Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2521 из 3189 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,401 по 50,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Если честно, боюсь делать какие-то прогнозы. Сегодня уже 19ое, а до сих пор здвигов никаких нет. Я все-таки надеюсь, что настя нас так не кинет.
    Просто интересно, что если до 25ого выплата не производится, что тогда?
    Задайте им этот вопрос , думаю только они смогут дать вам этот ответ.

3. Вверх #50402
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Задайте им этот вопрос , думаю только они смогут дать вам этот ответ.
    Пожалуй, так и сделаю!

4. Вверх #50403
    Новичок
    Ребят, Кто уже какие альтернативы привату нашёл ? Где интернет-банкинг более менее нормальный ? )

5. Вверх #50404
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    Кстати, 5 процентов или все-таки 4?
    Уже несколько месяцев снова стало 5. Было короткое время на 4%

6. Вверх #50405
    Подскажите пожалуйста, банкоматы для Пайонера. С приватом ужасный опыт у меня, не хочу. Аваль - дорого, так как плохой курс. УкрСиб не принимает больше карты.

Что осталось?...

7. Вверх #50406
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто то уже получил выплату с Романса?

8. Вверх #50407
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Это не хамство, а логичный вопрос. Если Вам не жалко, то почему же Вы не делитесь?
    Там не было ни вопроса, ни логики, а был несуразный наезд. Если вам интересно, нормально спросите, вам нормально ответят.

9. Вверх #50408
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Пан Порошенко уже прокомментировал так сказать национализацию приват банка. Лично я считаю, это только мои мысли, что Приват Банк был самым мощным и перспективным банком в стране, активы Приват Банка привысил максимально допустимую безопасную норму в 15% от ВВП если я не ошибаюсь, короче другими словами в активах Привата, бабоса было так много, что это уже угрожало нац безопасности. Если бы Владелец банка вывел бы все активы за границу в другие банки, и объявил себя банкротом, страна бы стала "бомжом" стопанулись бы пенсии и выплаты населению, на фоне чего резко бы взлетели цены, курс и экономические показатели рухнули бы очень хорошо вниз...представьте себе моментальное падение экономики на 18-20%? Короче, уверен что никаких проблем финансовых у Приват Банка не было, а все те вещи, которые утверждают чиновники и высшее руководство - это для хомячков. Просто очень было необходимо подобрать под свою власть крупнейший банк страны! Я последнее время поражаюсь, как быстро все в этой стране отбирается под себя. Оппозицию сажают, банки прикрывают, отбирают, ребятки, я вам скажу так, пахнет не то чтобы совкам, уже воняет диктатурой в нашем государстве. Ну да ладно... У нас есть национальный банк и название ему ОщадБанк. Зачем государству 2 Национальных банка? Скорее всего их соединят или перевесят таблички, типо проведут рестайлинг и вообще мы увидим новый и мего крупный национальный банк. Вижу я негативные моменты в том, что нац банк будет без напряга по тихой сливать информацию по клиентам. И поверьте никто не постесняется. Междусобойчик организовывается не хилый. Есть чего опасаться. Не нужно путать европейские банки типо Укрсиббанка и нац банк Украины. Если в иностранном банке работают законы о неразглашении тайны о клиентах и вообще вся информация о клиентах и их движениях это закрытая инфа, то я никому не поверю что у нас в ... ну вы поняли Короче друзья мои и не друзья, я напсал лично свое мнение по данному вопросу, пожалуйста если вам не нравится, не кидайте в меня банки да бутылочки!

А на счет файнда и остальных любителей Привата, все дело в том, что по определенным, странным и непонятным для меня моментам, только Приват Банк мог спокойно переводить средства свифтом в валюте из за границы. Остальные банки, отказывались. Приват Банк скорее всего был на особом счету с НБУ...куда проще кинуть деньги было, туда и бросали. Верно?

Я уже говорил Вам ранее что теперь делать. Либо Приват Банк, если перестанут проходить переводы свифт юр лицо - физ лицо, тогда:

1. Идем в Приват Банк и открываем счет на 2600 короче счет на юр лицо. И со всех поступлений оплачиваем 18% от суммы поступления налог в налоговую отходит и 1,5% на войну востоке также, то есть итого 19,5% + комиссия, короче около 20% (лично меня такой вариант вообще не устраивает)

2. Идем в любой нормальный Европейский банк и открываем там счет/карту если только предварительно администрация сайта согласна переводить деньги на данный банк, а менеджер банка подтвердил что свифты проходят без проблем на счета физ лица. Тут 2 фактора. Если хоть 1 фактор не подтвердил зеленый свет пот вопросу, тогда вариант 3!

3. Просим слезно выплачивать все средства на карту Payoneer ну или там Paxum или че там еще есть, но тут вопрос, может ли сайт зарегистрироваться в системе для того чтобы делать выплаты. По любому сайту будет нужно иметь хороший пакет документов подтверждающий его официальную деятельность это раз, и с учетом недавних проверок, контроля и судебных разбирательств как с Пионером так и со многими другими системами и их банками, документов там будет нужно оочень много, а двас это время чтобы сменить банк на тот, который работает с системой Payoneer и постепенно вывести туда все свои активы. Получается что - времени это занимает не мало, я думаю 3-4 месяца минимум и плюс очень много головняка. А еще если нет всего необходимого пакета документов, то практически нереально для сайта начать совершать выплаты нам всем через систему типа Payoneer.

Что делаем? Молимся! Хотя бы чтобы в этом месяце перед праздниками все на приват зашло без проблем! И мы не остались сами и не оставили людей с новогодним настроением тет-а-тет!

Кто полон простых и легких других способов вывода денег если сайт не может вывести на Payoneer - делимся!

По поводу Привата сформулировал мои мысли, аплодисменты просто )

Выводить деньги можно на Пиреус, у этого банка проблем со свифт переводами никогда не было, с Payoneer(а) всегда на него выводили и снимали $ в кассе.

10. Вверх #50409
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Если честно, боюсь делать какие-то прогнозы. Сегодня уже 19ое, а до сих пор здвигов никаких нет. Я все-таки надеюсь, что настя нас так не кинет.
    Просто интересно, что если до 25ого выплата не производится, что тогда?
    Тогда 26го))))))))))

11. Вверх #50410
    Новичок
    Всем привет! Ребята, извините если повторюсь, подскажите, пожалуйста, кто уже делал доставки курсов? Как это происходит? Так как мне настя ничего толком не обьяснила и подарок пришлось отменить..Всем буду благодарна за ответ!!!

12. Вверх #50411
    Новичок
    Все это так грустно. Настя зашла кому то на приват?

13. Вверх #50412
    Посетитель
    Кому что пишет дукас? с прошлой недели хоть кому - то открыли счет?

14. Вверх #50413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Кому что пишет дукас? с прошлой недели хоть кому - то открыли счет?
    А вы им пишете? Мы начали писать им каждый день, тупо достали их и они открыли. А по поводу привата они сами же пишут , что дукас практически не работает в приватом. жалетельные это сбербанк или райффайзен

15. Вверх #50414
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    От всех доходов
    Точно от всех?) А если приоткрыть НКУ?

16. Вверх #50415
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Arrow ОТВЕЧАЛКА :)

Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Все дело в назначении платежа. Каждый банк может принять свифт только со своим списком таких назначений. Нужно, чтобы у сайта была возможность отправить с нужным назначением. Потому очень важно идти именно в центральное отделение банка и просить там официальное подтверждение разрешенных свифт-назначений. А то рядовой менеджер может быть попросту некомпетентен.
    Согласен полностью, но 99% сайтов не будут указывать в назначении "Авторский гонорар" Кто задавал вопрос админам и каких сайтов?

Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    Приятно, что тут есть знающие люди, а то уже подумал, что уже 6 лет стране не доплачивал 13 процентов)))))))))))))
    Я говорил про юр счета а не физ счета, юр лица оплачивают 18% налога и 1,5% военный сбор. читайте внимательнее, то что вы ЧП это прелестно, но если у вас карта в приват банке открыта на физ лицо и вы ЧП, то ранее банки не делился вашими цифрами с налоговой, соответственно какие цифры вы указываете в отчетности, окей поеверю что вы самый честный предприниматель в Украине и указываете суммы один в один как они приходят на счет в полном объеме. Но дело в том что я вам верю а наше правительство нет, именно поэтому в данный момент на ваших глазах делается все что вчера казалось невозможным для вывода всех нас на юр счета. Ведь что такое 5% ? И что такое грубо говоря 20% и от реальных сумм.

Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    По поводу Привата сформулировал мои мысли, аплодисменты просто )

Выводить деньги можно на Пиреус, у этого банка проблем со свифт переводами никогда не было, с Payoneer(а) всегда на него выводили и снимали $ в кассе.
    Это замечательно, спасибо. Но если сайт не работает с Payoneer? А только на банк свифтом шлет напрямую?

Цитата Сообщение от Nastya1111 Посмотреть сообщение
    Adolis,Здравствуйте,читаю ваши сообщения и полностью согласна со всем вышесказанным,наблюдая ситуацию в стране(
    хотелось бы узнать ваше мнение,если будут звонить с привата,и спрашивать за что авторский гонорар(свифт перевод),имеют ли они права узнавать за что именно этот гонорар?Ф
    Добрый день, спасибо...я Вас понял. Сразу отвечаю, да не будут они звонить если в назначении платежа указан авторский гонорар. Более того если у Вас там суммы не более 5000 у.е каждый месяц ходит. Если придерутся, могут и поинтересоваться. У меня такое было, менеджера моего в моем бывшем банке начальник напряг узнать зачем да почему на мои счета ходит валюта. Сказал что пишу поэмы, постановки для мюзиклов и как интеллектуальную собственность выдаю в пользование за вознаграждение. В юности писал много, реально. Мог бы даже принести почитать им, старые чертежи так сказать. Менеджер восхитилась, её тронуло )))))) Но она не просила меня приносить ей ничего почитать, да вопрос она мне задала шепотом и типо как стесняясь. И кстати видел как она потом что то дописала потом после нашего разговора в мою банковскую анкету. Но не могу сказать что именно я не видел. Советую просто не тупить и проявлять смекалку! и Все будет чики-пуки.

И что касается Приват Банка. Во всех городах вчера разорвали просто все отделения и банкоматы? Пусто везде вчера было в Днепре!

Кто то спрашивал за альтернативу приват банка для снятия Пионер карт, вижу для себя лично только Аваль, и плевать на курс, лично у меня суммы не с 4мя нолями мне что 24.95 в Авале, что 25.30 в другом АТМ, огромной разницы нет, неприятно конечно, но зато четко все и без лишних проблем.

Все также интересно, пройдут ли деньги на счет в приват и если пройдут, реально ли будет их снять с учетом дефицита налички. Все выгребают. На доллар можно не рассчитывать в кассах скорее всего. Коллеги, кому уже что то зашло на счет физика в привате?
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #50416
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь, кто уже перешел на Дюкас в первой волне перехода на данную платежную систему, получал выплаты по Насте в этом месяце?

18. Вверх #50417
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение

Это замечательно, спасибо. Но если сайт не работает с Payoneer? А только на банк свифтом шлет напрямую?
    Назначение платежа "Перевод средств" и все. Будут звонить уточнять - тогда проявлять смекалку))) Но обычно никто не звонит.

19. Вверх #50418
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь, кто уже перешел на Дюкас в первой волне перехода на данную платежную систему, получал выплаты по Насте в этом месяце?
    Пока нет, ждём когда счет откроют.

20. Вверх #50419
    Новичок
    Ну мы еще в том месяце получили доступ к своему счету. Просто в последнее время Настя высылала выплаты до 20-го, поэтому интересуюсь...

21. Вверх #50420
    Новичок
    мы с первой волны и еще не получили тоже

Ответить в теме
Страница 2521 из 3189 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права