Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2523 из 2963 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 59244
  1. Вверх #50441
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    это как???
    ты отсюда инфу берешь???
    эээ, нажал на вашу ссылку а там куча народного творчества, в чем смысл было это постить сюда ?

Не заметить этого может только ботан, который кроме как кливиатуры перед носом ничего не видит, ну разве что сбегать за угол в гастрик за семками и колой.

Я постоянно езжу по всей Украине и вижу это.
    Да и ехать далеко не нужно, Коблево тилигульский лиман, справа от трассы от заводей остался ручеек, пытаются спасти какой год копая канал с моря, но пока без результатно. Слева образовалась суша длинной в 50 метров, раньше вода была под самую дорогу.
    По николаевской трассы куча лиманов высохло вообще, а несколько рек превратились в ручейки.
    Житомирскя область, огромные рки моего детства либо пересохли либо стали еле заметными ручьями, озера пропали и заросли, а их там было очень много.

Климант меняется и это отражается на уровень пресной воды.
    Снега зимой нет как раньше, когда с октября до марта были непролазные сугробы, сейчас зима длится недели две максимум.

Ветров нет, в этом году не одного толкового южного и восточного шторма как раньше чуть ли не каждую неделю, которые надваливали массой воды уровень в приморских водоемах.

Я тесно связан с данными наблюдениями и вижу это из года в год все идет понисходящей и очень заметно.

2. Вверх #50442
    Посетитель
    вы реально только в окошечко судите о жизни регионов((( Тилигул изначально пресным был, канал тире ручеек как вы его обозвал наверно еще в 40 50 выкопан был и при любимом всеми януковиче за чистку стали снимать бабки, а сейчас этот песок опять пытаются выгрести, и климатический фактор тут как грелка, не разбираетесь не пытайтесь рассуждать типо с умным видом

3. Вверх #50443
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    вы реально только в окошечко судите о жизни регионов((( Тилигул изначально пресным был, канал тире ручеек как вы его обозвал наверно еще в 40 50 выкопан был и при любимом всеми януковиче за чистку стали снимать бабки, а сейчас этот песок опять пытаются выгрести, и климатический фактор тут как грелка, не разбираетесь не пытайтесь рассуждать типо с умным видом
    причем тут тилигульский канал который роют к засыханию и когда он был отрыт ?
    читайте не между строк а вдумчиво чтоя пишу.
    Я пишу что роют канал для спасения уровня воды в надежде что с моря зайдет вода, почему зачем роют я знаю лично из беседы с председателем региона с которым постоянно общаемся по этому вопросу.

4. Вверх #50444
    Посетитель
    вдумчиво- тилигул последние 40 лет на моей памяти подпитывался морской водой, из за того были и плавни с правой стороны и лиман не пересыхал. И как ни странно судак даже был, пока в зиму 92-93 не вымерз.я уж не знаю который у вас председатель региона, но раньше пока никто не питал надежд зайдет ВОДА или нет, Тилигул не пересыхал

5. Вверх #50445
    вдумчиво- тилигул последние 40 лет на моей памяти подпитывался морской водой, из за того были и плавни с правой стороны и лиман не пересыхал. И как ни странно судак даже был, пока в зиму 92-93 не вымерз.я уж не знаю который у вас председатель региона, но раньше пока никто не питал надежд зайдет ВОДА или нет, Тилигул не пересыхал
    кроме подпитки с моря у тилигула было не мало других источников , и зачастую со стороны моря проход канала замыливало песком, что не отражалось на уровне воды.
    и даже некоторые перекапывания канала всеравно не давали яркого результата, потому что море подпитывало только в определенные времена года при определенных обстоятельствах, остальное давали другие источники.
    А кроме тилигула вы больше ничего не видите ?

6. Вверх #50446
    Посетитель
    может я несколько сумбурно написала,но канал соединяющий тилигул с морем 40 лет уж точно есть и ставить в заслугу типа мы с его помощью спасаем лиман-это не комильфо

7. Вверх #50447
    может я несколько сумбурно написала,но канал соединяющий тилигул с морем 40 лет уж точно есть и ставить в заслугу типа мы с его помощью спасаем лиман-это не комильфо
    он был не достаточно глубоким чтобы играть большую роль в подпитке лимана, сейчас его копают чтобы выйти на достаточный уровень с морем для значительной подпитки лимана.
    Но вопрос о тилигуле был как один из показателей, основная глобальная проблема видна везде, лиманы которые были по дороге в коблево вовсе исчезли, или их и небыло ? )))

8. Вверх #50448
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новости Крымнаша. Чем глубже погружается Титаник, тем громче играет оркестр

Путин подписал закон об "объединении" Резервного фонда и Фонда национального благосостояния — вот так красиво и завуалировано Путин сообщил миру, что Резервный фонд на четвёртом году войны с Украиной закончился, с чем всех нас и поздравляю!

1. Сегодня в Севастополе местные и ПОНАЕХАВШИЕ ватники митинговали против "произвола местных чиновников". Дома ватников оккупанты решили снести, включая дома понаехавших из Нижнего Новгорода тварей. Ватники пришли с плакатами: "Правительство Севастополя, вам не стыдно?", "Суды в Севастополе против людей", "Преступников к ответу. Нет беспределу и бесчинству! Верните украденное жильё!", "Руки прочь от частной собственности", "Лишают земли — лишают родины". На одном из плакатов изображена рожа путина и якобы обращение от него: "МОИ УКАЗЫ ИГНОРИРУЮТ ваши местные чиновники-воры, вгоняющие вас в долги и нищету", — т.е. ватники сразу обелили путина, который "ни в чём не виноват"

2. В марте 2017 года оккупанты предупреждали о грядущем сносе жилья некоторых жителей Артека, разнося им бумажки, в которых говорилось, что "участок будет приведён в изначальное состояние, объекты подлежат демонтажу". Угрозы приведены в исполнение — дома снесены! Как сообщают местные жители, некоторые дома сносились бульдозером, другие — самостоятельно владельцами. Угадайте, какое отношение теперь к россии у тех, кто потерял свою собственность?

3. Предательница Галина Окорокова, поздно прозрев, написала: "Я очень хотела вернуться в рф. Мы радовались и ликовали. А сейчас в шоке!!! Севастопольцев поувольняли с рабочих мест. Понаехали с материка и отовсюду. Заняли рабочие места, как будто нас больше нет. Это мне напоминает тараканье нашествие. В Севтеплоэнерго, например, приехал новый начальник со свитой и даже со своим водителем. Так вот, специалист-севастополец там сейчас получает 20000 рублей. А приехавший водитель — 50000! Люди, мы не нужны были рф, нужна была наша земля!!!!!"

4. "Русский мир" пришёл к нам в своих самых отвратных проявлениях. В Форосе завезённые строители-мигранты бесчинствовали, нападали на прохожих, приставали к женщинам, грабили магазины. Местные жители жаловались, что их некому защитить. Вой дошёл до Симферополя, откуда потом прислали патрули полицаев на улицы посёлка, а гастарбайтеров вывезли на время курортного сезона, но осенью они вернутся вновь. Бородатые смуглые мужики напоминали ватникам о ваххабитах, которые днём держались группами, при встрече опускали глаза в пол, переговариваясь только между собой. Но по вечерам их поведение резко менялось. После работы они собирались в Форосском парке, который сразу превратился в помойку. Со временем хулиганские выходки переросли в настоящие преступления с нападениями и грабежами. Прочтите об ужасах, которым подвергаются местные жители не только в Форосе, но и в других местах проживания понаехавших гастарбайтеров в Крыму. Зато без бандер?
    (...)
    Далее на:

https://www.obozrevatel.com/society/...et-orkestr.htm

9. Вверх #50449
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    интересно, где это с октября по март были непролазные сугробы?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

10. Вверх #50450
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    та везде км так 200-300 от моря
    сезон в Карпатах начинался еще осенью а заканчивался чуть ли не в мае
    сейчас сезона в карпатах нет, он набегами как насыпет иногда снег... я не говорю про всякие быковели с сахарным снегом, я про нормальный снег и нормальные горы

11. Вверх #50451
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    За Уралом...

А взагалі колись і зими були суворіші, і дерева вищі, і мооозиво смачніше, і цукерки солодші...
    Колись настане день... закінчиться війна...

12. Вверх #50452
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    эээ, нажал на вашу ссылку а там куча народного творчества, в чем смысл было это постить сюда ?

Не заметить этого может только ботан, который кроме как кливиатуры перед носом ничего не видит, ну разве что сбегать за угол в гастрик за семками и колой.

Я постоянно езжу по всей Украине и вижу это.
    Да и ехать далеко не нужно, Коблево тилигульский лиман, справа от трассы от заводей остался ручеек, пытаются спасти какой год копая канал с моря, но пока без результатно. Слева образовалась суша длинной в 50 метров, раньше вода была под самую дорогу.
    По николаевской трассы куча лиманов высохло вообще, а несколько рек превратились в ручейки.
    Житомирскя область, огромные рки моего детства либо пересохли либо стали еле заметными ручьями, озера пропали и заросли, а их там было очень много.

Климант меняется и это отражается на уровень пресной воды.
    Снега зимой нет как раньше, когда с октября до марта были непролазные сугробы, сейчас зима длится недели две максимум.

Ветров нет, в этом году не одного толкового южного и восточного шторма как раньше чуть ли не каждую неделю, которые надваливали массой воды уровень в приморских водоемах.

Я тесно связан с данными наблюдениями и вижу это из года в год все идет понисходящей и очень заметно.
    если где то убыло, значит где то прибыло...ледники ж тают, куда ж вода девпется?..испаряется?..допустим...но дожди ж идут?...шо то вы совсем запутали...меня на днях чуть квартиру не затопило, а вам воды мало..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #50453
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та везде км так 200-300 от моря
    сезон в Карпатах начинался еще осенью а заканчивался чуть ли не в мае
    сейчас сезона в карпатах нет, он набегами как насыпет иногда снег... я не говорю про всякие быковели с сахарным снегом, я про нормальный снег и нормальные горы

5 окт. 2016 г.
    5 октября лыжные курорты Буковель и Драгобрат засыпало снегом, не говоря уже о Говерле. В целом же запад Украины ожидают заморозки.

https://www.youtube.com/watch?v=Pq_kbWey814

14. Вверх #50454
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    если где то убыло, значит где то прибыло...ледники ж тают, куда ж вода девпется?..испаряется?..допустим...но дожди ж идут?...шо то вы совсем запутали...меня на днях чуть квартиру не затопило, а вам воды мало..
    я не по воде в квартире сужу а по воде в водоемах, не ну может когда вы ездите по Украине то там где я вижу пустыри от водоемов вы видите водную гладь... мало ли ))
    куда вода девается не знаю, большая часть уходит заполняя бреши после выкачки нефти а остальное не знаю, может и брешей тех столько что вся туда уходит )

15. Вверх #50455
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    5 окт. 2016 г.
    он набегами как насыпет иногда снег...
    сейчас все это стихийно и кратковременно что у нас что в штатах что везде по миру
    раньше это было равномерно на всю зиму куча снега

грустное у вас детство было если вы этого не помните ) а я зимние и летние каникулы проводил в карпатах, житомирской и киевских областях, ходил в школьные годы в зимние походы за куяльником по пояс в снегу... как то вот так вот получается

16. Вверх #50456
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Отсюда http://hueviebin1.livejournal.com/375129.html

Сейчас, даже не дочитав этого поста, я просто убежден, что вы все экстренно побежите покупать билеты в Крым, чтобы там как следует отдохнуть. Дело в том, что наше [речь о рассиянцах] ТВ сняло рекламный ролик отдыха в Крыму, в котором подробно перечислены преимущества Крыма, узрев которые удержаться от поездки туда просто невозможно. Я одной рукой пишу эти строки, а второй уже щелкаю застежкой своего чемодана... да как же тут устоять то, когда такую рекламу показывают?

В ролике перечисляются причины, по которым Крым лучше зарубежных курортов. Давайте посмотрим:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=IDKLtbeIHYc

https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=IDKLtbeIHYc

Итак, почему в Крыму хорошо:

1. Лететь в Доминикану долго.
    2. В Тайланде русским туристам негде поесть. А если несчастные и находят еду, то только в виде жареных кузнечиков.
    3. В Тунисе и ОАЭ все пристают, и, вероятно, насилуют.

В ролике не перечислено ни одного преимущества Крыма (видимо потому что их попросту нет), и весь он построен на перечислении недостатков западных курортов (причем придуманных). Маркетинг, который мы заслужили, короч.

Я вот, как потребитель, пытался понять по этому ролику, почему я должен предпочти Тайланду Крым, но чего-то не понял. Потому что в Тайланде туристы голодают и вынуждены есть кузнечиков? Но ведь это же не правда!

Но больше всего меня, как потребителя удивило, что реклама Крыма построена не на перечислении достоинств Крыма, а на перечислении недостатков остальных курортов, причем недостатков, явно, надуманных. Из всего этого я могу предположить, что у Крыма, попросту, нет ни одного достоинства. Стало быть, это анти-реклама.

Я ни разу не был в Крыму, но видел людей (например, среди коллег по работе), которые по глупости своей имели несчастье там бывать. Ни одного положительного отзыва я ни от кого из знакомых ни разу не слышал. Хотя, нет... слышал когда-то давно пару восхищений. Но они были от тех, кто кроме рос. курортов нигде не бывал, т.е. не имел возможности для сравнения. Это говорит о многом.
    В остальном, люди, вроде бы, разные, а вот нарекания у всех одни и те же. Их, по сути всего три:
    1. Очень дорого
    2. Очень плохой сервис. Т.е. явное несоответствия цены и получамой за нее услуги
    3. Очень много жлобства.
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 01.08.2017 в 18:35.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

17. Вверх #50457
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    За Уралом...

А взагалі колись і зими були суворіші, і дерева вищі, і мооозиво смачніше, і цукерки солодші...
    и...трава зеленее,особенно в воинских частях,так как на краску денег не жалели...

18. Вверх #50458
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Понравился коммент к видео:

Какой позор. Давайте еще рекламу отечественного автопрома сделайте на тезисах уровня " не покупай эту машину, потому что в войну они работали на фашистов"
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #50459
    Старый конь
    Молитвы Путину не помогают: стало известно, во что оккупанты превратили Крымhttps://www.obozrevatel.com/society/...tili-kryim.htm.

20. Вверх #50460
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Оккупационный "госсовет" Крыма "позволил вывести из государственной собственности три санатории", два из них хотят "бесплатно передать в собственность Чечни и Башкирии, а один - продать.

В частности, речь идет о продаже на аукционе пансионата "Массандра" в Ялте. Его начальная минимальная стоимость - 177,19 млн рублей.

По данным издания, "депутаты" также позволили "правительству Крыма бесплатно передать в собственность Башкирии кардиологический санаторий для детей "Юбилейный" в Евпатории".

Кроме того, "власти" Крыма бесплатно передали Чечне "госимущество на 15 км Судакского шоссе в Алуште", где планируется открыть "учреждение отдыха современного типа" для детей.

Ответить в теме
Страница 2523 из 2963 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права