Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2524 из 2756 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50461
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Странно, а Даниловой мои Синевские анализы все вполне подходят.
    Она именно про гомоцистеин сказала. Все другие синево ее устраивают. направление дала даже.
    Хорошая

3. Вверх #50462
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Она именно про гомоцистеин сказала. Все другие синево ее устраивают. направление дала даже.
    Так и гомоцистеин я там сдавала, и не единожды, никогда вопросов не возникало.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #50463
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    так что теперь пересдам Амг вместе с чем то другим.
    Маш, а что доктор сказал по поводу дня цикла, когда сдавать гормоны?
    Одно дело пересдать 1 анализ-другое как я..выбросить 650 грн только потому что мой "врач" сказал мне сдать гормоны тогда, когда я сама считаю нужным)) Хорошо вовремя свалила от него

5. Вверх #50464
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    О, ну как я и думала. Спасибо. Я уже продырявила руку, так что теперь пересдам Амг вместе с чем то другим. С гомоцистеином, например. Кстати, мне Калеева дала направление сдать гомоцистеин в Диле. Синево сказала не подходит ей... Отак
    Мне Калеева тоже назначала сдавать гомоцистеин именно в Диле, и тоже сразу выписала направление... Я вообще всегда ухмыляюсь таким направлениям с фамилиями врача. Девочки, ну вы же понимаете с чем это связано? с откатами, которые получают врачи от лабораторий. В Диле он стоит 250 грн, а в Синево 180, смысла переплачивать не вижу. Повышенный гомоцистеин, если он повышенный будет в любой лаборатории. Можно пойти в третью сторону, и сдать в инвитро, там он 170 грн.
    А еще Калеева любит понавыписывать сдавать кучу генов в Гермедтехе )) естессно тоже со своей фамилией на бумажках.
    И вот еще добавлю штрих к портерту Калеевой, мне она назначила принимать дюфастон с 15 дня цикла для коррекции так сказать, невзирая на то, что я ей несколько раз сказала, что мой цикл 35 дней, т.е. вторая фаза у меня ну никак не начинается на 15й день... об этом уже много писали, что есть врачи, которые думают, что цикл у всех 28 дней и никак не корректируют свои назначения в других случаях, ни по дням сдачи анализов (правильно Олюшка написала, что прогестерон сдается не тупо на 21 день, а через неделю после овуляции), ни по дням начала приема дюфастона для поддержки 2й фазы (а не подавления ее, как вышло бы в моем случае если бы я ее послушала) ... в общем, такого "грамотного назначения" мне хватило, чтобы больше не возвращаться к ней...
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 07.09.2014 в 23:08.

6. Вверх #50465
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Меня всегда в Смартлабе спрашивают фамилию врача, который направил на анализ. Я всегда отвечаю - сама себе назначила)))
    17.07.17

7. Вверх #50466
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    там всё хитро если сама назначила, то откат пойдет на рекламу общую)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #50467
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Мне Калеева тоже назначала сдавать гомоцистеин именно в Диле, и тоже сразу выписала направление... Я вообще всегда ухмыляюсь таким направлениям с фамилиями врача. Девочки, ну вы же понимаете с чем это связано? с откатами, которые получают врачи от лабораторий. В Диле он стоит 250 грн, а в Синево 180, смысла переплачивать не вижу. Повышенный гомоцистеин, если он повышенный будет в любой лаборатории. Можно пойти в третью сторону, и сдать в инвитро, там он 170 грн.
    А еще Калеева любит понавыписывать сдавать кучу генов в Гермедтехе )) естессно тоже со своей фамилией на бумажках.
    И вот еще добавлю штрих к портерту Калеевой, мне она назначила принимать дюфастон с 15 дня цикла для коррекции так сказать, невзирая на то, что я ей несколько раз сказала, что мой цикл 35 дней, т.е. вторая фаза у меня ну никак не начинается на 15й день... об этом уже много писали, что есть врачи, которые думают, что цикл у всех 28 дней и никак не корректируют свои назначения в других случаях, ни по дням сдачи анализов (правильно Олюшка написала, что прогестерон сдается не тупо на 21 день, а через неделю после овуляции), ни по дням начала приема дюфастона для поддержки 2й фазы (а не подавления ее, как вышло бы в моем случае если бы я ее послушала) ... в общем, такого "грамотного назначения" мне хватило, чтобы больше не возвращаться к ней...
    да я тоже не люблю эти все направления и обычно принципиально не хожу по ним. понимаю всю эту систему. а если там еще и дороже чем в синево?... то тем более. у меня Синево через стенку, мне очень удобно к ним, чего мне переться в дилу тогда.
    Я вобще то хотела к Даниловой, но в Ладе сказали, что на первичку только к Калеевой... ну я думаю раз бесплатная консультация пойду к ней, а там уже к Даниловой запишусь. Ну вот к портрету Калеевой тоже могу добавить кое что. Она сказала надо сделать тест-контакт и просто сказала прийти на день 12й цикла. Я сразу же переуточнила, почему именно 12? ведь у меня О в левом на 14 день может быть, а в правом ранняя на 11 день бывает. Я бы мониторилась сначала и подгадала правильное время. А она мне написала вместо 12 дня, на 13й, на УЗИ прийти не говорила. Еще меня смущает, что сказала сдать обязательно анализы и мне и мужу на ВИЧ, РВ и т.д. (не 5 коп стоят все вы знаете.) и флюрографию. Ну на фига нам сейчас это все сдавать, тем более, что через 3 мес они не действительны? даже если мне перед лапарой надо будет сдавать все равно так лучше я тогда и сдам. Хотя может это требование клиники, а не ее лично... но я не собираюсь эти анализы все равно сейчас сдавать. сдам то, что может как то прояснить ситуацию и пойду к Даниловой.
    Хорошая

9. Вверх #50468
    девочки, подскажите тест-контакт делают прямо накануне О? т.е. если у меня вот вот лопнет фолик? я просто прикинула когда у меня О в этом цикле и получается, что в субботу вечером может случится или в воскресенье. А это выходные в клиниках.... (((
    Хорошая

10. Вверх #50469
    Посетитель
    Врачи тоже должны как-то выживать, понятно, не жалко если в меру и за надобностью, но некоторые наглеют и такую чухню пишут, шо потом уже никому не веришь. я тоже часто говорю - "самозвернення".

11. Вверх #50470
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    девочки, подскажите тест-контакт делают прямо накануне О? т.е. если у меня вот вот лопнет фолик? я просто прикинула когда у меня О в этом цикле и получается, что в субботу вечером может случится или в воскресенье. А это выходные в клиниках.... (((
    Тест проводят в дни, близкие к овуляции (на 11-13 день менструального цикла при цикле в 28 дней). Если дата проведения теста была рассчитана неправильно, результаты теста могут быть неудовлетворительными, так как до овуляции и после нее шеечная слизь блокирует активность сперматозоидов.
    Для определения более точного срока овуляции врач может использовать показания базальной температуры женщины за три последних месяца. Для успешного проведения теста необходимо сексуальное воздержание для мужчины в течение 3–5 дней до проведения теста.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #50471
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Тест проводят в дни, близкие к овуляции (на 11-13 день менструального цикла при цикле в 28 дней). Если дата проведения теста была рассчитана неправильно, результаты теста могут быть неудовлетворительными, так как до овуляции и после нее шеечная слизь блокирует активность сперматозоидов.
    Для определения более точного срока овуляции врач может использовать показания базальной температуры женщины за три последних месяца. Для успешного проведения теста необходимо сексуальное воздержание для мужчины в течение 3–5 дней до проведения теста.
    спасибо. это я в курсе. Просто я пришла в прошлом цикле делать тест на 12 день утром (предполагая, что у меня в этот день будет О), а оказалось, что она как раз уже случилась буквально накануне. т.е. момент я пропустила. А как то наоборот был 11 день, но НБ сказала, что рано делать. Короче я так понимаю у меня нет выбора кроме как идти на 11 день цикла и там уже смотреть. или делать или ждать понедельника.
    Хорошая

13. Вверх #50472
    Волонтер форума
    Девушки, а я все со своей благотворительностью... уж простите, но очень нужна информационная поддержка одной просьбе:

Друзья! Для воскресной школы Храма в селе Малая долина очень нужен холодильник.
    Может кто-то имеет возможность и пожертвовать хотя бы б/у холодильник? Будем очень благодарны за помощь.
    В эту воскресную школу ходит очень много маладолинских детей. После службы их кормят и проводят занятия. Им очень-очень нужен холодильник. Храм в состоянии стройки. Не хватает средств даже на стройматериалы. Просим помощи неравнодушных людей!
    По всем вопросам обращаться по телефонам: 067-730-06-70, 063-600-41-05.
    Если можете, помогите. СПАСИБО!

14. Вверх #50473
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Мне Калеева тоже назначала сдавать гомоцистеин именно в Диле ...
    Вроде кто-то раньше писал, что Дила в Синево его отвозит поэтому и цена завышена.

спасибо. это я в курсе. Просто я пришла в прошлом цикле делать тест на 12 день утром (предполагая, что у меня в этот день будет О), а оказалось, что она как раз уже случилась буквально накануне. т.е. момент я пропустила. А как то наоборот был 11 день, но НБ сказала, что рано делать. Короче я так понимаю у меня нет выбора кроме как идти на 11 день цикла и там уже смотреть. или делать или ждать понедельника.
    Можешь по слизи определить - когда овуля ее становится больше за день-два и она как яичный белок тянется, также и пробка может выйти слизистая из шейки. Как такое появляется так можно думаю и сдавать этот анализ.

15. Вверх #50474
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Вроде кто-то раньше писал, что Дила в Синево его отвозит поэтому и цена завышена.

Можешь по слизи определить - когда овуля ее становится больше за день-два и она как яичный белок тянется, также и пробка может выйти слизистая из шейки. Как такое появляется так можно думаю и сдавать этот анализ.
    это не мой случай. по выделениям я не вижу разницы когда ждать О. с температурой я тоже не дружу, я обычно по ощущениям знаю когда О была. т.е. есть ощущения перед тем как лопнет фолик и после этого еще день продолжается этот дискомфорт. Да как бы не проблема в том чтобы определить когда будет О. На узи пойду и будет понятно. я просто переживаю, что с моим еврейским счастьем самое благоприятное время выпадет на воскресенье, а это у всех выходной))) так что выхода нет, пойду на 11 день. а там посмотрим.
    Хорошая

16. Вверх #50475
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста.Никогда такого раньше не было.На правой груди(рядом с соском появилось покраснение небольшое,при надавливании больно,вроде нет уплотнений,болит только ,если надавить.
    Год назад было заключение-фиброзно-кистозная мастопатия(в правой груди),делала у Солдатова,репродуктолог ничего не сказала,не лечилась.
    Сегодня Берзой посмотрел,надавил,я сказала,что больно.Он ответил-похоже,что кожные проблемы(но нет никаких высыпаний,просто небольшое покраснение,которое уже сейчас почти прошло,но боль осталась)Я спросила про узи-он сказал-если хочешь можешь сделать,Солдатов в отпуске,где можно сделать на поселке?
    Может у кого-то такое было?Как лечились?
    Завтра уже будет 13 день цикла(обычно 28-30 дней цикл),есть смысл в узи?
    У моей подруги похожее было. Ходила с этим пятнышком долго, потом пошла одследоваться отправили на гистологию. Чтобы исключить злокачественное. Она чутт не поседела, но вроде все ок. В итоге чето у нее сильно пролактин завышен сильно как оказалось... Хотя я точно не помню причину, может подзабыла уже... Надо узнать подробности
    Хорошая

17. Вверх #50476
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста.Никогда такого раньше не было.На правой груди(рядом с соском появилось покраснение небольшое,при надавливании больно,вроде нет уплотнений,болит только ,если надавить.
    Год назад было заключение-фиброзно-кистозная мастопатия(в правой груди),делала у Солдатова,репродуктолог ничего не сказала,не лечилась.
    Сегодня Берзой посмотрел,надавил,я сказала,что больно.Он ответил-похоже,что кожные проблемы(но нет никаких высыпаний,просто небольшое покраснение,которое уже сейчас почти прошло,но боль осталась)Я спросила про узи-он сказал-если хочешь можешь сделать,Солдатов в отпуске,где можно сделать на поселке?
    Может у кого-то такое было?Как лечились?
    Завтра уже будет 13 день цикла(обычно 28-30 дней цикл),есть смысл в узи?
    у меня такое было несколько лет назад. уплотнений никаких, а как красное пятнышко болезненное при надавливании, а иногда и болело само по себе....
    потом как то было такое чуть суховатое даже....
    короче это так аллергия вылазила..

18. Вверх #50477
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки, добрый день.
    Я чуток НЕ для себя интересуюсь, подруга интересуется - 2 недели задержки с положительным тестом покажет что то на УЗИ? Или лучше сдать кровь на ХГЧ?
    Я

19. Вверх #50478
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Я чуток НЕ для себя интересуюсь, подруга интересуется - 2 недели задержки с положительным тестом покажет что то на УЗИ? Или лучше сдать кровь на ХГЧ?
    кровь на ХГЧ

20. Вверх #50479
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Спасибо!!!)))
    Я

21. Вверх #50480
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, тут как-то обсуждалась тема аллергии, может кто подскажет. У меня похоже тоже она, но на что, определить не могу. Режет глаза, они слезятся. раньше думала, что это от компа или пыли. Но сегодня поняла, что происходит это обычно в сентябре-октябре, все остальное время все более-менее ок. На что она может быть в это время года? Может, что-то попробовать от аллергии, чтобы убедиться, оно это или нет?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 2524 из 2756 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права