|
Облако тебе вместо флешки не пригодится,не забивай голову.У меня есть это облако,и аккаунт гугл,залила на него( на облако,еще Элина советовала это давненько в этойтеме) и больше им не пользовалась,может пригодится,через много много лет,вдруг все потеряю,а облако останется,в чем я сомневаюсь.Лично мне нужна флешка отдать на распечатку фото,которые ,как я писала,например в кодаке там объявление, не со смартфонов ни с ноутов, они не смотрят, с облака или еще откуда ,какая разница,им только флешки подходят
И опять таки фильмы удобно держать и то что Примус описал.
Так что облако и флешка совсем разные вещи.
И еще,зальешь в облако,не забудь о конфиденциальности.В общем заливать что то личное или важные доки туда не советую.Флешка это в твоем кармане,видишь только ты,а не достояние всего интернета,историю в гугле не стереть
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.10.2018 в 20:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 20:52 ----------
это я в тему ваших гугл облаков...)))
Я сегодня в парикмахерской 5 часов убила. Капец. Как вы ходите туда каждые выходные. Для меня это каторга.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Были только что в бочке - Хохотушки не нашли![]()
Салон спокойно переношу, долго не засиживаюсь. А вот шоппинг ...рррр...моя мечта, чтобы покупали все за меня! или зайти в один магаз и купить все - от трусов до зонтика..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
По поводу покупок на ASSOS,на черную пятницу на все товары скидка 30/,даже на те на которые скидка до 70/,
Малый мне сегодня сказал, он там чатица)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А мы приехали из музкомедии, смотрели "Скрипач на крыше" - это потрясающе! Фейерверк эмоций и гамма чувств
Спектакль мудрый, добрый, грустный, философский, музыкальный, атмосферный. Зал аплодировал стоя, дирижеру и исполнителю роли Тевье - звучали отдельные аплодисменты. У меня ладони красные до сих пор)) а еще в такие эмоциональные моменты, когда артисты выходят на поклон, а зрители благодарят их аплодисментами, у меня всегда пелена на глазах...вот сейчас моргну и потекут слезы... и вот чего спрашивается??
Последний раз редактировалось Helena37; 06.10.2018 в 22:12.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки