Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2522 из 22853 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 457048
  1. Вверх #50421
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Но это правовой абсурд. И вам, я так понимаю это известно. КС не наделён такими полномочиями. Даже близко не стоит. Это видимо для электората придумали , что бы всё по ,,серьёзному,, было - а так - бредняк полный. В 04 всё законно было, было бы незаконно- клоунаду с КС не устроили бы
    именно КС и наделен. но по своей инициативе не имеет право выносить вердикты. нужно обращение. в 2010м оно было

2. Вверх #50422
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы бы хотели, чтобы писали тольтко то, что вам нравиться?? Тогда вам не сюда. Здесь форум. Извините, мадам.
    А кто такой этот frallik. чтоб ему верить ,как источнику информации ?
    Он из бывших ментов-алкашей или по жизни контуженный ?

3. Вверх #50423
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    именно КС и наделен. но по своей инициативе не имеет право выносить вердикты. нужно обращение. в 2010м оно было
    Не пишите глупости. Читать смешно.

4. Вверх #50424
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Местные сторонники власти умиляют. Сдается мне нет мерзости, которую они не простили бы своим кумирам. Ну ладно, дело хозяйское, только не забывайте что вы следующие, сначала оппозиция, а потом вы.
    На том и зиждиться политика.)

5. Вверх #50425
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дем. альянс. Это там где некто Алёшенька...
    Совершенно беспринципный и продажный паренёк..
    Всё отдаст, чтобы пролезть во власть...
    Может только громадные вышиванки шить и такие же флаги растягивать на Потёмкинской лестнице...
    Еще одна сплетница. Доказательства, факты продажности его будут?
    Что плохого в вышиванке?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #50426
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Местные сторонники власти умиляют. Сдается мне нет мерзости, которую они не простили бы своим кумирам. Ну ладно, дело хозяйское, только не забывайте что вы следующие, сначала оппозиция, а потом вы.
    "Умиляют",вместе с Харантом...

Уважаемые граждане, протестующие на Майдане! Дайте нашему президенту хоть какие-нибудь гарантии, а то он как представит, ЧТО с ним сделают после изгнания ... Ведь каждый представляет в меру своей распущенности!
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #50427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Уважаемые граждане, протестующие на Майдане! Дайте нашему президенту хоть какие-нибудь гарантии, а то он как представит, ЧТО с ним сделают после изгнания ... Ведь каждый представляет в меру своей распущенности!
    очередное пустозвонство! Кравчук разворовал Украину и что ему сделали ваши Майданы? Свистнули в свисток?

8. Вверх #50428
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Так в том весь и фокус- что он сам себя загнал в ,,неудобное,, положение. Ящик пандоры открыт. вряд ли продажа страны с ,,холопами,, , Крыма китайцам и России, переворот2010, останутся без правовой оценки. Амнистия здесь не получится... Даже унитаз заберут, а шо делать- долги отдавать надо.

9. Вверх #50429
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    От тут желчи накоплено,как золота на Клондайке
    Вы бы организовались в живой Антимайдан-2,што-ли...а то столько энергии зря уходит на кнопкодавство..
    Хведорыч был бы вам всем очень благодарен за это,персонально и матерЬяльно
    И 15% налога не возьмет.

10. Вверх #50430
    User banned
    Стоп! позвольте заметить, что нашу страну позволяют и с усердием обливают грязью такие депутаты, как :
    Яценюк= В Америке, Брюсселе и т. д., Кличко, хотя он не гражданин Украины, Евгения Тимошенко, путешественница по свету с обливанием грязью Нашей Украины, хотя тоже иностранка ... Уже сколько сора из избы вынесли! Так кому из них первому ликбез будем устраивать?

11. Вверх #50431
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    Стоп! позвольте заметить, что нашу страну позволяют и с усердием обливают грязью такие депутаты, как :
    Яценюк= В Америке, Брюсселе и т. д., Кличко, хотя он не гражданин Украины, Евгения Тимошенко, путешественница по свету с обливанием грязью Нашей Украины, хотя тоже иностранка ... Уже сколько сора из избы вынесли! Так кому из них первому ликбез будем устраивать?
    Вам!
    Где вы этого набрались? выкиньте эту пакость (с)

12. Вверх #50432
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    Надо же ж...то есть они,вражины,портят своими наветами прекрасный инвестиционный климат в стране и ее чудесные экономические показатели?
    Ай-яй-яй,пусть товарищ Берия разберется и доложит.

13. Вверх #50433
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А вот фигушки...
    Примерно месяца два назад я тут как-то задискутировал с местными демократами, и получилось, что мне стали угрожать. Ну, я как не потерявший до конца веру в человечество, спросил местную спильноту - это как, хорошо, что меня обещают повесить, и детей тоже пообещали не забыть? И к своему удивлению, ни один демократ не стал на мою сторону! Хотя я никому зла не делал, а мои дети - тем более.
    Но получилось, что первыми бить стали вас , но после вашего отношения ко мне жалость как-то не просыпается .
    Вот так как-то...
    Я ни в коей мере не расчитывал на вашу жалость или сострадание, вы не знаете что это такое. Я имел ввиду ваш инстинкт самосохранения, ибо он присущ даже низшим, но по ходу я и тут в вас ошибся.

14. Вверх #50434
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А что вы хотели услышать? Изобретение велосипеда с квадратными колёсами? Или примитивное ,,кто не с нами тот москаль,, ? -Глупости это, прагматичнее надо быть. Сдал экзамен, лоялен, принимаешь - прекрасно. Нет- не вопрос- во власть не лезь, и если имеешь желание жить в стране, даже если Родиной её не считаешь- то имей к ней уважение. Этого на мой взгляд достаточно.
    Странно.... Шановный Лукас с женским ником... подняли тему и в кусты??... Развивайте, предлагайте... , кто вам доктор?? ..??? Или слабо?? ))) Слабоваты как-то вы всё это рассказали. А как же в Швейцарии , где 4 языка государственных и нет проблем, а в Новой Зеландии даже язык глухонемых признан государственным?? И вообще какие экзамены надо по вашему сдавать??

15. Вверх #50435
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Подумай хорошенько. От этого может зависеть то, что новороссы будут делать с галицаями. )
    Прекрасно! значит как максимум они их к себе домой отправят , а если серьёзно- я свои мысли уже высказал.

16. Вверх #50436
    User banned Аватар для minor
    Прекрасно! значит как максимум они их к себе домой отправят , а если серьёзно- я свои мысли уже высказал.
    Один отправлятель уже был. )))

17. Вверх #50437
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Подними глаза и увидешь Лукаса с женским ником!! ))))))))))))))))))
    Может надо научиться различать ники и аватары.

18. Вверх #50438
    User banned
    А если серьёзно, то с такими высказываниями и разделится можно... части так на четыре.

19. Вверх #50439
    Не покидает форум
    ни добавить, ни убавить ...

Последний раз редактировалось VU_OD; 03.01.2014 в 20:24.

20. Вверх #50440
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то с такими высказываниями и разделится можно... части так на четыре.
    Поруководить очень охота? Баллотируйся в мэры,вакансия пока свободна))

Закрытая тема
Страница 2522 из 22853 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права