Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 252 из 272 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5423
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... Т.е. ребенка с ДЦП внутри матери на 7 мес. можно обжечь кислотой, а если его бы на том же 7-м мес. достали из живота при помощи кесарево или ранние роды, то нет. Что живот матери, это такая защита для убийства. Моя родственница на днях родила ребенка на 7-м мес. И я вспомнила как мне предлагали делать аборт (прерывание) на 7-м мес. из-за токсикоза. Извините, мой мозг не может понять эту логику, в животе- можно, через час на воздухе- уже нельзя, это убийство. Так как это понимать? Люди?
    Искусcтвенное прерывание беременности производится до 22 недель, когда плод человека ещё нежизнеспособен.

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Объясню Вам по последнему пункту, почему не ходила на кольпоскопию, т.к. даже если бы у меня и была эрозия шейки, то время беременности ее все равно не прижигают и не морозят, а еще у меня и угроза при малейшем движении. Проверяться на предмет эрозии во время беременности бессмысленно! Когда я спросила зачем мне это надо, она сказала.что ей надо деньги на верх отдать, а не чтоб меня лечить в случае чего. И права свои я прекрасно знаю, и знаю,что такое бесплатное что-либо, бесплатный стоматолог, бесплатный гинеколог, потому где я хочу к себе хорошее отношение, я благодарю и врача и в других областях. Но это уже не тема абортов.

По поводу палаты- согласна. Но не брала платную, т.к там скучно и дорого, 50 грн в день , а я по месяцу лежала, когда родила,то взяла платную, т.к. только попала в бесплатную, сразу попросила меня увезти обратно. Но это уже другая история.

И не лезла я никому в душу, девки сами все рассказывали, когда от наркоза отходили, а косилась я или нет, то отвечу- косилась. Потому что, извините, из-за того,что токсикоз - убить свое дите, и при этом прибывать в хорошем настроении, как будто человек не на аборт пришел, а на день рождение, то извините, моя внутренность даже во взгляде не может такого человека оправдать. А говорить я ничего не стала, дело сделано, что уже говорить, ребенка обратно не засунут...

И не надо мне говорить, что врачам все равно, что и как , они тоже нас обсуждают в своих курилках и у них тоже есть свое мнение, хоть они и чистят и операции делают, и что Вы решили каждый мой аргумент опровергнуть. Я все говорю из своих наблюдений, а Вы мне тут говорите, что такое не возможно и такого не было...

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Искусcтвенное прерывание беременности производится до 22 недель, когда плод человека ещё нежизнеспособен.
    У меня вконтакте где-то есть видео, про выжившего ребенка после аборта, а Вы говорите до 22 недель. Я поищу, скину.

4. Вверх #5024
    nadokto), я так вижу по Вашему нику, что Вы доктор, потому понимаю, что Вы будете и дальше защищать права выбора женщин, потому что Вам это выгодно. Потому что, если б сейчас был официальный запрет на аборты, то врачи бы первые начали бунт и это не удивительно...

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    ... извините, из-за того,что токсикоз - убить свое дите, и при этом прибывать в хорошем настроении, как будто человек не на аборт пришел, а на день рождение, то извините, моя внутренность даже во взгляде не может такого человека оправдать. А говорить я ничего не стала, дело сделано, что уже говорить, ребенка обратно не засунут...
    Та ничего, нового сделают.
    Последствия токсикоза на втором и третьем триместрах могут привести к:

отек легких;
    нарушение работы печени, почек, сердца;
    серьезные нарушения в работе головного мозга;
    кровоизлияние в мозг;
    сердечная недостаточность;
    летальный исход женщины;
    гибель плода.

У меня вконтакте где-то есть видео, про выжившего ребенка после аборта, а Вы говорите до 22 недель. Я поищу, скину.
    Ты из контакта черпаешь статистику? Не надо искать, я читала такие статьи, где-то в Америке в 77 году есть выживший от соляного аборта.
    Исключение из правил доказывает правило.
    Давай сопоставим выжившего после аборта (и больного ДЦП) уже ребёнка с теми миллионами, которые не выжили.
    Вспомнились слова Марка Твена: "Ничто не поражает так, как чудо, - разве только наивность, с которой его принимают на веру."

6. Вверх #5026
    Пишу тем, кто ставит минусы в репу.
    Ребята, если Вы не верите в кару Божью, это не значит, что ее не существует. А доказывать что-либо кому-то по этому вопросу не вижу смысла, у меня на глазах есть разные примеры и тех кто делал аборт и тех, кто их не делал. И я вижу жизнь до и после. А если Вам не приятно это осознавать или Вы в это не хотите верить, это Ваше право. Вы в свое время уже приняли решение и Вам теперь его расхлебывать.
    Мои послания в этой теме были для тех, кто собирается делать аборт, а не уличить тех,кто его сделал и что-то таким людям доказать. Если сделали аборт, зачем говорить в этой теме другим, чтоб и они делали.
    Форум очень популярный, и возможно, кто-то из залетевших его тоже читает и тоже не знает какое решение принять, а Вы своими "правильными" вещами к детоубийству подталкиваете девушку пойти на этот шаг о котором она потом пожалеет.

7. Вверх #5027
    Не покидает форум
    И не надо мне говорить, что врачам все равно, что и как , они тоже нас обсуждают в своих курилках и у них тоже есть свое мнение, хоть они и чистят и операции делают, и что Вы решили каждый мой аргумент опровергнуть. Я все говорю из своих наблюдений, а Вы мне тут говорите, что такое не возможно и такого не было...
    не буду))) если вы уверенны что врачам делать нечего только пациентов обсуждать то это ваше дело. у меня в медицине работают очень многие знакомые, муж, кумовья. и я вам говорю не с потолка о чем врачи говорят. или вы с ними курили и слышали что они каждую письку обсуждают? поверьте что обсуждают только что-то очень необычное. то что для вас единично, им уже приелось и уж никак не является поводом для каждодневных обсуждений. кстати, когда я рожала то при мне водомеры обсуждали)) у людей своя, такая же жизнь как у вас- кто, что когда и с кем, а не своих клиентов ежедневно обсасывать. и им глубоко по фигу кто с чем к ним пришел. главное чтоб остался доволен, здоров, отблагодарил и спокойно ушел

8. Вверх #5028
    Та ничего, нового сделают.
    Последствия токсикоза на втором и третьем триместрах могут привести к:

отек легких;
    нарушение работы печени, почек, сердца;
    серьезные нарушения в работе головного мозга;
    кровоизлияние в мозг;
    сердечная недостаточность;
    летальный исход женщины;
    гибель плода.

Ты из контакта черпаешь статистику? Не надо искать, я читала такие статьи, где-то в Америке в 77 году есть выживший от соляного аборта.
    Исключение из правил доказывает правило.
    Давай сопоставим выжившего после аборта (и больного ДЦП) уже ребёнка с теми миллионами, которые не выжили.
    Вспомнились слова Марка Твена: "Ничто не поражает так, как чудо, - разве только наивность, с которой его принимают на веру."
    Что самое интересное, у тех девочек был первый триместр, которые пришли на аборт, а последствия отдельных беременностей взяты для оправдания аборта.
    У моей мамы с моим братом был токсикоз до родов, и ребенок родился здоровым. Еще у моих родителей друзей 5-ро детей, жена со всеми детьми ходила с токсикозом до последнего. А сейчас уже все повыростали и переженились и у них крепкая дружная семья.

Я так понимаю, Вы тоже пропагандируете аборт при токсикозе, и считаете это нормальным? Потому что есть шанс, что один из перечисленных выше диагнозов может случится именно с Вами? Я в шоке, куда мир катится?

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не буду))) если вы уверенны что врачам делать нечего только пациентов обсуждать то это ваше дело. у меня в медицине работают очень многие знакомые, муж, кумовья. и я вам говорю не с потолка о чем врачи говорят. или вы с ними курили и слышали что они каждую письку обсуждают? поверьте что обсуждают только что-то очень необычное. то что для вас единично, им уже приелось и уж никак не является поводом для каждодневных обсуждений. кстати, когда я рожала то при мне водомеры обсуждали)) у людей своя, такая же жизнь как у вас- кто, что когда и с кем, а не своих клиентов ежедневно обсасывать. и им глубоко по фигу кто с чем к ним пришел. главное чтоб остался доволен, здоров, отблагодарил и спокойно ушел
    Не нужно уже цепляться к обсуждению врачей, я говорю,то что я видела, Вы говорите то,что Вы видели. Я могу в этом вопросе даже с Вами согласиться. Для меня этот аспект темы не имеет столь существенного значения,чтоб его обсуждать.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Пишу тем, кто ставит минусы в репу.
    Ребята, если Вы не верите в кару Божью, это не значит, что ее не существует. А доказывать что-либо кому-то по этому вопросу не вижу смысла, у меня на глазах есть разные примеры и тех кто делал аборт и тех, кто их не делал. И я вижу жизнь до и после. А если Вам не приятно это осознавать или Вы в это не хотите верить, это Ваше право. Вы в свое время уже приняли решение и Вам теперь его расхлебывать.
    Мои послания в этой теме были для тех, кто собирается делать аборт, а не уличить тех,кто его сделал и что-то таким людям доказать. Если сделали аборт, зачем говорить в этой теме другим, чтоб и они делали.
    Форум очень популярный, и возможно, кто-то из залетевших его тоже читает и тоже не знает какое решение принять, а Вы своими "правильными" вещами к детоубийству подталкиваете девушку пойти на этот шаг о котором она потом пожалеет.
    Дело в том, что тут никто никого не уговаривает делать аборты, а вот советчиков рожать при любых обстоятельствах - много боязнь божьей кары - это не причина ВООБЩЕ ни для чего! Ну вот не аргумент это! Я вам еще раз говорю - нет доказательств - не стращайте людей, ну что вы в самом деле! И ваше окружение, Богом милованное либо же наказанное, по вашему скромному мнению, опять же, не доказывает ничего) у меня масса примеров обратных, да хотя бы элементарное, не придуманное, из моей семьи, как моя бабуля подорвала себе здоровье соблюдением поста и вот за что ей это?

11. Вверх #5031
    Не покидает форум
    Что самое интересное, у тех девочек был первый триместр, которые пришли на аборт, а последствия отдельных беременностей взяты для оправдания аборта.
    У моей мамы с моим братом был токсикоз до родов, и ребенок родился здоровым. Еще у моих родителей друзей 5-ро детей, жена со всеми детьми ходила с токсикозом до последнего. А сейчас уже все повыростали и переженились и у них крепкая дружная семья.

Я так понимаю, Вы тоже пропагандируете аборт при токсикозе, и считаете это нормальным? Потому что есть шанс, что один из перечисленных выше диагнозов может случится именно с Вами? Я в шоке, куда мир катится?
    вы же сами писали что вам на сроке 7 мес. рекомендовали из-за токсикоза? так вот на последних мес. токсикоз таки опасный. но врачи могут только рекомендовать обосновывая это чем то, что мы можете подтвердить или опровергнуть оследовнаиями и уже на основании этого принимать решение самой. тянуть врач вас никуда не может да и не надо это ему. а то что вы видели, уверенна что вы не так поняли, я это уже писала

12. Вверх #5032
    ... Вы в свое время уже приняли решение и Вам теперь его расхлебывать.
    Расхлёбывать или оглянувшись назад, сказать себе "фух, пронесло"? )

Ай-яй-яй... а церковь говорит не осуждать... Как там про камень?

Форум очень популярный, и возможно, кто-то из залетевших его тоже читает и тоже не знает какое решение принять...
    Наверняка так и происходит.
    Поэтому мы спокойно выкладываем свои аргументы за и против.
    Не на эмоциях, а рассудительно и вдумчиво.

13. Вверх #5033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Дело в том, что тут никто никого не уговаривает делать аборты, а вот советчиков рожать при любых обстоятельствах - много
    а никто этого понять не хочет)) легче обвинить в пособничестве этому. хотя речь идет о праве выборе, а не запугивании лозунгами. потому что если женщина думает за аборт значит есть этому причина и решать и взвешивать это надо здраво, а не перепугавшись мифических кар. и вроде рожать не хочется, но страшно неизвестного, которым напугали- вот что получается.

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Дело в том, что тут никто никого не уговаривает делать аборты, а вот советчиков рожать при любых обстоятельствах - много боязнь божьей кары - это не причина ВООБЩЕ ни для чего! Ну вот не аргумент это! Я вам еще раз говорю - нет доказательств - не стращайте людей, ну что вы в самом деле! И ваше окружение, Богом милованное либо же наказанное, по вашему скромному мнению, опять же, не доказывает ничего) у меня масса примеров обратных, да хотя бы элементарное, не придуманное, из моей семьи, как моя бабуля подорвала себе здоровье соблюдением поста и вот за что ей это?
    Не сравнивайте несравнимое, соблюдение поста и убиение живого человека- это 2 разные вещи и я тут не призываю никого соблюдать православные традиции. Не уводите дискуссию в бессмысленный разговор.
    А про Божью кару я Вам уже ответила. Мир всегда делился на верующих, на не верующих и на равнодушных пофигистов. Потому, если по Вашему Божьей кары нет, это не значит ,что ее нет вообще. Аборигены тоже не верят в самолеты, потому что их не видели,но это не значит ,что их не существует.

вы же сами писали что вам на сроке 7 мес. рекомендовали из-за токсикоза? так вот на последних мес. токсикоз таки опасный. но врачи могут только рекомендовать обосновывая это чем то, что мы можете подтвердить или опровергнуть оследовнаиями и уже на основании этого принимать решение самой. тянуть врач вас никуда не может да и не надо это ему. а то что вы видели, уверенна что вы не так поняли, я это уже писала
    Так я писала и за себя и за девочек, которых приводили, мне ответили на пост о девочках. Зачем Вы путаете разные сообщения. Там посылали на аборт при раннем токсикозе, меня при позднем. Я как представлю,что была б я чуть бесхарактернее и повелась на доводы врачей, то у меня бы сейчас не было моей любимой доченьки, умненькой, веселенькой, ласковой, абсолютно здоровой (кроме дисплазии тбс), но это мы вылечили массажами еще до года. Меня в ужас приводят такие мысли!

15. Вверх #5035
    Расхлёбывать или оглянувшись назад, сказать себе "фух, пронесло"? )

Ай-яй-яй... а церковь говорит не осуждать... Как там про камень?

Наверняка так и происходит.
    Поэтому мы спокойно выкладываем свои аргументы за и против.
    Не на эмоциях, а рассудительно и вдумчиво.
    А я никого и не осуждаю (Бог осудит, если женщина не покается в этом грехе, это единственный выход из такой сложной ситуации) и не надо мне про камень говорить, потому что обычно атеисты хорошо знают места в Библии и про камень и про то, какими должны быть верующие, а те места, которые атеистам не нравятся, про мораль, про детоубийство, про ценность маленькой еще не родившейся души слышать не хотят. Если Вы цитируете Библию, то цитируйте не только для того,чтоб обвинить верующего, читайте и цитируйте ее и для себя.

а никто этого понять не хочет)) легче обвинить в пособничестве этому. хотя речь идет о праве выборе, а не запугивании лозунгами. потому что если женщина думает за аборт значит есть этому причина и решать и взвешивать это надо здраво, а не перепугавшись мифических кар. и вроде рожать не хочется, но страшно неизвестного, которым напугали- вот что получается.
    О каком праве идет речь? Последние несколько страниц завалены Вашими "правильными" речами и любой зашедший сюда случайный пользователь не будет читать все 200 страниц , а зайдет на пару последних, а тут общение между современными женщинами пропагандируемых нормальность аборта. А девушка в своем страдании от залета не будет время терять, т.к. время работает против нее. И О! Браво! Миссия выполнена, еще одна девушка убедилась, что жизнь 6 недельного ребенка ничто, что у нее не будет никаких последствий, что жизнь продолжается после аборта и идет с чистой совестью. Разве это нормально?

16. Вверх #5036
    А я никого и не осуждаю
    ...И не лезла я никому в душу, девки сами все рассказывали, когда от наркоза отходили, а косилась я или нет, то отвечу- косилась. Потому что, извините, из-за того,что токсикоз - убить свое дите, и при этом прибывать в хорошем настроении, как будто человек не на аборт пришел, а на день рождение, то извините, моя внутренность даже во взгляде не может такого человека оправдать. А говорить я ничего не стала, дело сделано, что уже говорить, ребенка обратно не засунут...
    * * *

Если Вы цитируете Библию, то цитируйте не только для того,чтоб обвинить верующего...
    Почему? Священник из твоего примера матерь погибшего ребёнка, всю в горе, обвинить может, а я - нет?

...жизнь продолжается после аборта и идет с чистой совестью. Разве это нормально?
    Конечно. Продолжается. Куда ж ей деться?
    Всё в наших руках, а не в "господних".
    Именно мы в ответе за наши решения, а не "господин" решает за "раба".
    Сегодня мы имеет возможность планировать свою жизнь, держать руку на пульсе.
    Глупо этим не пользоваться.

17. Вверх #5037
    Не покидает форум
    мои слова это всего лишь слова и мое мнение. никого ни к чему не обязывающего. или я не права? если так, то плиз- ссылку, где я писала что аборт это всегда лучше? всегда лучше это своя голова на плечах.
    а вот ваши пугалки таки да, вы убеждаете в том, чего во превых даже сами не знаете. ибо убеждать в чем то может тот кто хотя бы оказывался в такой ситуации- нет? вы доказываете что будет совесть мучать, я говорю что нет. многие говорят что нет. и вообще это настолько индивидуально, что ни в чем убеждать нельзя. и в чем вы можете убеждать даже не имея никогда такой дилемы?
    о чем вы вообще рассказываете? о своих фантазиях на эту тему? а больше ни о чем. а во вторых- понятие греха и кары опять таки вещь эфемерная и недоказуемая, иначе почему с детьми страдают те, кто никогда абортов не делал? за что им это? в любом случае это к реальности мало относится и доказанным не является
    Последний раз редактировалось montana27; 12.03.2013 в 17:31.

18. Вверх #5038

Почему? Священник из твоего примера матерь погибшего ребёнка, всю в горе, обвинить может, а я - нет?

Священник читает Библию и старается ей следовать, потому он и цитировать ее может, т.к он цитирует то, во что верит. А Вы цитируете Библию, хотя она для Вас не авторитет. И мы тут не мое отношение к абортируемым обсуждаем, зачем меня в чем-то уличать. Я нигде не писала,что я святая и не имею право на негативную реакцию от действия других людей. Но судить и осудить я не могу- это только во власти Бога.

И вообще! Последние несколько сообщений направлены на "разоблачение" Божьих истин. Разве кто-то вправе что-то разоблачать, если оно по-вашему не существует.
    А по поводу существования Бога: посмотрите фильм ученого, бывшего атеиста Кевина Ховинда - Доказательства Существования Бога, а потом поговорим о доказательствах, раз уж эта тема затронута.

19. Вверх #5039
    мои слова это всего лишь слова и мое мнение. никого ни к чему не обязывающего. или я не права? если так, то плиз- ссылку, где я писала что аборт это всегда лучше? всегда лучше это своя голова на плечах.
    а вот ваши пугалки таки да, вы убеждаете в том, чего во превых даже сами не знаете. ибо убеждать в чем то может тот кто хотя бы оказывался в такой ситуации- нет? вы доказываете что будет совесть мучать, я говорю что нет. многие говорят что нет. и вообще это настолько индивидуально, что ни в чем убеждать нельзя. и в чем вы можете убеждать даже не имея никогда такой дилемы?
    о чем вы вообще рассказываете? о своих фантазиях на эту тему? а больше ни о чем. а во вторых- понятие греха и кары опять таки вещь эфемерная и недоказуемая, иначе почему с детьми страдают те, кто никогда абортов не делал? за что им это? в любом случае это к реальности мало относится и доказанным не является
    Не дай Бог мне в такой ситуации оказаться и никому не советую.
    Вы думаете, у меня нет подруг и даже коллег, кто делал аборт, и я не видела их последствий. Моральных и физических? Я не видела в какой депрессии человек находился, я не видела как к нам в палату через две неделе после аборта привезли девушку, орущую на всю больницу от ужасных болей внизу живота. Я думала, кого-то живьем режут, ее привезли к нам, а она давай рассказывать, что 2 нед. назад сделала аборт, 1 ребенок у нее уже есть, муж есть, не выглядела она бомжичкой, сказала,что муж сказал- нам не нужен второй ребенок. А последствия после аборта у нее были ужасные, в плане здоровье, в плане психики не знаю, но не думаю,что она была на 7-м небе от счастья.

Да, в такие ситуации лично я не попадала и не хочу и хочу предупредить других,чтоб они тоже не попадали в такие ситуации.

Еще тут писали после родов тоже не фонтан, тоже депрессия , плач ребенка и т.д.
    Девочки, поверьте, эти трудности только первый год, максимум два, хоть у меня ребенок и очень активный, но я не чувствую себя уставшей. Ребенок дарит Вам те радостные моменты, которые никто Вам больше не подарит, он любит Вас преданной любовью (Если,конечно, Вы не изверг, ни пьяница и т.п. ), но такие люди в теме обычно не сидят...

20. Вверх #5040
    Священник читает Библию и старается ей следовать, потому он и цитировать ее может, т.к он цитирует то, во что верит. А Вы цитируете Библию, хотя она для Вас не авторитет.
    Я разговариваю с людьми на их языке, если они не могут говорить на моём.
    То есть, если я не верю википедии или не следую статьям в ней, я не могу её цитировать? Это несерьёзно.

И вообще! Последние несколько сообщений направлены на "разоблачение" Божьих истин. Разве кто-то вправе что-то разоблачать, если оно по-вашему не существует...
    Мне религиозные аргументы показались наиболее интересными. Ну, кроме момента, что я не имею права оперировать теми же цитатами, что и священники. Кстати, это уже второе право, которые y меня пытаются отнять за несколько страниц)))

Ответить в теме
Страница 252 из 272 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права