Так полно таких, которым просто пообщаться хочется. Куча примеров такой дружбы, длящейся годами и ни разу не виделись.
Просто пообщаться- это соцсети, а не сайты знакомств. Мне хочется пообщаться- иду на форум.
На СЗ дамы идут в двух случаях:1) хотят реального знакомства с сексом и свадьбой,2) хотят просто послушать комплименты от 30 мужиков.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На сайтах знакомств полно объявлений от замужних с текстом - "только дружба")
Но мы все же знаем, что следует за дружбой когда девушка откровенно сидит на сайтах знакомств или просто жаждет этих самых знакомств)
Ааааааа , ты меня рассекретил !!!!!
На каком сайте из всех на которых я сижу была найдена моя откровенная анкета ???
Фсе , счастливой семейной жизни пришел козец .....
Просто пообщаться- это соцсети, а не сайты знакомств. Мне хочется пообщаться- иду на форум.
На СЗ дамы идут в двух случаях:1) хотят реального знакомства с сексом и свадьбой,2) хотят просто послушать комплименты от 30 мужиков.
тешат себя, и довольствуются мнимой востребованностью?..
туда же фото в инста и мф2?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ааааааа , ты меня рассекретил !!!!!
На каком сайте из всех на которых я сижу была найдена моя откровенная анкета ???
Фсе , счастливой семейной жизни пришел козец .....
тешат себя, и довольствуются мнимой востребованностью?..
- да, важная составляющая.
Сообщение от Дельфийка
Кому нужны послушные"кошки" с ними скучно и однообразно."кошка" должна быть шкодной,вредной,но главное домашней,чтобы блох от других котов не притащила в дом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки