Вы, кстати, шезлонги уже все забросили?
![]()
|
Вы, кстати, шезлонги уже все забросили?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана, ага, так удобнее босиком-то) сцепление с полом лучше
а мы и манеж загнали и стульчик для кормления( негде ему стоять)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я без стульчика не знаю, как кормила бы. Правда, он деревянный без фиксаторов, приходится привязывать, чтоб не вставала и не лезла на стол. А вместо манежа кроватка, в которой она не спит. Но Аля кроватку сильно недолюбливает из-за ограничения личной свободы. ))))
Because I'm happy...
не, мы стульчик тоже отправили отдыхать, бесполезное и очень опасное для нас сооружение... Не сидит в нем вообще, ровно две секунды - стоит и танцует, и норовит залезть на столик и перевернуться, поэтому убрали от греха подальше. Манеж еще не убрали, но чувствую что тоже ему недолго осталось, потому что основную функцию не выполняет, только как склад для игрушек и вешалка...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки тут назрел вопросик вроде еще не обсуждали, чем деток защищать от укусов насекомых? Кто какие средства использует? Нас вчера уже укусил какой то цапл))) Собираемся сейчас уезжать в Карпаты так хочется взять с собой все необходимое.
У нас в 11 месяцев 8 зубов и 4 дальних уже округлились, все выходные температура 38, - 39,5 и почти не сбивалась, и педиатра вызывали и скорую пришлось вызвать что бы укололи, короче пока у Софочки вылезут зубы мать поседеет!
Стульчик у Кита мастхэв)
Кит-проказник)
![]()
Всем приветик, мы поехали к бабушке в гости, теперь будет время на форум)) нам уже 10 мес, 6 зубов, ходим) говорить ничего не хочет, звуки только выдает..на горшок тоже не хочет-встает...зато потом идет в свое любимое место сбоку от дивана, и там писяет))) у меня сил уже нет бороться с этим))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девченки всем привет. Подскажите ни у кого случайно нет прогулки easy go virage? Если есть как она вам?
Всем доброе утро и хорошего дня!
Златка научилась слазить с дивана попой)))) Это так забавно)))). Начала ходить за одну руку. Пару раз забывалась и делала сама по пару шажков)))). Думаю, что к годику будет ходить.
Занялась я поиском платья для своей принцессы на первый день варенья. Выбор колосальный. У нас с муже совершенно разные вкусы.... Мы же ещё и крестить будем, нужно крестильное платье и крыжму тоже купить.
Кто наряды уже купил малышне на первый день рождения? Что и где брали? Может кто то хвастанётся?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
приветик!!!если для крестин: http://forumodua.com/showthread.php?t=1462963&p=62509925#post62509925
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
я думаю об этом платье,как у малышки(это моя сестра с мужем и детками на празднике Брит у сына- ему делали обрезание).
моя сестра прислала для Булочки точно такое же,только на годик.
![]()
Социальные закладки