Кому нужны послушные"кошки" с ними скучно и однообразно."кошка" должна быть шкодной,вредной,но главное домашней,чтобы блох от других котов не притащила в дом.
Та уж лучше кошку завести,чем тетку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кошка может диван подрать,шо есть убытки,а тётку можно саму подрать)))Шо в принципе тоже убытки,но за то диван и коробки дверей целые))))))))))))И на шторах ещё не катается как кошка))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Кому нужны послушные"кошки" с ними скучно и однообразно."кошка" должна быть шкодной,вредной,но главное домашней,чтобы блох от других котов не притащила в дом.
Послушных для жизни берут... а непослушных бросают
Кошка может диван подрать,шо есть убытки,а тётку можно саму подрать)))Шо в принципе тоже убытки,но за то диван и коробки дверей целые))))))))))))И на шторах ещё не катается как кошка))))
капец.. диван и двери жалко.. а спина шо казенная?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ещё одна скотыняка гадская всё время лазит мне по машине и на крышу оставляя следы лап на лобовом,конечно животных люблю но её подзатыльника при случае выпишу..Всё,ни каких кошек дома!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Зато кошка никогда не отсудит у тебя половину квартиры
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки