|
да это теперь не важно. не дадут ему жить спокойно. ну а под какие гарантии ему кредиты давали, разговор особый. я тех бумаг не видел.
пока что пуп земли как раз азаров. лёвочкин ловит блох, занят видимо, раз допустил, чтобы с гурвицем так обошлись всенародно. азаров же его специально вовсеуслышание при всём народе опутил, чтобы у людей и сомнения не осталось, в том, кто в доме хозяин.
так что для гурвица при азарове будущего нет. точка.
ребята, какое равновесие? вы что не понимаете что коалиция не создается по убеждению? вы не понимаете что что бы проголосовать за ремонт крыш, нужно коалициантам отвалить участок или еще какие то блага.... о каком равновесии идет речь?мы вдохнули что то типа демократии думаем что у нас демократия? демократия не может быть у нас по причине нашего менталитета. поэтому вместо работы в горсовете, нужно будет даже за добрые дела отваливать голосующим. вот для чего нужен мер и большинство с одной партии.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а честности ни тебе, ни мне никто и не обещал. какая честность? то, что я читал о новом законе о выборах, о честности говорит, что забыть нужно. правильно тут один чел говорил, главное то, как посчитают, а не то, как голосовать будут.
с регионами честности захотелось. на страну посмотри.
Социальные закладки