Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2522 из 3067 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50421
    Новичок
    Нужна срочная консультация невролога. Сильные боли в ноге и ягодице. Кто знает к кому обратиться подскажите ,пожалуйста.

3. Вверх #50422
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Ларго Посмотреть сообщение
    Нужна срочная консультация невролога. Сильные боли в ноге и ягодице. Кто знает к кому обратиться подскажите ,пожалуйста.
    возила подругу к Лещинскому в водников. ей посоветовали к нему обратиться. как выяснилось грыжа у нее, и она же, грыжа, давала незабываемые ощущения, ходила она тогда с большим трудом, на прием вообще на костылях пришла. Прописал ей лечение, по крайней мере через сутки она смогла встать без посторонней помощи. потом курс массажа и уже год как не жалуется.
    Я сама чуть позже пришла к нему тоже с грыжей, но в шее. Болей не было, был другой набор гадостных симптомов. по крайней мере теперь знаю чем купировать при необходимости.
    где-то есть визитка, если надо могу поискать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #50423
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите травматолога на Таирова. Спасибо.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #50424
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Может кому-то знакома процедура связанная с проктологией:Лигирование латексными кольцами? Подскажите где делали и по какой цене?
    Инттересует

6. Вверх #50425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ларго Посмотреть сообщение
    Дриль Андрей Николаевич.

7. Вверх #50426
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, уролога для комплексного обследования простаты. Желательно чтобы приём по записи и врач лишнего не назначал. В теме хвалят Быстрицу, но очереди (( Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #50427
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, уролога для комплексного обследования простаты. Желательно чтобы приём по записи и врач лишнего не назначал. В теме хвалят Быстрицу, но очереди (( Спасибо!

Не ходите к этому шарлатану! Разводила на деньги и никакого конструктивного лечения! Я тоже в свое время повелась на очереди, думала раз люди к нему ходят, значит толковый доктор) А по факту мужа направлял на ненужные анализы (потратили 5 тыс. грн) и еще выписал укол тоже на такую же сумму для иммунитета...

9. Вверх #50428
    Новичок
    Здравствуйте всем!
    Срочно, ищу взрослого Гематолога в Одессе!
    Перерыл всю информацию, нашел только одного - в Одесской областной больнице, но прочитав отзывы о враче(Двигубская Тамара Александровна), - а я так понял, что только она принимает в Областной - понял, что дела обстоят не очень.
    Прошу помощи! Может, кто знает гематологов в Одессе и может порекомендовать или может, кто-то лечился у Тамары Александровны и отзывы о ней в инете - это все вранье и она на самом деле хороший специалист и к ней стоит идти?
    Спасибо за помощь и всем здоровья!

10. Вверх #50429
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение

Ставничий - в клинике мед.университета на Тенистой, принимает по записи.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #50430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tronston Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Срочно, ищу взрослого Гематолога в Одессе!
    Перерыл всю информацию, нашел только одного - в Одесской областной больнице, но прочитав отзывы о враче(Двигубская Тамара Александровна), - а я так понял, что только она принимает в Областной - понял, что дела обстоят не очень.
    Прошу помощи! Может, кто знает гематологов в Одессе и может порекомендовать или может, кто-то лечился у Тамары Александровны и отзывы о ней в инете - это все вранье и она на самом деле хороший специалист и к ней стоит идти?
    Спасибо за помощь и всем здоровья!
    В Одессе и области никого и не найдете.
    Кроме Двигубской, есть врачи в отделении гематологии в больнице. Есть заведующий этим отделением. Можно у него консультацию пройти. Но мне, к примеру, он ничего нового не сказал по сравнению с Двигубской + все равно направил на "полный круг ", т.е. к ней на прием, а она даёт направление на госпитализацию.
    Мое мнение - для Одессы Двигубская вполне квалифицированный гематолог. Да и в Киеве об Одесской гематологии мнение хорошее (сразу посоветовали заведующего).
    Так что запасайтесь терпением и нервами и настраивайтесь на Двигубскую. Они обслуживают ВСЮ ОДЕССКУЮ область.
    Если есть деньги и проблема серьезная, минимум Москва или Белорусь. Но все равно, наверное первичный диагноз проще поставить в Одессе (трепонобиопсия точно дешевле чем в Киеве).

12. Вверх #50431
    Новичок
    спасибо за ответ! А подскажите, вы к ней уже с какими-то анализами пришли? я так понимаю, что тот де общий анализ крови и наверное, УЗИ лимфоузлов желательно уже иметь с собой?

13. Вверх #50432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    В Одессе и области никого и не найдете.
    Кроме Двигубской, есть врачи в отделении гематологии в больнице. Есть заведующий этим отделением. Можно у него консультацию пройти. Но мне, к примеру, он ничего нового не сказал по сравнению с Двигубской + все равно направил на "полный круг ", т.е. к ней на прием, а она даёт направление на госпитализацию.
    Мое мнение - для Одессы Двигубская вполне квалифицированный гематолог. Да и в Киеве об Одесской гематологии мнение хорошее (сразу посоветовали заведующего).
    Так что запасайтесь терпением и нервами и настраивайтесь на Двигубскую. Они обслуживают ВСЮ ОДЕССКУЮ область.
    Если есть деньги и проблема серьезная, минимум Москва или Белорусь. Но все равно, наверное первичный диагноз проще поставить в Одессе (трепонобиопсия точно дешевле чем в Киеве).
    спасибо за ответ! А подскажите, вы к ней уже с какими-то анализами пришли? я так понимаю, что тот де общий анализ крови и наверное, УЗИ лимфоузлов желательно уже иметь с собой?
    И большие очереди? Когду лучше приходить, утром или в обед? Карточку обязательно заводить или можно напрямую, сразу к ней с анализами? Как она к деньгам относится, берет?

14. Вверх #50433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tronston Посмотреть сообщение
    И большие очереди? Когду лучше приходить, утром или в обед? Карточку обязательно заводить или можно напрямую, сразу к ней с анализами? Как она к деньгам относится, берет?
    Берите все что есть, она заставит пересдать - "верит только их лаборатории".
    На 1ом этаже заведут карточку (это отдельная песня и нервы - очередь, оплата в кассе напротив, снова очередь). Обязательно взять паспорт и направление от врача. Без этого - поедете домой, никто не "войдёт в положение".
    Потом очередь в кабинет. Занимают с 6 утра. Я приезжал в 8 и попадал в 11-14 ! После 14 или 15 прием окончен.
    Я видел как люди из области приехали... И не попали... Им предложили ночёвку (есть там и такой бизнес).
    И вещи при себе держите, много циганок...

15. Вверх #50434
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Подскажите ребята хорошего взрослого гастроэнтеролога, хотя бы несколько фамилий и где принимают, спасибо

16. Вверх #50435
    Новичок
    Берите все что есть, она заставит пересдать - "верит только их лаборатории".
    На 1ом этаже заведут карточку (это отдельная песня и нервы - очередь, оплата в кассе напротив, снова очередь). Обязательно взять паспорт и направление от врача. Без этого - поедете домой, никто не "войдёт в положение".
    Потом очередь в кабинет. Занимают с 6 утра. Я приезжал в 8 и попадал в 11-14 ! После 14 или 15 прием окончен.
    Я видел как люди из области приехали... И не попали... Им предложили ночёвку (есть там и такой бизнес).
    И вещи при себе держите, много циганок...
    Я прошу прощение, мне тоже нужно к гематологу, но как же? Вы пишете, что нужно, обязательно, направление... Но если направления нет, но есть анализы, УЗИ, все равно, зайдя в кабинет, меня попросят выйти, так как у меня не будет направления?
    По поводу анализов, стоит ли занять очередь и пока очередь стоит - пойти и сдать анализы или анализы без ее направления я тоже не сдам?
    Боже, с 6 утра? я не понимаю, если в городе такая нехватка специалистов данного профиля, почему не найдут? Неужто такая проблема найти гематолога, как насчет тогда сразу к заведующему отделения подойти? Чтоб он хоть просто посмотрел анализы и сказал, в каком направлении двигаться, может он скажет делать биопсию узла и нет смысла тогда к ней идти?
    Или она тоже делает биопсию?
    И если все таки это самое направление нужно, то обязательно проходить терапевта в их больнице или направление врача из любой клиники подойдет?
    Последний раз редактировалось stepansudak; 20.02.2019 в 15:35.

17. Вверх #50436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Подскажите ребята хорошего взрослого гастроэнтеролога, хотя бы несколько фамилий и где принимают, спасибо
    Интосана - Биленко Елена Дмитриевна, очень хороший специалист!

18. Вверх #50437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stepansudak Посмотреть сообщение
    Я прошу прощение, мне тоже нужно к гематологу, но как же? Вы пишете, что нужно, обязательно, направление... Но если направления нет, но есть анализы, УЗИ, все равно, зайдя в кабинет, меня попросят выйти, так как у меня не будет направления?
    По поводу анализов, стоит ли занять очередь и пока очередь стоит - пойти и сдать анализы или анализы без ее направления я тоже не сдам?
    Боже, с 6 утра? я не понимаю, если в городе такая нехватка специалистов данного профиля, почему не найдут? Неужто такая проблема найти гематолога, как насчет тогда сразу к заведующему отделения подойти? Чтоб он хоть просто посмотрел анализы и сказал, в каком направлении двигаться, может он скажет делать биопсию узла и нет смысла тогда к ней идти?
    Или она тоже делает биопсию?
    И если все таки это самое направление нужно, то обязательно проходить терапевта в их больнице или направление врача из любой клиники подойдет?
    С гематолог ей проблема. Раньше гематолог был (почти) в каждой больнице. После многолетних покращень имеем что имеем. И, судя по всему, лучше не будет.
    Направление возьмите у "семейного врача ".
    Приезжайте с утра, сразу займите очередь к гематологу (3ий этаж поликлиники) и идите оформлять карточку (1ый этаж).
    Без паспорта и направления не оформят карточку. Без карточки не примет врач. Направление на анализы даст врач...
    Не переживайте так. На практике все не так печально. Просто я стараюсь писать максимально подробно. И да, нужно убивать по пол-дня чтобы попасть к Двигубской Госпитализируют - будет попроще, хотя отделение мрачное...

19. Вверх #50438
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте детского иммунолога пожалуйста.

Коцаренко В.В. в Одрексе

20. Вверх #50439
    Новичок
    С гематолог ей проблема. Раньше гематолог был (почти) в каждой больнице. После многолетних покращень имеем что имеем. И, судя по всему, лучше не будет.
    Направление возьмите у "семейного врача ".
    Приезжайте с утра, сразу займите очередь к гематологу (3ий этаж поликлиники) и идите оформлять карточку (1ый этаж).
    Без паспорта и направления не оформят карточку. Без карточки не примет врач. Направление на анализы даст врач...
    Не переживайте так. На практике все не так печально. Просто я стараюсь писать максимально подробно. И да, нужно убивать по пол-дня чтобы попасть к Двигубской Госпитализируют - будет попроще, хотя отделение мрачное...
    Понял, спасибо вам за помощь!

21. Вверх #50440
    Новичок
    Цитата Сообщение от bodya2015 Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач и человек. Недавно обратились к нему с деликатной проблемой - мама подсела на налбуфен (такие таблетки от боли). Сама не могла перестать их принимать, начиналась ломка как у наркоманов.

Василий Васильевич сказал, что уже не лечит от наркомании и порекомендовал обратиться в клинику Доктор благо плюс. Мама боялась ложиться в наркологическую клинику, но потом была довольна- говорит побывала как на курорте и отдохнула от домашних хлопот ). А главное - отпала потребность в приеме етих таблеток.

Спасибо доктору Роша Василию Васильевичу за его профессионализм и доброе сердце настоящего Врача!
    А можете в личку скинуть его телефон? потому что Грост давно закрылся , хотя сайт есть , но на номера отвечает другой человек и предлагает встретиться в баре, какой то секс )

Ответить в теме
Страница 2522 из 3067 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права