Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2523 из 8693 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 173846
  1. Вверх #50441
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Что искать? Облако? Его не надо искать . Если, например, сделать себе гугл-аккаунт, то вместе с ним получишь 15 гб того самого "облака". Входишь в этот аккаунт на любом своём устройстве (в т.ч. и на телефоне), и получаешь доступ к залитым в это облако файлам.
    блин,я тёмный турок...)),аккаунт есть ,так надо сынулю напрячь,что б он меня в облако ткнул)))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #50442
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    блин,я тёмный турок...)),аккаунт есть ,так надо сынулю напрячь,что б он меня в облако ткнул)))))))))
    Облако тебе вместо флешки не пригодится,не забивай голову.У меня есть это облако,и аккаунт гугл,залила на него( на облако,еще Элина советовала это давненько в этойтеме) и больше им не пользовалась,может пригодится,через много много лет,вдруг все потеряю,а облако останется,в чем я сомневаюсь.Лично мне нужна флешка отдать на распечатку фото,которые ,как я писала,например в кодаке там объявление, не со смартфонов ни с ноутов, они не смотрят, с облака или еще откуда ,какая разница,им только флешки подходят
    И опять таки фильмы удобно держать и то что Примус описал.
    Так что облако и флешка совсем разные вещи.
    И еще,зальешь в облако,не забудь о конфиденциальности.В общем заливать что то личное или важные доки туда не советую.Флешка это в твоем кармане,видишь только ты,а не достояние всего интернета,историю в гугле не стереть
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.10.2018 в 20:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #50443
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Облако тебе вместо флешки не пригодится.У меня есть это облако,и аккаунт гугл,залила на него(облако,еще Элина советовала давненько) и больше им не пользовалась,может пригодится,через много много лет,вдруг все потеряю,а облако останется,в чем я сомневаюсь.Лично мне нужна флешка отдать на распечатку фото,которые ,как я писала,например в кодаке там объявление, не со смартфонов ни с ноутов, они не смотрят,облако или еще что,какая разница,им только флешки подходят
    И опять таки фильмы удобно держать и то что Примус описал.
    Так что облако и флешка совсем разные вещи.
    та да,понятно,но таки пусть будет,проверила своё,пока пустое.хотя есть,надо активировать,чтоб сохраняло)

4. Вверх #50444
    User banned

---------- Сообщение добавлено 06.10.2018 в 20:52 ----------

это я в тему ваших гугл облаков...)))

5. Вверх #50445
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я сегодня в парикмахерской 5 часов убила. Капец. Как вы ходите туда каждые выходные. Для меня это каторга.

6. Вверх #50446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я сегодня в парикмахерской 5 часов убила. Капец. Как вы ходите туда каждые выходные. Для меня это каторга.
    Нормально, не все же такие долгие процедуры делают, я просто аппаратный маникюр и педикюр, гель лаком не покрываю.

У меня на ужин бутылка гранатового армянского вина с Ривьеры, так в голову бьет))). Еще хочу айвовое и вишневое попробовать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #50447
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня на ужин бутылка гранатового армянского вина с Ривьеры, так в голову бьет))). Еще хочу айвовое и вишневое попробовать.
    Как по мне вишнёвое-виброшенные шекели,а вот кизиловое самое оно и пить его надо именно как оно заслуживат,по-буржуйски не торопясь и смакуя.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #50448
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Как по мне вишнёвое-виброшенные шекели,а вот кизиловое самое оно и пить его надо именно как оно заслуживат,по-буржуйски не торопясь и смакуя.
    Так я уже час как смакую, еще пол бутылки есть))). Мне, как непьющему, и бокала для кондиции хватит))).

9. Вверх #50449
    Нормально, не все же такие долгие процедуры делают, я просто аппаратный маникюр и педикюр, гель лаком не покрываю.

Это у меня мелирование было и стрижка. Я терпеть не могу это. Мелирование делаю раз в пол года. Стричься приходится раз в три месяца. Чаще у меня нервы сдают. Тяну до последнего.
    Маникюр и педикюр сама делаю. Тоже по этой причине.

10. Вверх #50450
    Нервовий згусток

Это у меня мелирование было и стрижка. Я терпеть не могу это. Мелирование делаю раз в пол года. Стричься приходится раз в три месяца. Чаще у меня нервы сдают. Тяну до последнего.
    Маникюр и педикюр сама делаю. Тоже по этой причине.
    Мне лень делать маникюр и педикюр самой, а краситься пока рано. Раньше помню сидела по 2-3 часа когда ногти наращивала, это был ад.

11. Вверх #50451
    Риба золотая
    Понимаю тебя) тоже устаю после этих походов в салоны, точно так же, как и после походов по магазинам((( заехали сегодня в Ривьеру, мне через минут 10 хотелось бежать к выходу: душно, люди, дети и еще раз душно(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #50452
    Профи тролль
    Были только что в бочке - Хохотушки не нашли

13. Вверх #50453
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Салон спокойно переношу, долго не засиживаюсь. А вот шоппинг ...рррр...моя мечта, чтобы покупали все за меня! или зайти в один магаз и купить все - от трусов до зонтика..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #50454
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Примус, а мерфис там есть?? Пиво на азоте, если я правильно формулирую??))

15. Вверх #50455
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя) тоже устаю после этих походов в салоны, точно так же, как и после походов по магазинам((( заехали сегодня в Ривьеру, мне через минут 10 хотелось бежать к выходу: душно, люди, дети и еще раз душно(((
    По магазам я тоже не ходок. Только продуктовый. Вещи- уже знаю определённые магазины, обычно на 7 км. Иду туда, сразу все скупаю и быстро домой. Ненавижу шопинг и не понимаю.

16. Вверх #50456
    Романтишная Форумчаночка
    По поводу покупок на ASSOS,на черную пятницу на все товары скидка 30/,даже на те на которые скидка до 70/,
    Малый мне сегодня сказал, он там чатица)

17. Вверх #50457
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    а рядом не искал..она на могла где то поблизости валятся..)))

18. Вверх #50458
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Мне лень делать маникюр и педикюр самой, а краситься пока рано. Раньше помню сидела по 2-3 часа когда ногти наращивала, это был ад.
    то же муки педикюрманикюр по 2 часа. А окрашивание впринципе вне возраста. но это имхо. я ,например в 9 классе первый раз " напергидролила "челку. мрак просто. а деть моя в прошлом годе в фиолетовосиний с лавандовым отливом окрасилась на лето.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #50459
    Риба золотая
    А мы приехали из музкомедии, смотрели "Скрипач на крыше" - это потрясающе! Фейерверк эмоций и гамма чувств
    Спектакль мудрый, добрый, грустный, философский, музыкальный, атмосферный. Зал аплодировал стоя, дирижеру и исполнителю роли Тевье - звучали отдельные аплодисменты. У меня ладони красные до сих пор)) а еще в такие эмоциональные моменты, когда артисты выходят на поклон, а зрители благодарят их аплодисментами, у меня всегда пелена на глазах...вот сейчас моргну и потекут слезы... и вот чего спрашивается??
    Последний раз редактировалось Helena37; 06.10.2018 в 22:12.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #50460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я люблю ходить по магазинам, меня это расслабляет. А вот сидеть неподвижно в салоне это тяжело.

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    то же муки педикюрманикюр по 2 часа. А окрашивание впринципе вне возраста. но это имхо. я ,например в 9 классе первый раз " напергидролила "челку. мрак просто. а деть моя в прошлом годе в фиолетовосиний с лавандовым отливом окрасилась на лето.
    У меня цвет волос такой, что если и есть седина (но пока вроде нет), она не будет видна, пепельно русый.

Ответить в теме
Страница 2523 из 8693 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права