|
Девушки, читая, Вашу темку месяц назад, думала, неужели так трудно найти платье, что некоторые ездят по другим городам, но когда начала искать свое, поняла что очень трудно! Интересует Ваше мнение о таком платье!
Если честно...я не видела что Вы меряли..Но это платье не плохо сидит...а Вы у Юли (Хани)были?
![]()
Юля - вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=110239
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
На Канатной есть только пару салонов, которые ну хоть как-то оправдывают свою цену (нее, она её конечно ооооч завышают, но относительно других платьев на той же Канатной, кот. ставят почти такую же цену...)
была в одном салоне (не буду наверное называть его).., так вот чистый 7-ой км!!! нет, не то что я против него.., но оценили они свои платья в 1000 дол!!! хотя одно платье я точно видела на 7-ом, когда до этого раз прогуливалась по свадебному ряду, но на базаре оно стоит в 4 раза дешевле!))))это что, для мнительных людей придумано?)))
вот за это платье я бы пожалела таких денег.., оно стоит колом..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, расскажу о своем походе по салонам. Первый салон, в котором я была, это был салон Вуаля. Платья, которые мне предложили, ориентируясь на сумму, которую я назвала - это платья после второго проката (800 у е - покупка ). Платья красивые, в хорошем состоянии, но совсем не то, что я себе искала и представляла…Так как в голове моей четкого образа не было платья моей мечты…то после примерки вышла в полной растерянности и слегка обалдевшая от цен)))).
На следующий день я зашла в ряд салонов, платья прокат 600 -1000 у е ….неплохие..но не «Ах»…
А я хоть четко не знала какое платье мне надо - но знала что должно быть «Ах Ах Ах», «королевское» …..и т.д. . Поразил салон на Канатной, где платья неприятно было мерить…с порванными подкладками…с потертыми швами - прокат 1000 у е ….Вышла в шоке.. Была в салоне Оксаны Мухи….достойные платья, но как оказалось., те, что мне нравились стоят по 3000 у е….не по карману, те которые по 600 – 1000 у е – очень красивые, но не более…не зацепили)
Потряс салон Диос на Нежинской- очень приятная и ненавязчивая девушка, шикарные платья..прокат 1200 у е ..Вышла в легком ступоре от красоты и в то же время 1200 у е не очень готова за прокат отдать.
… заходила в» Ольгу» – на мой вкус платья «так себе» , в «Версаль» – есть милые - но не более. Зашла в «Гламур» – очень приятное обслуживании. Прокат платьев в районе 1000 у е…на мой взгляд есть достойные. Хотелось бы еще отметить салон на ул. Среднефонтанской ,43 ( комиссионный) - есть дорогущие и раскошные платья , которые продаются по цене проката в других салонах. Рекомендую заглянуть.
Вообщем, картинка платья моей мечты сформирована. И я, надеюсь, что мое платье скоро будет у меня! Я его нашла, но хочу убедиться, что это точно ОНО!
Девочки обязательно смотрите на форуме продажу свадебной и вечерней одежды https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=404, там есть обалденные платья по хорошим ценам и гарантировано что их одевали 1 раз.
Сейчас по discovery travel&living идет передача Yes to the dress. Девушки выбирают себе свадебные платья...занимательно.
12345678...
Ходила по Канатной .В салонах все шитое одесскими швеями . Неужели они не могут найти себе тех , кто хоть аккуратно шьет ?
Потратила время зря .
А я вот хочу пойти в Ваниль очень уж нравится платья формы La Sposa. Какие отзывы девченки может кто заглядывал туда?
да цены не всегда "приличные и вменяемые")
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки