Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2523 из 3189 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50441
    Частый гость Аватар для Варыний
    Спасибо. За совет.

3. Вверх #50442
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Спасибо. За совет.
    Спасибо за вежливость

4. Вверх #50443
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Все это так грустно. Настя зашла кому то на приват?
    Когда настя зайдет Вам на приват, Ваши страдания на этом только начнутся. Пока что доллары ни а А-банке ни в Приватбанке на дают. Но быть может что-то изменится

5. Вверх #50444
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто-то уже задавал этот вопрос здесь, но я ответ не нашла.
    Кто с каким банком работает с дукасом? У меня было все на привате, сейчас нужно срочно менять!

6. Вверх #50445
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Ладно))))))

Так как запретили работать с вмидом(из за этого был весь сырбор со сменой паролей от админки) мы спросили какой бот теперь ставить, настя посоветовала Sender Service. Сейчас все девочки на нем сидят, очень удобный, прибыль даже немного подросла.
    совет на вес золота

7. Вверх #50446
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кто-то уже задавал этот вопрос здесь, но я ответ не нашла.
    Кто с каким банком работает с дукасом? У меня было все на привате, сейчас нужно срочно менять!
    я решила сделать евро карту в укрсибе. там дают валюту и банк нормальный. никогда никаких вопросов небыло типа -от куда вам перечисляют и кто и т.п. других вариантов я честно не вижу.

8. Вверх #50447
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    я решила сделать евро карту в укрсибе. там дают валюту и банк нормальный. никогда никаких вопросов небыло типа -от куда вам перечисляют и кто и т.п. других вариантов я честно не вижу.
    Открыли счет/карту грн + евро в Укрсиббанке просто как физ. лицо и с дукаса или пионера на счет Укрсибба переводите сами себе свои евро, верно? А какое назначение указываете?
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #50448
    расскажу как снять с дукаса деньги за 2-3 дня чтобы деньги пришли быстро (открытие счета, название банка, вид кредитной карты и счета, валюта перевода) в личку

10. Вверх #50449
    Коллеги, уже собираюсь идти к юристам-финансистам.
    В данный момент, помогите разобраться.

Кто имеет именно банковский счет ФОП, на который Вам заходит свифтом валюта от сайта напрямую? Если есть такие, можно пару вопросов?
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #50450
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Коллеги, уже собираюсь идти к юристам-финансистам.
    В данный момент, помогите разобраться.

Кто имеет именно банковский счет ФОП, на который Вам заходит свифтом валюта от сайта напрямую? Если есть такие, можно пару вопросов?
    Я имею. Спрашивайте.

Кстати, по поводу ПриватБанка ДЛЯ ЧПЕШНИКОВ. На торговую сессию межбанка они сегодня не выходили, валюту не продавали, даже НОВЫЕ деньги заходящие на счет - заморозили. Старые деньги - заморозили. Это официальный ответ 3700 дл Чпшников, после того как я невменяемо орал в трубку 5 минут. Ночью там же мне сказали - утром все будет заходить, а старые деньги поморозятся пару дней.

В фининсовой сфере, отказ банка выполнять свои обязательства даже в течении 1го часа называются - "технический дефолт". Отказ выполнять обязательства бессрочно - дефолт. Никто не говорит этого вслух, но по факту мы имеем технический дефолт корпоративного сектора ПриватБанк. И поверьте мне, я последний кто начал паниковать на эту тему.

Судя по всему, решили положить именно мелкий бизнес клиентов, так как если не давать пенсии бабкам - они просто ордой поднимут пол страны на вилы, причем уже завтра. Последствия удара по бизнес клиентам привата более катастрофичны, но не вы быстрой перспективе.

Написал в Настю письмо, с просьбой повременить с платежом или как либо иначе решить проблему.
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 20.12.2016 в 15:13.

12. Вверх #50451
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Открыли счет/карту грн + евро в Укрсиббанке просто как физ. лицо и с дукаса или пионера на счет Укрсибба переводите сами себе свои евро, верно? А какое назначение указываете?
    на счет пионера, я не уверена. а вот с дукаса-да. открыть счет- бесплатно. к ниму открывают так же долларовый счет+долларовая карта и евро счет + евро карта так же бесплатно. карты идут порядка 2 недель, но счет открывают за пол часа, и с паспортом в кассе свой свифт можете снять именно со счета, если еще не пришла карта. перевыпуск карт бесплатно. содержание всех трех счетов порядка 40 гривен в месяц. Свифт перевод- 0,75%. выбираете, что Вам выгоднее- свифт 21 доллар пюс 0,75% или же на карту- 2 %( и еще чето там не помню, в аккаунте дукас надо глянуть) . еще не заказала евро карту, еще даже деньги на дукас не перечислили. девушка с форума писала мне о том, что у нее все получилось через свифт. я буду выводить именно через евро карту, так как у меня сумма 700 евро. если Ваша сумма 1000 евро- то комиссия примерно одинаковая, что карта, что свифт. если сумма выше 1000 евро- выгоднее свифт. о назначении платежа и подробностях обязательно отпишусь на форуме со всеми подробностями, когда все успешно пройдет. но на сегодняшний день, для меня главное тот факт, что уже был успешный вывод дукас средств через укрсиббанк

13. Вверх #50452
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Я имею. Спрашивайте.

Кстати, по поводу ПриватБанка ДЛЯ ЧПЕШНИКОВ. На торговую сессию межбанка они сегодня не выходили, валюту не продавали, даже НОВЫЕ деньги заходящие на счет - заморозили. Старые деньги - заморозили. Это официальный ответ 3700 дл Чпшников, после того как я невменяемо орал в трубку 5 минут. Ночью там же мне сказали - утром все будет заходить, а старые деньги поморозятся пару дней.

В фининсовой сфере, отказ банка выполнять свои обязательства даже в течении 1го часа называются - "технический дефолт". Отказ выполнять обязательства бессрочно - дефолт. Никто не говорит этого вслух, но по факту мы имеем технический дефолт корпоративного сектора ПриватБанк. И поверьте мне, я последний кто начал паниковать на эту тему.

Судя по всему, решили положить именно мелкий бизнес клиентов, так как если не давать пенсии бабкам - они просто ордой поднимут пол страны на вилы, причем уже завтра. Последствия удара по бизнес клиентам привата более катастрофичны, но не вы быстрой перспективе.

Написал в Настю письмо, с просьбой повременить с платежом или как либо иначе решить проблему.
    Надо же было людям перед новым годом всё обос**ть!!!
    Последние новости слышал, мол первые переводы по Юр Лицам и физю лицам пошли уже...хз может и вброс!
    Что делать с сайтами, которые отправляют все на приват?
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #50453
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    на счет пионера, я не уверена. а вот с дукаса-да. открыть счет- бесплатно. к ниму открывают так же долларовый счет+долларовая карта и евро счет + евро карта так же бесплатно. карты идут порядка 2 недель, но счет открывают за пол часа, и с паспортом в кассе свой свифт можете снять именно со счета, если еще не пришла карта. перевыпуск карт бесплатно. содержание всех трех счетов порядка 40 гривен в месяц. Свифт перевод- 0,75%. выбираете, что Вам выгоднее- свифт 21 доллар пюс 0,75% или же на карту- 2 %( и еще чето там не помню, в аккаунте дукас надо глянуть) . еще не заказала евро карту, еще даже деньги на дукас не перечислили. девушка с форума писала мне о том, что у нее все получилось через свифт. я буду выводить именно через евро карту, так как у меня сумма 700 евро. если Ваша сумма 1000 евро- то комиссия примерно одинаковая, что карта, что свифт. если сумма выше 1000 евро- выгоднее свифт. о назначении платежа и подробностях обязательно отпишусь на форуме со всеми подробностями, когда все успешно пройдет. но на сегодняшний день, для меня главное тот факт, что уже был успешный вывод дукас средств через укрсиббанк
    Спасибо большое!!! Мне еще советовали Південний. Я с ним вообще никогда не сталкивалась.

Помню, Royo советовал дукас из евро в доллары переводить, и выводить в долларах. Говорил, что так выгоднее. Вы так решили не заморачиваться?

15. Вверх #50454
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Ладно))))))

Так как запретили работать с вмидом(из за этого был весь сырбор со сменой паролей от админки) мы спросили какой бот теперь ставить, настя посоветовала Sender Service. Сейчас все девочки на нем сидят, очень удобный, прибыль даже немного подросла.
    "Данная информация прозвучала на правах рекламы"
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #50455
    Постоялец форума
    Спасибо большое!!! Мне еще советовали Південний. Я с ним вообще никогда не сталкивалась.

Помню, Royo советовал дукас из евро в доллары переводить, и выводить в долларах. Говорил, что так выгоднее. Вы так решили не заморачиваться?
    как-то не выгодно( Вы же платите 1% за конвертацию евро в доллары на сама дукасе.

17. Вверх #50456
    Постоялец форума
    как физ лицо?

18. Вверх #50457

за конвертацию из евро в доллар дукас снимает 1%. скорее всего Royo имел ввиду то, что курс конвертации дукас все же выше чем курс конвертации анастасии, но в полне возможно, что ему просто повезло в тот день и в ту минуту. на момент выплаты анастасией курс может быть, к примеру, 1,1, а на момент вашей транзакции он станет ниже -1,09, и в этом случае, это еще и дополнительная потеря к еще 1% комиссии за конвертацию

19. Вверх #50458
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    как физ лицо?
    да, физ лицо

20. Вверх #50459
    Постоялец форума
    да, физ лицо
    спасибо)
    кстати, вон настя в новостях опубликовала напоминание про 25%)

21. Вверх #50460
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Кому пришла настя на дукас?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

Ответить в теме
Страница 2523 из 3189 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права