Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 252 из 404 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8061
  1. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Как я помню на собрание обговаривали о восе денежном на площадку кто желает,а не обязательный взносам!
    Что то с памятью моей стало ! ? А ты сдал деньги на площадку ? Решение собрания осмд закон для всех.

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Что то с памятью моей стало ! ? А ты сдал деньги на площадку ? Решение собрания осмд закон для всех.
    Вам надо вы и сдавайте.А разговор был на добровольных основах.

3. Вверх #5023
    User banned
    Для не русских у нас есть протокол собрания , для дибилов другие меры воздействия . Олег если ты хочешь чтобы твое имя было на унитазе каждого ребенка нашего дома то вякай . Будь мужчиной а не гибридом. Модераторам - просьба мы знаем кто это , можете меня забанить реакция будет такая же для СТИКОНЕТА. Спасибо.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Ну был разговор.. ) Но Вы ведь сободный человек! Сделайте хорошее дело вопреки разговорам. Соседи скажут спасибо, женщины будут при встрече улыбаться, глаза прятать не придётся. Дом-то у нас молодёжный, и "чайлдфри", как сейчас говорят, "не в трендах" ))). Общественное порицание,- это Вам не хухры-мухры.) Видите как Однокласник нервничает? Завтра, глядишь, и списки вывесят... А так, да, всё добровольно, с доброй волей и удовольствием.
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 31.03.2012 в 20:55. Причина: добавил смайлов

5. Вверх #5025
    Посетитель
    Для не русских у нас есть протокол собрания , для дибилов другие меры воздействия . Олег если ты хочешь чтобы твое имя было на унитазе каждого ребенка нашего дома то вякай . Будь мужчиной а не гибридом. Модераторам - просьба мы знаем кто это , можете меня забанить реакция будет такая же для СТИКОНЕТА. Спасибо.
    Я не Олег,это во первых,а за такой базар ты можешь и ответить.Думай что пишешь!Будешь еще борзеть я тебе уши отрежу!

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Ух ты, давно не заходила..)) А тут такие страсти!!!))

7. Вверх #5027
    User banned
    Я не Олег,это во первых,а за такой базар ты можешь и ответить.Думай что пишешь!Будешь еще борзеть я тебе уши отрежу!
    попробуй , судя по всему ты чел "сурьезный" .... бля страшно . время и место главное нож не забудь ...
    Последний раз редактировалось однокласник; 02.04.2012 в 14:33.

8. Вверх #5028
    Новичок Аватар для Аdviser
    И эти люди обеспокоены судьбой детской площадки ))
    Еще и ревизионную комиссию создали, интересно что с таким подходом будет сделано?

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Еще и ревизионную комиссию создали, интересно что с таким подходом будет сделано?
    +++

10. Вверх #5030
    Новичок
    Да , господа джентельмены ! Товарищ тигр - вашу писанину можно расценить как прямую угрозу физической расправы над человеком , вы явно переборщили , на основании этой вашей записи уже можно возбуждать уголовное дело . Да и зачем вы начали мутить воду с детской площадкой - я помню точно было принято решение что сдают все , а вы с нашим домом или против нас ? Если вы не хотите сдавать хоть других не подбивайте да и не злите остальных своим хамством и угрозами . А может вы вообще не в нашем доме живете ?

11. Вверх #5031
    Посетитель Аватар для Federiko
    Друзья, не стоит ссориться, вы оба правы и не правы, а причина ссоры не площадка, а ложное тщеславие, и искушения нечистых духов. Примиритесь, ради света и чистого воздуха в нашем общем доме. Гнев в первую очередь причиняет вред своему хозяину. И эту пиявку очень тяжело потом отлепить от головы и от сердца.
    Последний раз редактировалось Federiko; 02.04.2012 в 16:20.

12. Вверх #5032
    Посетитель
    попробуй , судя по всему ты чел "сурьезный" .... бля страшно . время и место главное нож не забудь ...
    Можешь забить стрелку

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Друзья, не стоит ссориться, вы оба правы и не правы, а причина ссоры не площадка, а ложное тщеславие, и искушения нечистых духов. Примиритесь, ради света и чистого воздуха в нашем общем доме. Гнев в первую очередь причиняет вред своему хозяину. И эту пиявку очень тяжело потом отлепить от головы и от сердца.
    ))))) Пеши исчо!)))

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    От же твари!!! Надо бы проверить, чем они там занимаются!

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Federiko
    сеющий гнев пожинает стыд. уберите свою показную детскую браваду в личку. хотите узнать кто из вас сильнее? тот кто сможет первым извиниться. а угрозы и брань - печать слабости.

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для kilabee
    Класс, детская площадка стала очередным яблоком раздора.. Люди - не считаете нужным - не сдавайте, т.к. действительно - зачем делать такое дело и напитывать его негативной энергетикой. Купите себе на 400 грн коврик в ванную, шуруповерт или поменяйте резину на летнюю и наслаждайтесь.
    Я надеюсь, что пока хоть хватит денег выровнять там територию и оградить, возможно кинуть 2-3 скамеечки, чтобы можно было обособиться с ребенком отдельно от машин..и познакомиться с соседскими детками.
    Да, на счет помывки окон - внизу объявление, не забываем сообщать председателю о намерениях, чтобы понимать, сколько в доме богатых людей ) и сориентироваться по стоимости этой услуги.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

17. Вверх #5037
    User banned
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Класс, детская площадка стала очередным яблоком раздора.. Люди - не считаете нужным - не сдавайте, т.к. действительно - зачем делать такое дело и напитывать его негативной энергетикой. Купите себе на 400 грн коврик в ванную, шуруповерт или поменяйте резину на летнюю и наслаждайтесь.
    Я надеюсь, что пока хоть хватит денег выровнять там територию и оградить, возможно кинуть 2-3 скамеечки, чтобы можно было обособиться с ребенком отдельно от машин..и познакомиться с соседскими детками.
    Да, на счет помывки окон - внизу объявление, не забываем сообщать председателю о намерениях, чтобы понимать, сколько в доме богатых людей ) и сориентироваться по стоимости этой услуги.
    Да обидно же до крика , кто то хочет сделать лучше - ребята которые это затеяли просто молодцы , но есть такие которые мешают - зачем .... ну ведь сегодня дети маленькие у нас - завтра у вас маленькие или дети или внуки , забываем одно - мы самые близкие родственники так как живем под одной крышей так как первый случись что , не дай бог, прийдем за помощью к соседу а потом уже все остальные .... таковы реалии ...

18. Вверх #5038
    User banned
    у вас в доме приёмная "бют" - пусть они вам помогут с площадкой, ну или на худой конец попросите Гончаренко или Маркова - первый правда влепит площадку в болото, но это лучше чем тот оставшийся кусок земли превратится в еще несколько мест для паруовки - а то ведь не хватает некоторым
    ...
    пишите чаще, прикольно читать, заряжает позитивом
    ...
    и охране на въезе объясните, что подобные лампы светят вниз, а не вдаль!
    ...
    отвечать не надо - я просто завидую и у меня пустырь на придомовой, я в курсе

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для kilabee
    Я вод думаю, может переименовать ОСМД в "ЗМЕИ в БАНКЕ"? )

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для pulipusa
    а чего это у нас такими наворотами полы моют? сейчас видела в у дверей моют и чистят полы 2мя приборами. первым типа полируют вторым моют
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Ответить в теме
Страница 252 из 404 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права