Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2520 из 3189 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50381
    Посетитель
    Есть предложение для агентств, которые не сотрудничают с чармингом. Порекомендуйте девушкам нас, чтобы они зарегистрировались на чарминге, возможно еще на других сайтах, с которыми Вы не работаете. За эту рекомендацию буду платить Вам от 100 долларов за каждую девушку. Берем девушек из всех стран СНГ.
    Также если девушки киевские или готовы приехать в Киев, то проведем фотосессию и видео ролик, которыми сможете пользоваться на сайтах, с которыми сотрудничаете. Делаем все качественно, фотограф, визажист и оператор профессионалы своего дела, дерут деньги с меня по полной программе, но выдают шикарный результат. Так что за вашу рекомендацию очень хорошо можете заработать или же получить идеальный материал для работы на ваших девушках.
    Работать с чармингом умеем, входим в десятку лучших агентств по заработкам в Украине. Займем делом девушек по полной, постоянные встречи и реальные знакомства для заинтересованных клиенток.

3. Вверх #50382
    Новичок
    Adolis,Здравствуйте,читаю ваши сообщения и полностью согласна со всем вышесказанным,наблюдая ситуацию в стране(
    хотелось бы узнать ваше мнение,если будут звонить с привата,и спрашивать за что авторский гонорар(свифт перевод),имеют ли они права узнавать за что именно этот гонорар?Ф

4. Вверх #50383
    Частый гость Аватар для Annona
    В связи с национализацией Привата кто-то собирается уходить в другой банк? Поделитесь соображениями на данный счет, коллеги.
    У меня теперь большое сомнение насчет сохранности персональных данных
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #50384
    Новичок
    Сдам админ-панель на анастасии под %

6. Вверх #50385
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Кому-то случайно не зашла зарплата от Анастасии на предпринимательский счет Привата? Вдруг случилось новогоднее чудо?

7. Вверх #50386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    2. Идем в любой нормальный Европейский банк и открываем там счет/карту если только предварительно администрация сайта согласна переводить деньги на данный банк, а менеджер банка подтвердил что свифты проходят без проблем на счета физ лица. Тут 2 фактора. Если хоть 1 фактор не подтвердил зеленый свет пот вопросу, тогда вариант 3!
    Все дело в назначении платежа. Каждый банк может принять свифт только со своим списком таких назначений. Нужно, чтобы у сайта была возможность отправить с нужным назначением. Потому очень важно идти именно в центральное отделение банка и просить там официальное подтверждение разрешенных свифт-назначений. А то рядовой менеджер может быть попросту некомпетентен.

8. Вверх #50387
    Делаем ставки, господа. Я лично жду деньги на счет ЧП ПриватБанк. Не успели буквально 3-4 дня.... Теперь сидеть на измене. Что то очень страшно снова.

Какие либо новости есть по счетам Чпшников ?

9. Вверх #50388
    А вообще знаете что, коллеги... Я ловлю себя на мысле, что если бы вместо брачки, я эти 8 лет, в собственном анусе тягал бы как курьер героин, через Польско-Украинскую границу, или был бы наемником Иностраного Легиона, где нибудь в Сьера Лионе... Моя бы нервная система была бы куда крепче чем теперь...

10. Вверх #50389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Делаем ставки, господа. Я лично жду деньги на счет ЧП ПриватБанк. Не успели буквально 3-4 дня.... Теперь сидеть на измене. Что то очень страшно снова.

Какие либо новости есть по счетам Чпшников ?
    вроде должны завтра разблокировать... вроде приостановили операции по ним до 20го вроде такая инфа была А вообще дурдом. С банком будет все ок , думаю, но нервов вымотают очень много

11. Вверх #50390
    Новичок
    Почему вы говорите, что на счет юр лица 2600 нужно платить 18 процентов налога?
    Когда идет 5 процентов с третьей группы

12. Вверх #50391
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    Почему вы говорите, что на счет юр лица 2600 нужно платить 18 процентов налога?
    Когда идет 5 процентов с третьей группы
    Потому что вот такой вот супер аудитор.... )) С 3 группы налогооблажения, ЧП платит 5 процентов от оборота + ПФ около 400 грн. И все.

18% процентов платитят физ лица, от случайных доходов, как бы.

13. Вверх #50392
    Новичок
    Потому что вот такой вот супер аудитор.... )) С 3 группы налогооблажения, ЧП платит 5 процентов от оборота + ПФ около 400 грн. И все.

Приятно, что тут есть знающие люди, а то уже подумал, что уже 6 лет стране не доплачивал 13 процентов)))))))))))))

14. Вверх #50393
    Новичок
    Кстати, 5 процентов или все-таки 4?

15. Вверх #50394
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Да, у каждого своя нервотрепка, у нас вот дукас до сих пор молчит. Сегодня им письмо написала опять, мне ответили длинно-нервно ))) и опять я ничего не добилась. Самое обидное, что эта вся херня, простите, происходит на кануне праздников!
    Я реально переживаю что зарплата придет еще не скоро, перечитываю форум, пользователей, которых на дукас отправили в прошлом месяце и у меня вообще все не радужно в голове!!! Никто даже не прошел идентификацию, то есть мы вообще в начале пути! Я уже не говорю о том, когда дадут доступ в кабинет, зарплату и какой кровью я ее буду выводить на карту. В общем праздничное настроение отменяется!

16. Вверх #50395
    Частый гость Аватар для Варыний
    Все будет в порядке. Мы тоже такое проходили. Не волнуйтесь. Это вредно для нервной системы.

17. Вверх #50396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Все будет в порядке. Мы тоже такое проходили. Не волнуйтесь. Это вредно для нервной системы.
    Правильно. Толку от нервов. Я так понимаю скоро переведут на дукас вообще всех, так что нам это всем предстоит. Думаю , тут просто надо тупо ждать , но и дергать их конечно .

18. Вверх #50397
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    У меня вредная работа ))) Хотя кому, как не Вам, меня понять!

19. Вверх #50398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да, у каждого своя нервотрепка, у нас вот дукас до сих пор молчит. Сегодня им письмо написала опять, мне ответили длинно-нервно ))) и опять я ничего не добилась. Самое обидное, что эта вся херня, простите, происходит на кануне праздников!
    Я реально переживаю что зарплата придет еще не скоро, перечитываю форум, пользователей, которых на дукас отправили в прошлом месяце и у меня вообще все не радужно в голове!!! Никто даже не прошел идентификацию, то есть мы вообще в начале пути! Я уже не говорю о том, когда дадут доступ в кабинет, зарплату и какой кровью я ее буду выводить на карту. В общем праздничное настроение отменяется!
    То есть вы думаете, что в этом месяце денег нам не видать?

20. Вверх #50399
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    То есть вы думаете, что в этом месяце денег нам не видать?
    Если честно, боюсь делать какие-то прогнозы. Сегодня уже 19ое, а до сих пор здвигов никаких нет. Я все-таки надеюсь, что настя нас так не кинет.
    Просто интересно, что если до 25ого выплата не производится, что тогда?

21. Вверх #50400
    Посетитель
    От всех доходов

Ответить в теме
Страница 2520 из 3189 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права