|
Какое пиво??? Черниговское, Старопрамен... (в причале1) и еще лежак за 100 грн - это новая форма мазохизма)
В Лайт-кафе тоже очень вкусный ягодный джулеп, хотя он проходит у них под названием лимонад... признаюсь честно, хотела бы поумничать, но после "варенья из кураги и цукатов" я уже не отличаю лимонад от джулепа... джулеп всегда на основе мяты, да? или мне мята уже везде мерещится...
Последний раз редактировалось file; 20.05.2013 в 18:10.
Все смешалось в доме Облонских (с)
Поясню: Причал 1 состоит из отдельно стоящего ресторана, летней площадки и пляжа с шезлонгами (50 грн)
Последний раз редактировалось Yanochka 23; 20.05.2013 в 19:25.
don't tell people your dreams. Show them.
Дорогая, не нервничай. Джулеп - на основе мяты. Но в Софи - это бокал сплошных фруктов, за 30 гривен (был в прошлом году)
И еще внутри в бокале не стенках кружочки киви - прэлестно !
Это совсем не похоже на лимонад.
Варенье из кураги и варенье для шишек это такое. Я тоже у них была и ушла с ушами, увешанными тальятелле !
Последний раз редактировалось ann888; 20.05.2013 в 21:44.
А мы с мужем совершили сегодня вылазку в центр в поиске симпатичных летних площадок.
Остановились на кафе "Тетя Мотя". Были там первый раз ( не замечали из-за Olio).
По заказу - икра из синих с тостами, шашлык куриный, овощи гриль и лимонад дюшес на двоих счет вышел чуть меньше 200 грн (приятно удивили цены)
Очень понравилась подача блюд - все на деревянных подносиках, а соусы в милых маленьких конфитюрницах.
Лимонад мужу понравился, мне показался сильногазированным (мне ближе лимонад в Стейке или Поляне).
Овощи гриль и куриный шашлык - отличные: сочно, в меру специй и красиво оформлено.
Икра имела немного горьковатый привкус - может синие еще мороженные или просто не совсем удачный попался. Вообщем с тостами она ушла на "ура", но мой желудок спасибо мне не сказал
Интерьер милый - зеленая травка на столах, клубника в вазонах, канарейки поют и девочки официантки как на подбор - в красненьких платьях и передничках - все с черными волосами - подобрали же![]()
Последний раз редактировалось Чукотка; 20.05.2013 в 18:57.
spiderman7777, это ты где такое употребляла?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А ! Семен Семеныч ! С кружочками - это их бармена собственный рецепт, это его, как говорится, творение.
Под пианино и чудесную улыбку музыканта, летним вечером, на продуваемой летней площадке, да с шутками люибимых официантов...как он, этот с кружочками коктейль шел, как врач прописал ( мне ж все врач прописывает - и что пить, и что читать)
Последний раз редактировалось ann888; 20.05.2013 в 21:50.
Вот так и знала - надо в Софи сходить )
В пятницу посетили с однокласницами заведение "Фасон " .... Мягко говоря фасон они не держат - заказ мы ждали 1 час и 40 минут ....
Официантка обьяснила это тем,что повар остался один ,но никто не предупредил,когда мы сели за столик .
Блюда были не соленые вообще ,порции средние - ближе к маленьким, куринная грудка заявленная под сырным "мега ути пути " соусом оказалась банальным куском филе ,слегка притрушенным сыром - обидно .
Чизкейк порадовал только вкусными персиками ,т.к. чувствовался вкус зернистого творога .
В общем это печальное обстоятельство конечно не помешало нам хорошо поболтать ,но больше я туда не пойду и никому не посоветую
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
ооо, вспомнилаPantera@ про чизкейк написала и я напишу.
захожу я периодически в Сегед на кофе с десертиками, в тот самый, который недавно открылся напротив Нархоза. Так вот как-то постепенно и порции немного уменьшились, и качество некоторых тортиков подиспортилось... И если чизкейк был всегда на уровне, то пару дней назад я была в шоке! Кроме того, что из обычного творога зернистого (процентов 70 именно его там было, даже если сливочный сыр и добавляли), так ещё скорлупа яичная попалась пару раз
пы.сы: зато у них появилось мороженое и пиво
и вертута с вишней очень вкусная.
Последний раз редактировалось Мельница; 20.05.2013 в 22:10.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки