Сообщение от jog c это значит что ты приятно так кровушку высасываеш, да? человечек так приятненько умирает через шею, друг мой, через шею))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka через шею, друг мой, через шею)))))))))))))))))))))))) ну да, две маленькие точьки, и куча незабываемых ощущений.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ну да, две маленькие точьки, и куча незабываемых ощущений....... а как же)))) видишь как ты шаришь в точках)))))))
Утр всм
Сообщение от Малыш Бу Утр всм что с гласными?)))))))))))))
Сообщение от barabachka что с гласными?))))))))))))) блохи закусали Доброго утра
Сообщение от Leshka блохи закусали Доброго утра Доброе утречко))))) кушать будем?
Сообщение от barabachka Доброе утречко))))) кушать будем? Неа
Сообщение от barabachka что с гласными?))))))))))))) жив... но немнжк нет Сообщение от Leshka блохи закусали Доброго утра А ты... а потм...
Сообщение от Leshka Неа жадина Сообщение от Малыш Бу жив... но немнжк нет А ты... а потм... ты читал что Контрик тебе написала?)))))))) напывся вчора?)))))
Бася закуси бурундуком пока
Сообщение от Leshka Бася закуси бурундуком пока та ну, закуски на зуб, а половину дня шерстью плеваться..... сам его грызи, этот сухарик!
Доброе.
Сообщение от barabachka та ну, закуски на зуб, а половину дня шерстью плеваться..... сам его грызи, этот сухарик! Шкуру сними же На брелок
Сообщение от NimfetkA :) Доброе. привет) а оно точно доброе?
Сообщение от barabachka привет) а оно точно доброе? есть сомнения
Сообщение от Leshka Шкуру сними же На брелок Хватит мне подсказывать))))))) это не кошерная пища, мне твое харчо больше нравится)
Сообщение от NimfetkA :) есть сомнения кофе бушь?
Сообщение от barabachka жадина ты читал что Контрик тебе написала?)))))))) напывся вчора?))))) Читал... напывся не (все в пределах допустимого), посуды нет, соседи - враги навек, милиций больше к нам не поедет... остальное подают холодным - меня разрывают коварные планы мести Сообщение от Leshka Бася закуси бурундуком пока Хоть и крыс ты... а ведешь себя как койот
Сообщение от barabachka кофе бушь? буду
Правила форума
Социальные закладки