Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2523 из 8517 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #50441
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Например...
    Сыр в Украине имеет цену 70 грн.
    Х ≈ на 4 ≈ 300 руб. Где в РФ сыр имеет такую среднюю цену?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

3. Вверх #50442
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Наш любимый "Тильзитер" стоит 244 руб за кг. Иногда берем для разнообразия сладковатый "Маздам" - 270 руб.

4. Вверх #50443
    User banned
    Отечественные и белорусские сыры имеют среднюю цену в 250 рублей.

5. Вверх #50444
    Визитка Яроша
    А перевод?
    Че та часто приезжие и гости города, ну со стороны северного соседа, перевод просят... Али русский другой...Ну да ладно..

Вы там порт для своих ржавых ведер с болтами уже строите?.... а то педрыща мы пинком под зад скоро выгоним, потом очередь этого металлолома...Шо то надо делать...
    Перевод: Скажите пожалуйста, строит ли наш могучий и великий сосед, в великом городе славы русского нанооружия Новороссийске, новую базу для плавающих звездолетов последнего поколения, временно базирующихся у старых и разбитых причалов сопредельного недогосударства?...

...потому как очень скоро, галицайские наймиты под предводительством госдепа и НАТы, собираются выгнать очень умного и честного академика Януковича, есть обоснованные разведданные от чапмен, что будут это делать при помощи ударов нижними конечностями в район седалищного нерва, ах какого хорошего человека...

...скорее всего, после этого эти варвары, слезно стоя на коленях начнут умолять светло солнышко Путина перебазировать все зездолеты и фобос-грунты великой державы, в другой более современный и продвинутый космопорт, естественно находящийся в лоне третьего Рима...

...что вы думаете по этому вопросу, как представитель более цивилизованного народа?

6. Вверх #50445
    Значит, давно не была дома...

7. Вверх #50446
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Че та часто приезжие и гости города, ну со стороны северного соседа, перевод просят... Али русский другой...Ну да ладно..

Перевод: Скажите пожалуйста, строит ли наш могучий и великий сосед, в великом городе славы русского нанооружия Новороссийске, новую базу для плавающих звездолетов последнего поколения, временно базирующихся у старых и разбитых причалов сопредельного недогосударства?...

...потому как очень скоро, галицайские наймиты под предводительством госдепа и НАТы, собираются выгнать очень умного и честного академика Януковича, есть обоснованные разведданные от чапмен, что будут это делать при помощи ударов нижними конечностями в район седалищного нерва, ах какого хорошего человека...

...скорее всего, после этого эти варвары, слезно стоя на коленях начнут умолять светло солнышко Путина перебазировать все зездолеты и фобос-грунты великой державы, в другой более современный и продвинутый космопорт, естественно находящийся в лоне третьего Рима...

...что вы думаете по этому вопросу, как представитель более цивилизованного народа?
    Спасибо брат, зарядил меня утренним позитивчиком

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По моему, ты лечишь россиян.
    вооруженные силы

национальная валюта

рынок газа

А как же быть с этим? Неужто под твоим акком по ночам сам Бандерка пишет
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.04.2012 в 09:31.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #50447
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вооруженные силы

национальная валюта

рынок газа

А как же быть с этим? Неужто под твоим акком по ночам сам Бандерка пишет
    И что такого крамольного я сказал, когда высказал мнение, что дефолта на Украине не будет (а девальвация вполне возможна), необходимо разгосударствление рынка газа, а ситуация с подложкой "Запорожье" смеху подобна ?
    За державу обыдно ?

9. Вверх #50448
    Бред в стельку пьяного даже русского алкаша - тоже "русский"...

Перевод: Скажите пожалуйста, строит ли наш могучий и великий сосед, в великом городе славы ... Новороссийске, новую базу ...
    Строит.

...потому как очень скоро, галицайские наймиты под предводительством госдепа и НАТы, собираются выгнать очень умного и честного академика Януковича, есть обоснованные разведданные от чапмен, что будут это делать при помощи ударов нижними конечностями в район седалищного нерва, ах какого хорошего человека......
    Не увидела объекта для комментирования...

...скорее всего, после этого эти варвары, слезно стоя на коленях начнут умолять светло солнышко Путина перебазировать все зездолеты и фобос-грунты великой державы, в другой более современный и продвинутый космопорт, естественно находящийся в лоне третьего Рима.........
    Бредологию не комментирую.

Вы считаете, что русские - более цивилизованный народ, чем украинцы или беларусы?
    Завидная самокритичность.
    Или вы - представитель народа Израилева?

10. Вверх #50449
    И что такого крамольного я сказал, когда высказал мнение, что дефолта на Украине не будет (а девальвация вполне возможна), необходимо разгосударствление рынка газа, а ситуация с подложкой "Запорожье" смеху подобна ?
    За державу обыдно ?
    Да нет, крамольного ничего нет, но гражданин РФ рассуждает на форуме среди граждан Украины, что и как нужно делать, делая выводы из информации полученной в сети, как и я вчера рассуждал о стоимости продуктов питания полученных тем же методом. Кажется что-то пошло не так, тебе не кажется?
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.04.2012 в 09:46.

11. Вверх #50450
    Да нет, крамольного ничего нет, но гражданин РФ рассуждает на форуме среди граждан Украины, что и как нужно делать, делая выводы из информации полученной в сети, как и я вчера рассуждал о стоимости продуктов питания полученных тем же методом. Кажет что-то пошло не так, тебе не кажется?
    Не кажется.
    Я рассуждаю лишь исходя из общей информации, а не занимаюсь приведением интернет-статистики по Украине.
    Ты с утра понимать способен ?
    Я не хожу в украинские магазины, поэтому не знаю тамошние цены и не считаю себя в праве выискивать статистику по ним (статистика всегда обманчива, послушать Азарова, так вообще все отлично, инфляция в 4%). Но я хожу в свои и вижу, что та статистика, на которую ты ссылаешься, очень даже некорректна.
    Разница ясна ?
    Или будем как НСЗ грудью большой кидаться на амбразуру, даже не разобравшись что и как ?

12. Вверх #50451
    Визитка Яроша
    Бред в стельку пьяного даже русского алкаша - тоже "русский"... Строит.Не увидела объекта для комментирования...Бредологию не комментирую.Вы считаете, что русские - более цивилизованный народ, чем украинцы или беларусы?Завидная самокритичность. Или вы - представитель народа Израилева?
    Перечитайте пожалуйста свой пост без остановки, и вы поймете кто бредит...Я же просто постебался, и это тоже не помогло...))

13. Вверх #50452
    Визитка Яроша
    За державу обыдно ?
    В черном море нет не единой подводной лодки ВМФ России способной выйти в море вообще, даже в осязаемом будущем, поэтому не смешите своим вяличием наши тапки....

14. Вверх #50453
    В черном море нет не единой подводной лодки ВМФ России способной выйти в море вообще, даже в осязаемом будущем, поэтому не смешите своим вяличием наши тапки....
    В Черном море на северо-восточном побережье нет НИ одной подложки. Пока подлодка не погрузится и не всплывет, это просто лодка. Разница понятна ?

15. Вверх #50454
    Не кажется.
    Я рассуждаю лишь исходя из общей информации, а не занимаюсь приведением интернет-статистики по Украине.
    Ты с утра понимать способен ?
    Я не хожу в украинские магазины, поэтому не знаю тамошние цены и не считаю себя в праве выискивать статистику по ним (статистика всегда обманчива, послушать Азарова, так вообще все отлично, инфляция в 4%). Но я хожу в свои и вижу, что та статистика, на которую ты ссылаешься, очень даже некорректна.
    Разница ясна ?
    Или будем как НСЗ грудью большой кидаться на амбразуру, даже не разобравшись что и как ?
    Ну так ты и касательно нашей валюты имеешь весьма общую информацию, что касается рынка газа, тут вообще черт ногу сломит, даже мы не в курсе шо и как, дык кто всрався то? И опять таки непонятно, на сайте супермаркета Окей указаны цены, инфа обновляется раз в неделю, что не так?
    Я вчера общался с девочкой из Финляндии, они этим летом едут к нам в Крым, решила у меня поинтересоваться какие у нас цены, я дал ей пару ссылок на маркеты и она как хозяйка смогла сделать определённые выводы, в ответ она мне кинула ссылки на свои маркеты, что бы сравнить цены. Получается что с Финляндией я могу цены сравнит, а с РФ нет? Выходи что представители супермаркета намеренно размещают неверные цены на своих сайтах, что бы что, ввести в заблуждение вероятного противника, конкурента или это типа шутка юмора?

16. Вверх #50455
    Ну так ты и касательно нашей валюты имеешь весьма общую информацию, что касается рынка газа, тут вообще черт ногу сломит, даже мы не в курсе шо и как, дык кто всрався то? И опять таки непонятно, на сайте супермаркета Окей указаны цены, инфа обновляется раз в неделю, что не так?
    Я вчера общался с девочкой из Финляндии, они этим летом едут к нам в Крым, решила у меня поинтересоваться какие у нас цены, я дал ей пару ссылок на маркеты и она как хозяйка смогла сделать определённые выводы, в ответ она мне кинула ссылки на свои маркеты, что бы сравнить цены. Получается что с Финляндией я могу цены сравнит, а с РФ нет? Выходи что представители супермаркета намеренно размещают неверные цены на своих сайтах, что бы что, ввести в заблуждение вероятного противника, конкурента или это типа шутка юмора?
    По поводу Окея я сейчас тебе объясню.
    В Окее несколько тысяч наименований товара (если не десятков тысяч), а в каталоге - пара сотен, которые на данной неделе попадают под скидку по карте этого магазина.
    Да, действительно, есть картошка по 40 руб., на которую дается скидка и она (условно) продается по 35 руб.
    И вот она в каталоге и отражена.
    А рядом на прилавке лежит картошка по 12 руб., на которой скидки нет и она ни в каком каталоге не отражена.

Я тоже бываю в финских магазинах (Призма, Лидл, К-маркет и т.д.). Ни один супермаркет не в состоянии публиковать цены на все свои десятки тысяч товаров онлайн - публикация только товаров по скидкам и участвующих в акциях каких-то.

17. Вверх #50456
    Визитка Яроша
    В Черном море на северо-восточном побережье нет НИ одной подложки. Пока подлодка не погрузится и не всплывет, это просто лодка. Разница понятна ?
    Это очень важная деталь...)) Это видимо к тому, что скоро весь флот ВМФ России на черном море скоро станет подлодками? Просто потонет от коррозии и старости... Вся эта допотопная рухлядь, играет исключительно политическую роль в разборках с Украиной, как метод торговли, интриг и давления, больше ничего, это внутренне море, что же касается военного потенциала стран НАТО имеющих выход к черноморскому бассейну, потенциал этих флотов выше в несколько сотен раз, а разбирать и сравнивать технические возможности даже и не стоит....

Кроме этого, достаточно одного современного фрегата, чтобы контролировать все ваши ржавые ведра, короче это смешно, когда сотрясаясь от нанопукимощи, исконнички начинают как бэ стебаться и мерять свою военно-морскую пипиську с Украиной. Это просто глупость неимоверная...Вот и все.

18. Вверх #50457
    Это очень важная деталь...)) Это видимо к тому, что скоро весь флот ВМФ России на черном море скоро станет подлодками? Просто потонет от коррозии и старости... Вся эта допотопная рухлядь, играет исключительно политическую роль в разборках с Украиной, как метод торговли, интриг и давления, больше ничего, это внутренне море, что же касается военного потенциала стран НАТО имеющих выход к черноморскому бассейну, потенциал этих флотов выше в несколько сотен раз, а разбирать и сравнивать технические возможности даже и не стоит....

Кроме этого, достаточно одного современного фрегата, чтобы контролировать все ваши ржавые ведра, короче это смешно, когда сотрясаясь от нанопукимощи, исконнички начинают как бэ стебаться и мерять свою военно-морскую пипиську с Украиной. Это просто глупость неимоверная...Вот и все.
    Договорились.
    Постройте хотя бы один этот современный фрегат и контролируйте.

19. Вверх #50458
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да нет, крамольного ничего нет, но гражданин РФ рассуждает на форуме среди граждан Украины, что и как нужно делать, делая выводы из информации полученной в сети, как и я вчера рассуждал о стоимости продуктов питания полученных тем же методом. Кажется что-то пошло не так, тебе не кажется?
    Нет, ну он же гневно осуждает, а это дорогого стоит!
    Свой "патриотический долг" перед народом выполнил...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #50459
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну он же гневно осуждает, а это дорогого стоит!
    Свой "патриотический долг" перед народом выполнил...
    Еще один кидающийся в борьбу, а прочитать полемику сил не хватило.

21. Вверх #50460
    Визитка Яроша
    Договорились.
    Постройте хотя бы один этот современный фрегат и контролируйте.
    Зачем?

Ответить в теме
Страница 2523 из 8517 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права