|
Лилечка, Сашульке скорейшего выздоровления))))![]()
У нас приблизительно также ночь прошла, НО лекарство никакое внутрь засунуть не могу, все обратно возвращает. Только свечку в п..у, и то не с первого раза. А еще мы не кушаем, только ночью чуть-чуть Малыша с бутылки попил, и всё)) почти 3 часа дня, а еще ничего не ел.Жду врача, посмотрим, что она мне скажет.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Приезжала ко мне гостить сестра двоюродная с крестником из Киева(она учитель рус яз и лит-ры,39 лет-ну это чтоб понятно было ),они каждый год приезжают,но обычно уезжали на море в Сергеевку с родителями.
а в этом решили мне помочь и компанию составить ,да и погодка была не ахти.Находились мы с ней по магазам в центре,по Южному,по обувным магазам,погуляли,покупок целую сумяру сделали,показала город,постриглась у моего мастера,купила кремчики у Ани(спецом для ее привередливой кожи).Сестра не хотела уезжать,говорит,что тут можно жить,т.к. у них всё такое серое и однообразное и люди такие же...была в восторге от выбора красивой одежды,фруктов и вообще от людей...в восторге от женщин,бабулек,который так нескромно одеваются...у них страшно неприлично ходить с розовым цветом лака для ногтей,а красный вообще ...чуть ли не прости..ка,неговоря о открытых спинах...
короче приедет через месяц еще обувь прикупить,кремчики и к мастеру постричься,так как в Киеве платит 120 и стригут так себе...и она еще не разу небыла так довольна....
вот пару фоток наших прогулок![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
2-ой день с темпой, внизу один зуб вылез другой наклевывается грешу на него,(у нас все зубы тяжело лезут).
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ленка-Пенка, Александр2, пускай детки скорее поправляются, а зубки скорее вылазят и больше не беспокоят!!!
Трижды мама!
Ксюня, Китю с Днем Рождения!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С огромной датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперёд,
Побольше ешь и не болей!
Ждём – позовёшь нас через год
На свой трёхлетний юбилей!
![]()
Ленка-Пенка, Александр2, девочки, пусть малыши ваши поправляются.
Леночка, почитала симптомы, такое впечатление, что у ребенка отравление (не дай Бог)
Лилечка, твоя сестра точно из Киева приехала, а не из Стамбула?
Хорошенькие такие на фотках! Особенно гномики!
У мамы твоей стрижечка суперская!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне сегодня прислали.возле Сингапура на мель сел
http://i081.radikal.ru/1107/bc/8cc81c17f047.jpg
Девушки, кто-нибудь сталкивался с таким?
вчера мой моряк прислал сообщение на мыло, в котором написал, что это последнее письмо, т.к. сообщения стали платными и он больше не сможет писать.... в рейсе он будет до октября... и я не понимаю, неужели там сообщения стоят настолько дорого, что он не в состоянии общаться со мной. Звонить он тоже не может, т.к. якобы в порт заходят очень редко, так что единственный способ поддерживать общение - e-mail.
Подскажите, что-нибудь по этому поводу, потому что я себя уже накрутила, что это просто отмазка и сижу злая и обиженная![]()
![]()
Всем приветмы домой пришли в пол 6 утра после ночных бдений в Аркадии
так что приходим в себя
![]()
Ксюня, малыша с Днем Рождения! Пусть будет здоровеньким)
@nutri_julie
Девчонки, кто мужей проводил, держитесь! Я в середине месяца тоже к вам присоединюсь...
@nutri_julie
Прости за откровенность, но я б тоже обиделась...
Если есть на судне маил, не важно, пусть даже платный, то есть и спутниковая связь.Звонить по спутнику стоит примерно 1 доллар минута.Ради того, чтоб услышать голос любимой хотя бы раз в месяц и знать, что у нее все хорошо можно уж раскошелиться на 10 долларов раз в 30 дней
Сори...ну капец...
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику? Вроде решилась уже, но опять гложат сомнения (а операция назначена на 7 июля). Из моих знакомых никто дельного не может сказать
Социальные закладки