|
представьте себе не согласна..."Вы" нужно говорить старикам и людям из уважения....в каком таком законе писано, что президенту нельзя сказать "ты"??? мы даже здесь в полемике говорим друг другу "Вы" и это знак уважения...если же спор переходит в ругань, то все переходят на "Ты" и это означает, что собеседник тебя не уважает...зачем лицемерить и говорить человеку, которого ты не уважаешь "Вы"? который к тому же на порядок ниже умственно развит....это я об януковиче, если кто не понял))))
Вот представьте - Вы, к примеру, не уважаете...нет, даже не СВОЕГО, соседского начальника. Директора, допустим. Генерального. Ну, сволочь он, тупица и быдло. Бывает. А Вы - вся такая изысканная и гламурная ФИНДИРЕКТОР. Вы как, с ним поговорите по соседски, на языке портовых грузчиков? Не пригласите меня на просмотр этой потрясающей комедии, в стиле Рязанова?![]()
если бы нашли сотню тысяч другую растраты буджетных денег, то все было бы логично...вообще меня удивляет такая тугоумность регионалов...неужели нельзя было приписать что нибудь тимощенко, раз уж ничего не нарыли....делают ей бесплатный пиар....может действительно театр для лохов...а может действительно такие тупые....
Или о привычном стиле Кыци - ей вопрос, а она про "як я вынесла Украйину на свойих руках з крызы"Ей про то, куда делись Киотские денюжки...А ВОНа- пенсии раздала... ой, нет - не пенсии. В Бюджет сдала. Где платежки? ой, а я скорые купила. Тоже нет? А гроши уже на месте! Ей - так это ж Азаров уже СЕЙЧАС из бюджета внёс. А ВОНа - а яка ризныця? Вы некомпетентны и преследуете меня по политическим...Ей - дэ гроши, Юлю? Чому газ такой дорогой? А она...Ну, Вы сами знаете
![]()
нет...не удивлена...я в силу своего интеллекта общаюсь с оппонентами на "Вы"...если же вижу, что человек туп, хамовит, тогда перехожу на "Ты"...вообще то так делают все....только жополизы и лизоблюды продолжают выкать тупому и недалекому начальству...нормальные люди просто не ходят под таким начальством...
Нет, просто есть процессуальные НОРМЫ. Подследственный ДОЛЖЕН дать пояснения. И потом подписать протокол. С обычным смертным всё решается проще.
-Брал хату?
-Чё ты гонишь, мент позорный.
-А вот твои отпечатки.
-Бля буду - их у меня своровали. Или ты их наклеил.
БАЦ!
-Всё, начальник, всё скажу. Дело было так...
В данном случае так не получается. Тем веселее цирк![]()
Социальные закладки