хмммм детки конечно бывают такие маленькие, но этот совсем на ребенка не похож....не пойму нафиг фоткаться с куклой, что за тайна такая или Фея родила лягушенка, что даже со спины нельзя показать...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
хмммм детки конечно бывают такие маленькие, но этот совсем на ребенка не похож....не пойму нафиг фоткаться с куклой, что за тайна такая или Фея родила лягушенка, что даже со спины нельзя показать...
Магия красоты в каждом макияже
Бывают и меньше))
у меня дочка тоже родилась 4100 и она мне казалась крошкой,мы в отдельной палате лежали, но когда я увидела чужих детенышей, ьак моя таки отличалась.. Руки Гуся ребенок чего вытянул,как солдатик? дети руки сгибают , кто пеленал ребенка.тот помнит,чтоб ребенка запеленать,нужна сноровка..Хотя у Трули все такое эксклюзивное..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а где тут руки вытянутые как у солдатика??Они согнутые!!!Там же видно изгиб локтя)))точнее не прям локтя но я вижу согнутую ручку)))
откуда у всех такая прям уверенность что это кукла не понимаю))))Неужели они такие идиоты что бы прям такую ересь придумать))
а потом скажут - это фото для САЙТА детской одежды
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
100%))уж чересчур раздули из обыкновенного "залета" детективную историю с чуть ли не кражей ребенка и отдачей непонятному отцу...Фео обыкновенная девка и просто "залетела", спать с Антоном раньше начала, а строила себя недотрогу ))не такого уж она "звязда масштаба",чтобы такие махинации и с родами и ребенком-куклами устраивать и орги буду в этом поддерживать)))имхо
посмотрела выписку..
ну что? ..ребенка не показали.. посмотрите, как-то странно гусь его держит..
Фео сказала
-это сАААмый счастливый день для женщины..
Гусь добавил
-и мужчины тоже..который папа..я имею ввиду себя
)))
я удивляюсь с другого - где ее мама?
http://vk.com/video_ext.php?oid=3793872&id=164024951&hash=eb11709b1b088bec&hd=1
Последний раз редактировалось Торри; 26.12.2012 в 09:38.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а может она вообще не рожала осенью?может она раньше родила и с подставным пузом просто ходила)))
....разве у Фео какие-то корни из Казахстана?)
Что Вы, с Японии!
Социальные закладки