|
Подскажите пожалуйста когда лучше ехать на 7 км во вторник или в среду, на розницу, мне сказали что во вторник короткий день это так
"чиста розничные дни"суббота и воскресенье.
Завтра кстати 7й работает...
Режим работы рынка с 6 до 15
коротких дней не бывает.
Но, закрываться начинают в в 13-14...
подскажите мне пожалуйста, хочу в скором времени поехать скупиться, но не знаю стоит ли ехать. т.к. подруга в прошлом году ездила, осталась очень довольна нашла там где-то магазин фирменной одежки по очень демократичным ценам. если ли такие магазины на сегод. день? и какаяценовпя политика. за магазин знаю только то, что там опт был от 3 тыс.
подскажите пожалуйста на какую улицу идти за хорошим, качественным купальником?![]()
подскажите пожалуйста, где на 7-ом можно купить наборы для суши ??
Подскажите, где на 7ом хороший выбор чемоданов на колесиках, по не заоблачным ценам..
Спасибо![]()
Привет всем....в субботу собираемся с друзьями за шмотками на рынок съездить (мы сами из Полтавской области)....заодно погулять по Одессе....так вот...мог бы кто-то где-то пожалуйста дать мне карту рынка....как на Мылку дойти быстро..?)))) Спасибо
Спасибо большое....и еще хотелось бы узнать как попасть на радио-рынок?))
jordan23151
если будете на машине: вот вам карта, следуйте меткам.
Карта
если будете на маршрутках - вам нужна маршрутка №16, едущая на поселок Котовского.
Последний раз редактировалось Odessky; 10.05.2010 в 13:32. Причина: добавил ник
Где на 7м лучше всего купить носочки детские хорошего качества. На Киевском по 12 грн пара, может можно мелким оптом взять подешевле на 7м? Спасибо.
Сказали, что есть два контейнера, которые торгуют детской одеждой Войчек и Монализа. Дайте пожалуйста точный адрес кто знает![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки