Мне Калеева тоже назначала сдавать гомоцистеин именно в Диле, и тоже сразу выписала направление... Я вообще всегда ухмыляюсь таким направлениям с фамилиями врача. Девочки, ну вы же понимаете с чем это связано? с откатами, которые получают врачи от лабораторий. В Диле он стоит 250 грн, а в Синево 180, смысла переплачивать не вижу. Повышенный гомоцистеин, если он повышенный будет в любой лаборатории. Можно пойти в третью сторону, и сдать в инвитро, там он 170 грн.
А еще Калеева любит понавыписывать сдавать кучу генов в Гермедтехе

)) естессно тоже со своей фамилией на бумажках.
И вот еще добавлю штрих к портерту Калеевой, мне она назначила принимать дюфастон с
15 дня цикла для коррекции так сказать, невзирая на то, что я ей несколько раз сказала, что мой цикл 35 дней, т.е. вторая фаза у меня ну никак не начинается на 15й день... об этом уже много писали, что есть врачи, которые думают, что цикл у всех 28 дней и никак не корректируют свои назначения в других случаях, ни по дням сдачи анализов (правильно Олюшка написала, что прогестерон сдается не тупо на 21 день, а через неделю после овуляции), ни по дням начала приема дюфастона для поддержки 2й фазы (а не подавления ее, как вышло бы в моем случае если бы я ее послушала) ... в общем, такого "грамотного назначения" мне хватило, чтобы больше не возвращаться к ней...
Социальные закладки