К сожалению этого маловато ....в лучшем случае могут поставить на учёт.....а там ждать можно очень долго....
|
К сожалению этого маловато ....в лучшем случае могут поставить на учёт.....а там ждать можно очень долго....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
а мой муж (кстати не таксист, а с высш.морским) гордится мной, я ему во всем помогаю. И по крюингам аппликашки рассылаю и англичанку ему находила и по карьерной вверх подстегиваю идти. Я не вожу его по медкомиссиям и собеседованиям, но помощь посильную оказываю. Нет ничего плохого и зазорного в том, что муж и жена живут одними интересами.
мои подруги - жены моряков все так же живут. Это не означает, что все наши мужья ни рыба -ни мясо и их надо за ручку водить...
уже все компании обходил
просто кошмар
уже и утилем ходил,а диплом штурмана скоро обновлять нужно.бред какой-то.
в марлоу проходил тесты набрал нужное количество,потратил время и сказали наберем.
в другой компании сказали что нужно миллион тестов пройти которым вообще не учили.
в третьей компании сказали нужно будет сделать кадетом рейса 3,а потом посмотрим
так куда же обращаться?или без денег и знакомых можно только на пляже и на картинках море увидеть?
Скажите пожалуйста, рядовому составу выдают в капитании только свидетельство о присвоении квалификации, ENDORSMENT уже не нужен, его не выдают ?
Спасибо
Благодарю в репутацию.
не буду говорить названия так как в таких беседах частенько сидят люди работающие в крюингах и которые сейчас начнут с пеной у рта доказывать что это ложь.
хочу просто сказать что такие есть и с пальца я это не высосал.у меня родственники в 5ти разных крюингах и никто помочь не может.уже собираюсь на заработки в другую страну ,так как в Украине со своим образованием ничего не заработаю,а так хоть денег дам чтоб в рейс уйти так как тонуть в долгах не охота.
Социальные закладки