|
девчонки вы молодцы!!!40 неделя а они бодрячком.
я развалюха какая то. вот еле заставила себя с кровати встать, где сил взять не знаю. хочется подпитки энергии какой то. еще и мутузит меня Тимур нехило. мама со свекровью вчера сидели наблюдали, сказали что он там бегает судя по шевелениям. надо как то заснять будет.
муж сказал что ему уже страшно и на этой неделе идем с врачем знакомиться..
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,пипец пипецович. Пришла же в роддом на осмотр,а она меня отправила на всякий случай на узи и арбузова сказала,что очень большая голова(просто такая генетическая черта) и как я эту голову рожу никто не знает. Размеры бпр-104,ог-366 и это 38 недель,а написала,что соответствует 42!!!! Я в шоке конечно,переживаю,что будет бросаться в глаза..и короче вся в печали. У кого какие размеры были
В тему о детках-Раках ) это я)
![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да да, нам даже на курсах говорили что молоко отсос вещь хорошая, но только в крайнем случае, если уже нет другого выхода. Лучше руками или ротиком дитяткиным. У меня кума как стала сразу молоко отсосом пользоваться, так захват и не научила делать двоих деток. Как корова сначала доилась а потом с бутылки кормила.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
и я Рак. Могу точно сказать, что у родителей со мной проблем не возникало никогда) Ни в школьные годы, ни в студенческие) Переходной период (подростковый дурдом) обошел меня стороной)) все было чинно и благородно, без психов, сумасшедшего самовыражения и т.п.)
В общем дети-Раки это мечта))))
Привет, девульки.
Вчера бабульке моей было 85 лет...наелась шашлычков, селедки под шубой, тортиков и прочего, еле дышала. Как результат переедоза, всю ночь тошнило и такая ерунда снилась...еле утра дождалась. А еще все казалось, что во сне воды отходят....дрожащими руками простыни щупала утром.
Социальные закладки