Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 252 из 2207 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 44124
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от zaraza Посмотреть сообщение
    хммм... я вот не увидела смысла жаловаться. Если они подают такие блюда, то, наверное, это является нормой заведения и не секрет для руководства ?
    Хотя, спасибо. В следующий раз так и сделаю. Но надеюсь, что следующего раза не будет )))
    Не всегда руководство видит ошибки. Дайте возможность ресторану исправиться - сделайте замечание. Если часто происходят недорозумения - теряйте это заведение.

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Ребята, может тут чтото уже и говорилось, но мне лень перечитывать 5000 сообщений. Ктото чтото знает про ресторан Дон Пако, он вроде как находится неподалеку от Хаджибейского лимана. Хотелось бы подробнее про него узнать

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Вот такой вот х..... ресторан, но сути это не меняет: пальцы растопыривать с претензиями ко мне, не разобравшись, при этом в дефинициях - тоже не стоит...
    я не заметил притензий к Вам, скорее всех улыбнул Ваш пост о "Ресторане Макдональдс" . Согласен с Очкариком, это фастфуд и не более того. А вот почему он считается рестораном я не знаю

4. Вверх #5024
    Живёт на форуме
    \

Вот такой вот х..... ресторан, но сути это не меняет: пальцы растопыривать с претензиями ко мне, не разобравшись, при этом в дефинициях - тоже не стоит...
    Интересно, что такое компьютер вы тоже по Ожегову определять будете? То что называлось рестораном сейчас не обязательно совпадает с тем, что называлось рестораном 50-100 лет назад.

ЗЫ http://www.suharevka.ru/forum/read.php?FID=4&TID=125
    "Ресторан – это комфортабельное предприятие общественного питания с широким ассортиментом предлагаемых блюд, включая заказные и фирменные; характеризуется высоким уровнем обслуживания и организацией отдыха. По ассортименту реализуемой продукции могут быть рыбными, пивными, предлагающими блюда национальной кухни и т.д.. В классификации, установленной ГОСТом Р 50762-95, рестораны делятся на три класса: «люкс», «высший» и «первый», к каждому из которых предъявляются определенные требования и каждый из которых характеризуется определенным перечнем услуг. Вкратце: чем выше класс ресторана, тем более высокие требования предъявляются к месторасположению, проекту ресторана, дизайну помещений, меню, методу обслуживания гостей, дополнительным услугам.
    Правда, современный ресторанный рынок диктует несколько иной подход к классификации ресторанов: элитные рестораны (или рестораны высокой куxни - fine dining); рестораны для среднего класса, или, как их еще называют, «средней руки», и фаст-фуды (рестораны, где можно поесть за короткое время).
    Кафе – предприятие общественного питания, предоставляющее услуги ограниченного в сравнении с рестораном ассортимента. Определение несколько размытое, но в целом кафе – тот же ресторан, но меню попроще, атмосфера демократичней. По ассортименту реализуемой продукции кафе подразделяют на: кафе-мороженое, кофейни, молочные кафе. По основному контингенту гостей – детское кафе, молодежное…хотя здесь уже можно говорить о таких «миксах», как кафе-бар, кафе-клуб и т.д. Т.е. современная классификация заведений ресторанного типа довольно широка неформализована.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    к job2001
    Толковый словарь нужен был, чтобы иметь определение "ресторана" для некоторых товарищей (см. выше). На Макдональдс мне вообще наплевать, тут делов в принципе и ответственности за собственные слова.
    К стати, с Вашей ссылкой и мнением я, в большОй части, согласен, но обратите внимание, что и Ваш источник выделяет как класс
    фаст-фуды (рестораны, где можно поесть за короткое время)
    Передайте эту информацию г-ну Очкарик сотоварищи дабы изучали вопрос прежде чем безапеляционные утверждения постить...

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Печень, к сожалению, не ем, но друзья остались ею очень довольны. Утка была хороша, рулька тоже, очень понравился горшочек с вареничками (с картошечкой и мясом), пиво само собой.
    зы. Даше тоже понравилось? Почему не отписывается о впечатлениях?
    Даше понравилось... Интерьер, к примеру - выдержанный, продуманный и со вкусом подобран, видно, что дорого, но без пафоса. Кордон-блю оставил непонятные впечатления,- насколько я знаю, блюдо готовиться из свинины, но то, что мне подали, было вкусно, однако больше смахивало на курицу Обслуживание явно оставляет желать лучшего - если делая заказ, офицантка трижды, обрывая нас на полуслове, куда-то отлучалась, то это, знаете ли, несколько раздражает, как минимум. Громкая, но приятная музыка в зале, оставляет невозможным возможность беседы (простите за тавтологию).
    P.S. - И еще, сугубо ИМХО, много иностранцев, чего я лично не люблю.
    P.S.2 - B.O.S.S., управляющий нам тоже очень хвалил уточку, а я за вкусную уточку родину продам, но вдвоём с подругой можем не осилить, вот если бы ты нам помог...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Предварительно в пятницу.
    А что слышно о ценах в этом ТкиоХаусе?

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Даше понравилось... Интерьер, к примеру - выдержанный, продуманный и со вкусом подобран, видно, что дорого, но без пафоса. Кордон-блю оставил непонятные впечатления,- насколько я знаю, блюдо готовиться из свинины, но то, что мне подали, было вкусно, однако больше смахивало на курицу Обслуживание явно оставляет желать лучшего - если делая заказ, офицантка трижды, обрывая нас на полуслове, куда-то отлучалась, то это, знаете ли, несколько раздражает, как минимум. Громкая, но приятная музыка в зале, оставляет невозможным возможность беседы (простите за тавтологию).
    P.S. - И еще, сугубо ИМХО, много иностранцев, чего я лично не люблю.
    P.S.2 - B.O.S.S., управляющий нам тоже очень хвалил уточку, а я за вкусную уточку родину продам, но вдвоём с подругой можем не осилить, вот если бы ты нам помог...
    Мне интерьер Пивного Сада тоже нравится - люблю заведения в темных, сдержанных тонах.
    Наверное мне повезло с обслуживанием )), т.к. все 3 раза, что я там был официанты (-ки) были на высоте. Не могу предъявить никаких претензий. Наверное, тебе не повезло ))
    Музыка действительно громковата, но в первом зале (веранде) можно вполне комфортно разговаривать.

P.S. Сколько ж там той уточки? )) Но я всегда готов прийти на помощь, тем более, что люблю хорошо покушкать )) Заказывайте столик...

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    На Королева, где-то напротив Вузовского есть какой-то пивной паб, по телику рекламировали и знакомые говорили, что там оч классно и вкусно. Не подскажите точное название или точный адрес?

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    На Королева, где-то напротив Вузовского есть какой-то пивной паб, по телику рекламировали и знакомые говорили, что там оч классно и вкусно. Не подскажите точное название или точный адрес?
    Скорей, не на Королева, а на Люстдорфской дор., если стоять лицом к Вузовскому, то справа от него. Классное пиво (варят прям на месте), нормальное обслуживание, только вот работает до 24.00( - не позже. Называется "Люстдорф"
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Действительно, это Люстдорф, находится прямо возле Вузовского (справа). Пиво действительно очень вкусное, а вот еда... Еда сильно испортилась по сравнению с тем, какая была после открытия, хотя прошло всего 3 месяца...

12. Вверх #5032
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Предварительно в пятницу.
    Предварительно переносится на субботу
    Вход будет свободным.

13. Вверх #5033
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от zaraza Посмотреть сообщение
    хммм... я вот не увидела смысла жаловаться. Если они подают такие блюда, то, наверное, это является нормой заведения и не секрет для руководства ?
    Хотя, спасибо. В следующий раз так и сделаю. Но надеюсь, что следующего раза не будет )))
    ну да у нас привыкли , что народ за их же деньги можно отыметь

14. Вверх #5034
    Постоялец форума
    Вам уже ответили:

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Интересно, что такое компьютер вы тоже по Ожегову определять будете? То что называлось рестораном сейчас не обязательно совпадает с тем, что называлось рестораном 50-100 лет назад.
    ППКС

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    QA Engineer
    Сама не была, но в силу частых вояжей по киевской трассе наслышана что довольно прилично, советовали.

Если же вообще по киевской - то могу посоветовать место 225 км от Киева со сложным названием "ТРАКТИРЪ" личные впечатления: "Да! Мы охренели!"
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    QA Engineer
    Сама не была, но в силу частых вояжей по киевской трассе наслышана что довольно прилично, советовали.

Если же вообще по киевской - то могу посоветовать место 225 км от Киева со сложным названием "ТРАКТИРЪ" личные впечатления: "Да! Мы охренели!"
    Я там не был...но не в первый раз слышу подобный отзыв об этом загадочном заведении. Но это надо в Киев ехать спецом...долековато.

17. Вверх #5037
    Новичок Аватар для Helorik

По умолчанию Новая кондитерская

На днях открывается новая французская кондитерская на Преображенской, между Греческой и Бунина, между "Мобилочкой" и "Алло". Кто-то знает когда открытие? Отпишитесь, когда там побываете... Уж очень интересно, что ожидается, подобие "Бизе" или пр. Интересует хороший кофе, и вообще, что-то новенькое ...

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    На днях открывается новая французская кондитерская на Преображенской, между Греческой и Бунина, между "Мобилочкой" и "Алло".
    мммм... интересно будет попробовать французкие вкусняшки
    а как называется французская кондитерская?

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    На днях открывается новая французская кондитерская на Преображенской, между Греческой и Бунина, между "Мобилочкой" и "Алло". Кто-то знает когда открытие? Отпишитесь, когда там побываете... Уж очень интересно, что ожидается, подобие "Бизе" или пр. Интересует хороший кофе, и вообще, что-то новенькое ...
    Cамая лучшая кондитерка в фуршете, нам есть кафешка 048, хозяин француз. Вот там пирожные бизе и все остальные (строго ИМХО) просто отдыхают вкусней чем там, больше нигде не ела

20. Вверх #5040
    Новичок Аватар для MeRy
    А кто что может сказать о "Блефе"?????????просто сама не была , но много слышала) кто был-делитесь впечатлениями)))))
    My mad and crazy LIFE)))

Закрытая тема
Страница 252 из 2207 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права