Ребята , не подскажите где можно посмотреть велосипеды Electra ??
и понимаю, что крайность относительно Электра) но какие отзывы о Стелс?) совсем Г и где у нас можно и их посомтреть?
|
Ребята , не подскажите где можно посмотреть велосипеды Electra ??
и понимаю, что крайность относительно Электра) но какие отзывы о Стелс?) совсем Г и где у нас можно и их посомтреть?
Последний раз редактировалось Карма; 17.03.2011 в 21:46.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
исходя из его стоимости то должно быть не Г
IN TRANCE I TRUST
Жук, Стелс насколько я знаю, это Россия.. да там есть конечно велы и по 150 уе, но более менее приличные стоят тоже немало.. хотя вид у них дешевый
Я вот занялась поиском крузера... но мне нра (третий год не решаюсь) такая модель
- это Giant Simple Single W, причем нравятся расцветки 2008 года... но цвет это уже такое
и Electra Cruiser 1 pearl mint lady
Electra Cruiser 1 custom turquoise lady
![]()
а цены на эти модели можете сказать?) в личку ,спс
На крузере можно только неспешно рассекать вдоль моря и по парку, учти. Ну и под заказ наверняка можно найти их кучу + отдельно рамы стоят смешных денег. Можно купить раму, простейший велик и заплатить немножко механику. Зато тогда точно будет оригинально и красиво (рамы вообще есть прекрасные на вид).
Оффтоп: у меня покрышки Карма лежат - возможно, вообще лучшие, что существуют для лисапета![]()
А я свой AZIMUT в электровел переделал. После пробной поездки - Удовольствия море! Теперь ни какая горка не помеха!
![]()
Жук, я хочу рассекать и у моря, и по парку и конечно по городу.
К сожлению, такие соложные для меня комбинации.. рамы..велик ..механикая сама такой конструктор точно не соберу)))
я на велосипед. од.уа, видела японские б/у велики, но что-то настораживает... в описании
да и приводить в порядок,наверное, будет стоить много времени и денег...
что скажите?
вот примерное их описание:
Категория: Городской
Тип: Прогулочный
Кол-во амортизаторов: 0
Кол-во скоростей: 1
Колеса: 24 дюйма
Рама: Сталь
Размер рамы 16"
Страна: Япония
Не стоит с ними связываться, там 99% - азимуты под другим названием. И это, раму алюминиевую нужно присматривать.
Arrive ее guilpourra
я читала, что большинство городских -стальная рама..
Например у Электры - Classic Hi-Ten Steel
алюминий из-за веса?
Да. На той же ТЗ часть подъёмов на городском будет для тебя непреодолима(((((( Может ну его, этот непрактичный гламур?
Arrive ее guilpourra
Дело же не в гламуре))))))))
Просто такой вид велосипеда , близок по духу) я не собираюсь ездить на велосипеде по пересеченной местности.На велосипед хотела бы ездить по городу, от пункта А, в пункт Б.
Мне кажется, это только у нас, данный вид велосипеда вызывает такие эмоции, гламур,понты и все такое. А это классика... городской велосипед, на котором ездить вся Европа...
Я к чему, не пришла здесь кого-то переубеждать, что хорошо,а что нет) или спорить. Вы все здесь практики, я к сожалению нет. Прошу совета.. и тд. Неужели ни у кого нет, такого велосипеда со всей темы)) или у знакомых)
Сталь она ведь прочнее и долговечнее. У нас большинство таскает велики в лифте, или пешком по ступенькам. Вот алюминий и легче носить. Европа/Япония - паркуется перед домом или на спецпарковках, которые тоже рядом с домом/работой.
А по поводу наличия велосипеда - в прошлом году по ТЗ проходи слёт круизеров, чопперов и прочих двухколёсных маньяков, Сдессы, Киева и других мест. Тебе нужно с ними встретиться и спросить что и как, ведь многие из них сами себе создавали свои велики. Может и в этом будет.
прекрасный велорепортаж Электра Клуб) в Риге
интересно было посмотреть "живьем" )
Сталь неоднозначно прочнее алю и однозначно менее долговечна по сравнению с алю из-за коррозии.
По поводу подъёма хоть на 16-й этаж пешком (это где-то 55 метров) - это не основная энергозатрата, связаная с излишним весом лисапеда - главное энергозатраты при подъёме "лишнего" веса велосипеда при езде.
К примеру, я "люблю" фитнесс по новониколаевской трассе. За свой обычный 50-ти км маршрут я 6 раз спускаюсь и, соответственно, 6 раз поднимаюсь на 600-1500-метровой длины спуски-подъёмы с перепадом высот (по гугл планета земля) в 50 метров. вот где чувствуется каждые лишние граммы живого и велосипедного веса. И если в начале сезона скорость в гору 10-11 км/ч, то когда осенью отсутсвтвуют лишние 10-15 кг и натренированы мышцы - получается взбираться в гору со скоростью под 20 км/час.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки