что она действительно хочет Любви, большой и светлой....
Но любить "вымышленного" мужчину проще, чем тех, кто рядом...
У вымышленного/актеров/мужчин с других стран/своего идеала - нет недостатков и фантазия рисует радужные перспективы...
Вот тут и поджидают: страх... Неоправданные надежды... Зона комфорта...
Скромность и красота это два моих недостатка)
По-моему лучше Не выбирать, чем бесконечно Выбирать)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
— Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придешь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— Она не одна придёт. Она с кузнецом придет.
— Каким кузнецом?
— Дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца — кузнец наш.
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь, что ли? Зачем нам кузнец?
— Благословлять. Вы же изволите предложение делать?
— Так, свободна...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сегодня утром встала с плохим самочувствием, проспала, оделась легко, не по погоде, на свой автобус не успела. Еду в маршрутке, встаю выходить, а передо мной женщина ставит сумку в проходе. Можно было чуть в стороне, правда. Говорю "а можно сумку с прохода убрать?" и начинается "что, пройти не можете... Королева!" и мне это так настроение подняло)
- "Королева. Могу себе позволить," - отвечаю ей.
По случаю королевского статуса у любимого баристы купила ещё и шоколадный тортик с орехами и помадкой.
Всем любви)
True love is not about perfection.
Я тоже в каком-то странном состоянии проснулась. Ну ничего, чай с ложкой розового варенья и моя внутренняя феечка передает привет твоей королевне))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я, скорее, не соглашусь... сомневаюсь, что не было в её жизни мужчин, которые хотели бы с ней отношений, но... "Не для тебе мама квіточку ростила!"...
её воображение неправильно рисует свой собственный образ... она же вечно молодая, умная и красивая, а соответственно, мужчина должен по всем параметрам соответствовать... а де такого найти?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я тоже злая проснулась. Пойду за круассаном и шоколадом. Всё бесит
Социальные закладки