|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сегодня пассажирка жаловалась, что тачкой стало трудно уехать. Вызвала уклон.
Здравствуйте! Подскажите, за город, в Коблево с вокзала, что бы просто позвонить, какую службу посоветуете? Забыл, поедут двое взрослых и двое детей и вещей пару мест. Спасибо!
"Тачку " юзаю, при адекватній ціні моментально знаходиться машина.
один раз , не в час пік, з Балківської на Шевченка Політех за 60 грн. які я пропонував, прийшлось почекати, не відразу взяли.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Странно , что за 50 не уехал)))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
в тему или нет, но попробую... в какой фирме такси реальней заказать микроавтобус? или у всех такое есть?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
7000 эконом
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Бонд вчера предложил 25 минут ждать их машину. Мы отказались. Заказали в Убере. Водитель принял заказ, ехал некоторое время, а потом отменил заказ. Это нормальное явление для Убера? Я просто не в курсе. В итоге уехали на то ли 3000, то ли 7000.)
Добрый вечер. Вчера прилетела в Одессу. Получилось так , что добиралась сама - вот нашла такой сайт
http://www.taksi.odessa.ua/all.php
позвонила на первый Город 20-50 , машину подали буквально ну 5-7 минут. Аэропорт посёлок 189 гривень,я не знаю это дорого или нет,меня всё устроило. Машина обычная тойота,но чисто,приятный водитель. Что не устроило, welcome Одессадиспетчер женщина, ну блин чистая жлобиха с Привоза. Я не могу воспринимать одесский привозный жаргон в сфере обслуживания
Кстати я тут хвалила как то Убер когда они пришли в Одессу, меня тут сразу обвинили чуть ли не в рекламе, но мне правда везло с ними. И получилось,что в марте я уезжала ,были тогда снегопады,нужно было кучу документов делать, свою машину не трогали,использовали Убер на подхват - не подвёли. Наверно мне с Убером везёт. Более того, мальчик, что в марте отвозил в аэропорт отказывался от чая![]()
. Более того, мальчик, что в марте отвозил в аэропорт отказывался от чая[/QUOTE]
Видно чай сильно прокисший был.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Социальные закладки