Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 252 из 543 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10854
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А фата у тебя будет или так же как на фотке цветы в волосы?
    как на фотке, только с прической еще не определились, но на примерке я распустила волосы и одела обруч, так БМ сказал, что я похожа на Белоснежку... будем думать над таким вариантом
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Vikacat

По умолчанию очень интересует Ваше мнение!

Девушки, читая, Вашу темку месяц назад, думала, неужели так трудно найти платье, что некоторые ездят по другим городам, но когда начала искать свое, поняла что очень трудно! Интересует Ваше мнение о таком платье!
    Изображения

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девушки, читая, Вашу темку месяц назад, думала, неужели так трудно найти платье, что некоторые ездят по другим городам, но когда начала искать свое, поняла что очень трудно! Интересует Ваше мнение о таком платье!
    Вам самой нравится))

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Вам самой нравится))
    Скажем так, из всего что я перемеряла - это лучший вариант, но так чтоб вот на 100% мое.... Вчера всю Канатную обошла и ничего так чтоб купить или взять на прокат, а цены в некоторых салонах просто ужас, за платье которое уже не раз было в прокате платить 1000-1200 у.е это....

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Если честно...я не видела что Вы меряли..Но это платье не плохо сидит...а Вы у Юли (Хани)были?

6. Вверх #5026
    Если честно...я не видела что Вы меряли..Но это платье не плохо сидит...а Вы у Юли (Хани)были?
    не знаю кто Юля??? это в салоне tulip.

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    не знаю кто Юля??? это в салоне tulip.
    Юля - вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=110239
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Скажем так, из всего что я перемеряла - это лучший вариант, но так чтоб вот на 100% мое.... Вчера всю Канатную обошла и ничего так чтоб купить или взять на прокат, а цены в некоторых салонах просто ужас, за платье которое уже не раз было в прокате платить 1000-1200 у.е это....
    На Канатной есть только пару салонов, которые ну хоть как-то оправдывают свою цену (нее, она её конечно ооооч завышают, но относительно других платьев на той же Канатной, кот. ставят почти такую же цену...)
    была в одном салоне (не буду наверное называть его).., так вот чистый 7-ой км!!! нет, не то что я против него.., но оценили они свои платья в 1000 дол!!! хотя одно платье я точно видела на 7-ом, когда до этого раз прогуливалась по свадебному ряду, но на базаре оно стоит в 4 раза дешевле!)))) это что, для мнительных людей придумано?)))
    вот за это платье я бы пожалела таких денег.., оно стоит колом..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    На Канатной есть только пару салонов, которые ну хоть как-то оправдывают свою цену (нее, она её конечно ооооч завышают, но относительно других платьев на той же Канатной, кот. ставят почти такую же цену...)
    была в одном салоне (не буду наверное называть его).., так вот чистый 7-ой км!!! нет, не то что я против него.., но оценили они свои платья в 1000 дол!!! хотя одно платье я точно видела на 7-ом, когда до этого раз прогуливалась по свадебному ряду, но на базаре оно стоит в 4 раза дешевле!)))) это что, для мнительных людей придумано?)))
    вот за это платье я бы пожалела таких денег.., оно стоит колом..
    полностью согласна на 7 не была, была на Поселке на "Поле чудес" просто когда говорят что платье привезено из .... а внизу машинки строчат, это уже слишком.

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, расскажу о своем походе по салонам. Первый салон, в котором я была, это был салон Вуаля. Платья, которые мне предложили, ориентируясь на сумму, которую я назвала - это платья после второго проката (800 у е - покупка ). Платья красивые, в хорошем состоянии, но совсем не то, что я себе искала и представляла…Так как в голове моей четкого образа не было платья моей мечты…то после примерки вышла в полной растерянности и слегка обалдевшая от цен)))).
    На следующий день я зашла в ряд салонов, платья прокат 600 -1000 у е ….неплохие..но не «Ах»…
    А я хоть четко не знала какое платье мне надо - но знала что должно быть «Ах Ах Ах», «королевское» …..и т.д. . Поразил салон на Канатной, где платья неприятно было мерить…с порванными подкладками…с потертыми швами - прокат 1000 у е ….Вышла в шоке.. Была в салоне Оксаны Мухи….достойные платья, но как оказалось., те, что мне нравились стоят по 3000 у е….не по карману, те которые по 600 – 1000 у е – очень красивые, но не более…не зацепили)
    Потряс салон Диос на Нежинской- очень приятная и ненавязчивая девушка, шикарные платья..прокат 1200 у е ..Вышла в легком ступоре от красоты и в то же время 1200 у е не очень готова за прокат отдать.
    … заходила в» Ольгу» – на мой вкус платья «так себе» , в «Версаль» – есть милые - но не более. Зашла в «Гламур» – очень приятное обслуживании. Прокат платьев в районе 1000 у е…на мой взгляд есть достойные. Хотелось бы еще отметить салон на ул. Среднефонтанской ,43 ( комиссионный) - есть дорогущие и раскошные платья , которые продаются по цене проката в других салонах. Рекомендую заглянуть.
    Вообщем, картинка платья моей мечты сформирована. И я, надеюсь, что мое платье скоро будет у меня! Я его нашла, но хочу убедиться, что это точно ОНО!

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки обязательно смотрите на форуме продажу свадебной и вечерней одежды https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=404, там есть обалденные платья по хорошим ценам и гарантировано что их одевали 1 раз.

12. Вверх #5032
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    как на фотке, только с прической еще не определились, но на примерке я распустила волосы и одела обруч, так БМ сказал, что я похожа на Белоснежку... будем думать над таким вариантом
    Здорово, будем ждать фоток
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Очень милый образ, нежная невеста.

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Кисенок
    К сожалению у Юли только Тульпия из Черновцов, я было собралась ехать но мне далековато. А в Ривьере была, там в салоне разные производители, есть и эти-же. Пока смотрю присматриваю, а мерять еще не решилась.

15. Вверх #5035
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Сейчас по discovery travel&living идет передача Yes to the dress. Девушки выбирают себе свадебные платья...занимательно.
    12345678...

16. Вверх #5036
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Ходила по Канатной .В салонах все шитое одесскими швеями . Неужели они не могут найти себе тех , кто хоть аккуратно шьет ?
    Потратила время зря .

17. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А я вот хочу пойти в Ваниль очень уж нравится платья формы La Sposa. Какие отзывы девченки может кто заглядывал туда?

18. Вверх #5038
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Слишком дорого у них

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    да цены не всегда "приличные и вменяемые")
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    Слишком дорого у них
    Насколько дорого? Ну хоть оправдано или тоже Одесса под Испанию шьет?

Ответить в теме
Страница 252 из 543 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права