Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2523 из 3280 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 65597
  1. Вверх #50441
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...не могу найти судно по нашим ссылочкам(((
    может ещё какие-то подскажите?(ссылки для поиска)
    Даша,а что Леша уже на судне?я так поняла,что на днях?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #50442
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ленчик,мы тоже целую ночь температурили,только под утро заснули и в 7 уже встал,начал опять гореть,выпили лекарство,посмотрели два сезона "Маши и медведь" и заснул..проснулся к 12...поел,вот играется,немного капризничает,но на уличку непойдем...может вечером
    короче у меня голова -шестиугольная..но дела по дому никто не отменял(уже поубирала слеганца,стираю,телятину стушила для макарошек,осталось погладить гору белья,еще постирать и помыть посудку),а сил уже нет,спать хочу...
    Лен,покой нам будет на пенсии.....
    Лилечка, Сашульке скорейшего выздоровления))))
    У нас приблизительно также ночь прошла, НО лекарство никакое внутрь засунуть не могу, все обратно возвращает. Только свечку в п..у, и то не с первого раза. А еще мы не кушаем, только ночью чуть-чуть Малыша с бутылки попил, и всё)) почти 3 часа дня, а еще ничего не ел. Жду врача, посмотрим, что она мне скажет.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #50443
    Приезжала ко мне гостить сестра двоюродная с крестником из Киева(она учитель рус яз и лит-ры,39 лет-ну это чтоб понятно было ),они каждый год приезжают,но обычно уезжали на море в Сергеевку с родителями.
    а в этом решили мне помочь и компанию составить ,да и погодка была не ахти.Находились мы с ней по магазам в центре,по Южному,по обувным магазам,погуляли,покупок целую сумяру сделали,показала город,постриглась у моего мастера,купила кремчики у Ани(спецом для ее привередливой кожи).Сестра не хотела уезжать,говорит,что тут можно жить,т.к. у них всё такое серое и однообразное и люди такие же...была в восторге от выбора красивой одежды,фруктов и вообще от людей...в восторге от женщин,бабулек,который так нескромно одеваются...у них страшно неприлично ходить с розовым цветом лака для ногтей,а красный вообще ...чуть ли не прости..ка,неговоря о открытых спинах...
    короче приедет через месяц еще обувь прикупить,кремчики и к мастеру постричься,так как в Киеве платит 120 и стригут так себе...и она еще не разу небыла так довольна....

вот пару фоток наших прогулокНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05452.jpg
Просмотров: 52
Размер:	94.8 Кб
ID:	2829414Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05470.jpg
Просмотров: 59
Размер:	90.8 Кб
ID:	2829415Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05461.jpg
Просмотров: 60
Размер:	147.0 Кб
ID:	2829411Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05465.jpg
Просмотров: 62
Размер:	123.5 Кб
ID:	2829412

4. Вверх #50444
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Лилечка, Сашульке скорейшего выздоровления))))
    У нас приблизительно также ночь прошла, НО лекарство никакое внутрь засунуть не могу, все обратно возвращает. Только свечку в п..у, и то не с первого раза. А еще мы не кушаем, только ночью чуть-чуть Малыша с бутылки попил, и всё)) почти 3 часа дня, а еще ничего не ел. Жду врача, посмотрим, что она мне скажет.
    спасибо,это взаимно!
    он уже пару дней ходит какой-то непонятный,мы для профилактики давали пертусинчик....а вчера вечером,уже глаза стали уставшие и вот ночью....а вы что уже несколько дней температурите?
    п.с.заглянула в ротик,на низу сразу четыре прорезываются.

5. Вверх #50445
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    2-ой день с темпой, внизу один зуб вылез другой наклевывается грешу на него,(у нас все зубы тяжело лезут).
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #50446
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ленка-Пенка, Александр2, пускай детки скорее поправляются, а зубки скорее вылазят и больше не беспокоят!!!
    Трижды мама!

7. Вверх #50447
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ленчик,мы тоже целую ночь температурили,только под утро заснули и в 7 уже встал,начал опять гореть,выпили лекарство,посмотрели два сезона "Маши и медведь" и заснул..проснулся к 12...поел,вот играется,немного капризничает,но на уличку непойдем...может вечером
    короче у меня голова -шестиугольная..но дела по дому никто не отменял(уже поубирала слеганца,стираю,телятину стушила для макарошек,осталось погладить гору белья,еще постирать и помыть посудку),а сил уже нет,спать хочу...
    Лен,покой нам будет на пенсии.....

Домашние дела никуда не убегут, а тебе покой надо. Подождет твоя куча белья. Поубираешь позднее. Не мучь себя. А то по попе получишь!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #50448
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Ксюня, Китю с Днем Рождения!

На сердце праздник и в душе:
    Тебе два годика уже!
    И мы все вместе заявляем:
    С огромной датой поздравляем!
    Расти, умней, шагай вперёд,
    Побольше ешь и не болей!
    Ждём – позовёшь нас через год
    На свой трёхлетний юбилей!

9. Вверх #50449
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ленка-Пенка, Александр2, девочки, пусть малыши ваши поправляются.
    Леночка, почитала симптомы, такое впечатление, что у ребенка отравление (не дай Бог)

Приезжала ко мне гостить сестра двоюродная с крестником из Киева(она учитель рус яз и лит-ры,39 лет-ну это чтоб понятно было ),они каждый год приезжают,но обычно уезжали на море в Сергеевку с родителями.
    а в этом решили мне помочь и компанию составить ,да и погодка была не ахти.Находились мы с ней по магазам в центре,по Южному,по обувным магазам,погуляли,покупок целую сумяру сделали,показала город,постриглась у моего мастера,купила кремчики у Ани(спецом для ее привередливой кожи).Сестра не хотела уезжать,говорит,что тут можно жить,т.к. у них всё такое серое и однообразное и люди такие же...была в восторге от выбора красивой одежды,фруктов и вообще от людей...в восторге от женщин,бабулек,который так нескромно одеваются...у них страшно неприлично ходить с розовым цветом лака для ногтей,а красный вообще ...чуть ли не прости..ка,неговоря о открытых спинах...
    короче приедет через месяц еще обувь прикупить,кремчики и к мастеру постричься,так как в Киеве платит 120 и стригут так себе...и она еще не разу небыла так довольна....

вот пару фоток наших прогулокВложение 2829414Вложение 2829415Вложение 2829411Вложение 2829412
    Лилечка, твоя сестра точно из Киева приехала, а не из Стамбула?

Хорошенькие такие на фотках! Особенно гномики!
    У мамы твоей стрижечка суперская!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #50450
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Мне сегодня прислали.возле Сингапура на мель сел
    http://i081.radikal.ru/1107/bc/8cc81c17f047.jpg

11. Вверх #50451
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Девушки, кто-нибудь сталкивался с таким?
    вчера мой моряк прислал сообщение на мыло, в котором написал, что это последнее письмо, т.к. сообщения стали платными и он больше не сможет писать.... в рейсе он будет до октября... и я не понимаю, неужели там сообщения стоят настолько дорого, что он не в состоянии общаться со мной. Звонить он тоже не может, т.к. якобы в порт заходят очень редко, так что единственный способ поддерживать общение - e-mail.
    Подскажите, что-нибудь по этому поводу, потому что я себя уже накрутила, что это просто отмазка и сижу злая и обиженная

12. Вверх #50452
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет мы домой пришли в пол 6 утра после ночных бдений в Аркадии так что приходим в себя
    Ксюня, малыша с Днем Рождения! Пусть будет здоровеньким)
    @nutri_julie

13. Вверх #50453
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девчонки, кто мужей проводил, держитесь! Я в середине месяца тоже к вам присоединюсь...
    @nutri_julie

14. Вверх #50454
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    вчера мой моряк прислал сообщение на мыло, в котором написал, что это последнее письмо, т.к. сообщения стали платными и он больше не сможет писать.... в рейсе он будет до октября... и я не понимаю, неужели там сообщения стоят настолько дорого, что он не в состоянии общаться со мной. Звонить он тоже не может, т.к. якобы в порт заходят очень редко, так что единственный способ поддерживать общение - e-mail.
    Подскажите, что-нибудь по этому поводу, потому что я себя уже накрутила, что это просто отмазка и сижу злая и обиженная
    У нас в прошлом рейсе так было, письма по мылу не писал, так как стоило дорого, надо было покупать на месяц карточку для инета. В этом тоже письма не пишет, инет только у старших офицеров. Общаемся только смс-ками и редкими звонками.

15. Вверх #50455
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Прости за откровенность, но я б тоже обиделась...
    Если есть на судне маил, не важно, пусть даже платный, то есть и спутниковая связь.Звонить по спутнику стоит примерно 1 доллар минута.Ради того, чтоб услышать голос любимой хотя бы раз в месяц и знать, что у нее все хорошо можно уж раскошелиться на 10 долларов раз в 30 дней
    Сори...ну капец...

16. Вверх #50456
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Прости за откровенность, но я б тоже обиделась...
    Если есть на судне маил, не важно, пусть даже платный, то есть и спутниковая связь.Звонить по спутнику стоит примерно 1 доллар минута.Ради того, чтоб услышать голос любимой хотя бы раз в месяц и знать, что у нее все хорошо можно уж раскошелиться на 10 долларов раз в 30 дней
    Сори...ну капец...
    так вот и я вначале поверила и поняла, а теперь догнала вся эта ситуация...((
    у нас уже было такое, что е-мэйлы были платные, но он все равно писал...

17. Вверх #50457
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику? Вроде решилась уже, но опять гложат сомнения (а операция назначена на 7 июля). Из моих знакомых никто дельного не может сказать

18. Вверх #50458
    Мой тоже не особо часто звонил и писал, и в порты заходят тоже редко (нефтевозы),он купил модем с какой-то-супер-пупер-антенной, корточки разных стран, где они бывают и теперь часто созваниваемся по скайпу (если у него нет "белок")))))))

19. Вверх #50459
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику? Вроде решилась уже, но опять гложат сомнения (а операция назначена на 7 июля). Из моих знакомых никто дельного не может сказать
    а может все-таки попробовать другие способы - диета +зал +рот заклеить скотчем)))) не доверяю я нашим врачам ИМХО
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #50460
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто мужей проводил, держитесь! Я в середине месяца тоже к вам присоединюсь...
    У тебя еще все впереди?))) А у нас пошел второй месяц)))

Закрытая тема
Страница 2523 из 3280 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права