Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 252 из 2686 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 53705
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Попробовала 355 - при предварительном прозвоне заявили стоимость 19 грн, взяли 21. Такое сотрудничество мне не нравится.

Попробовала 15-55 - по заявке 14 грн, реально 21. Но хоть извинились, что диспетчер ошибся и предложили возврат. Отказалась. Кроме того, машина должна была быть в 16.00, реально прибыла в 16.20. Заказывала за несколько часов.
    а зачем вы платите больше, чем вам сказал диспетчер???
    я про случай с 355...

как только таксист видит, что вы приготовили опр сумму (в моих случаях) - даже не заикается о каких то других вариантах сумм/цен
    невероятная

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Всех по очереди, или всё же все такси по очереди?

И почему же грустно?
    Ага, вас пока перечитаешь 250 страниц, то к 2 ночи уже и всех попробовать можно

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а зачем вы платите больше, чем вам сказал диспетчер???
    я про случай с 355...

как только таксист видит, что вы приготовили опр сумму (в моих случаях) - даже не заикается о каких то других вариантах сумм/цен
    Я сумму не готовлю заранее. Разная сумма была названа диспетчером.

4. Вверх #5024
    Частый гость
    Попробовала 355 - при предварительном прозвоне заявили стоимость 19 грн, взяли 21. Такое сотрудничество мне не нравится.

Попробовала 15-55 - по заявке 14 грн, реально 21. Но хоть извинились, что диспетчер ошибся и предложили возврат. Отказалась. Кроме того, машина должна была быть в 16.00, реально прибыла в 16.20. Заказывала за несколько часов.
    Попробуйте более "солидные" службы - все будет вовремя и без ошибок... правда дороже

5. Вверх #5025
    Доброго дня всем, возмущена сервисом "стар такси" 15-99....Заказываем машину как минимум за 1 час,вечно приезжает на минут 15 с опозданиемпричем,если у них "простой" ,то за это платить надо,а если ты опаздываешь на работу,это никого не колышит....Подскажите ,плиз, такси, ГДЕ "СЕРВИС" будет оправдывать "КАЧЕСТВО"...

6. Вверх #5026
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Гламурненько Посмотреть сообщение
    Подскажите ,плиз, такси, ГДЕ "СЕРВИС" будет оправдывать "КАЧЕСТВО"...
    Практически в любом такси. Как только начинаете нормально платить, для Вас и машина всегда будет, и вовремя начнёт приезжать, и водители вежливые и доброжелательные...

7. Вверх #5027
    Практически в любом такси. Как только начинаете нормально платить, для Вас и машина всегда будет, и вовремя начнёт приезжать, и водители вежливые и доброжелательные...
    ПРОСТИТЕ,В КАКОМ СМЫСЛЕ "НАЧИНАЕТЕ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ",ТО ЕСТЬ ,ТО ЧТО ГОВОРИТ ДИСПЕТЧЕР НАДО ЕЩЕ УМНОЖИТЬ НА 1*2(НДС) ????,ИЛИ МОЖЕТ ДОРОЖКУ ВЫСТЕЛАТЬ???

8. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    а у меня вечно все наоборот, в Прометее заказываю заранее, так они минут на 15 раньше приезжают) ну хоть за простой не требуют) хотя какой тут простой
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Гламурненько Посмотреть сообщение
    ПРОСТИТЕ,В КАКОМ СМЫСЛЕ "НАЧИНАЕТЕ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ",ТО ЕСТЬ ,ТО ЧТО ГОВОРИТ ДИСПЕТЧЕР НАДО ЕЩЕ УМНОЖИТЬ НА 1*2(НДС) ????,ИЛИ МОЖЕТ ДОРОЖКУ ВЫСТЕЛАТЬ???
    Дорожку не обязательно, но к тому, ШО говорит диспетчер добавляйте 30% и будет Вам счастье.

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Дорожку не обязательно, но к тому, ШО говорит диспетчер добавляйте 30% и будет Вам счастье.
    Вам, конечно, виднее, но, думаю, устанавливать чаевые в процентах - некорректно. Когда счет, скажем 32 грн. - плачУ 40 и считаю это нормальным. Но, если счет, скажем, 150 грн? Добавлять 50 к такому счету, думаю, все-же, многовато (добавил бы 20). Не все клиенты обязаны вести себя как литературный пьяный гусар...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #5031
    Итак, сегодня решила опробовать 15-70 "Сервис - Такси". Машинка грязненькая внутри. В течение 10 минут были. Стоимость моего обычного маршрута - 21 грн. Для сравнения - "Свое Такси" - обычно 17 грн.

В конце пути водитель заехал на запрещенную территорию /не по моей просьбе/и в адрес директора здания и ее замечание высказался: "Пусть кидается в навоз".

...............

Дам им еще шанс показать себя сегодня.

12. Вверх #5032
    Так если работать, то только на чае можно нормально зарабатывать за день, не?

И, кстати, почему именно 30%?

13. Вверх #5033
    Кулинар форума
    Стар такси: странно.Пользуемся часто и почти всегда заказываем их.Приезжают быстро.Больше 15 минут не ждали. Переплат не было. Водители адекватные.
    Операторы такие же.
    Единственное не нравится:поздно ночью иногда до них проблематично дозвониться.
    А так: доволен.....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

14. Вверх #5034
    Итак, сегодня решила опробовать 15-70 "Сервис - Такси". Машинка грязненькая внутри. В течение 10 минут были. Стоимость моего обычного маршрута - 21 грн. Для сравнения - "Свое Такси" - обычно 17 грн.

В конце пути водитель заехал на запрещенную территорию /не по моей просьбе/и в адрес директора здания и ее замечание высказался: "Пусть кидается в навоз".

...............

Дам им еще шанс показать себя сегодня.
    Да уж. Вам трудно угодить.
    Так если работать, то только на чае можно нормально зарабатывать за день, не?
    А на чём по-вашему зарабатывают таксисты? Они и на работу выезжают в надежде на хорошие чаевые. А клиентов которые расчитываются по тарифу называют АНГИНЫ.
    И, кстати, почему именно 30%?
    30% к тарифу - ориентировочно реальная стоимость проезда в такси. В каком-то 25%, где-то 40%... Ещё и от машины зависит. Но в среднем - 30

15. Вверх #5035
    Не покидает форум

А на чём по-вашему зарабатывают таксисты? Они и на работу выезжают в надежде на хорошие чаевые. А клиентов которые расчитываются по тарифу называют АНГИНЫ.

30% к тарифу - ориентировочно реальная стоимость проезда в такси. В каком-то 25%, где-то 40%... Ещё и от машины зависит. Но в среднем - 30
    а не проще изначально установить нормальную цену? вы считаете ЗП дворника приемлимой или доплачиваете каждый месяц? и так всем по списку? или кризис только у таксистов?

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а не проще изначально установить нормальную цену? вы считаете ЗП дворника приемлимой или доплачиваете каждый месяц? и так всем по списку? или кризис только у таксистов?
    а поставь нормальную цену, так все ж пищать начнут, что "дорого, а у стар-такси дешевле".
    плюс цену ставит руководство, чтобы приманить клиентов. им то все равно, им водитель в любом случае должен сдать дневной план, а как он там крутится их не волнует.

17. Вверх #5037
    ДА! Я считаю, ШО дворникам тоже доплачивать нужно было бы. А то как им платят, так они и работают. Только дворнику нужно доплачивать всем вместе(потому как дворник не занимается индивидуальным обслуживанием), а таксисту - каждый в отдельности.
    А насчёт кризиса, разрешите перефразировать Булгакова: "Кризис в головах и умах!"

18. Вверх #5038
    а не проще изначально установить нормальную цену?
    Проще было бы установить единую реальную цену. Тогда бы различные фирмы такси боролись бы за клиента качеством предоставляемого сервиса. А так каждая служба, называющая себя такси, борется за количеством клиентов понижением цен. Потому, ШО не один хозяин этих служб не заинтересован в заработке таксиста. Ему важно кол-во заказов. Это на руку "ангинам", которые за копейки хотят и рыбку съесть и ... сервис получить.

19. Вверх #5039

Мне угодить не трудно. Я не прошу со мной разговаривать и никогда не завожу разговор сама. Так что - просто ехать и молчать, разве это трудно?

Я не знаю на чем зарабатывают таксисты. Всегда думала, что процент. Т.е. есть у них план, кот нужно сдать за день, а остальное - его.

Мне странно слышать, что таксисты зарабатывают на чае. Чай - это дело добровольное. И думаю, большинство у нас ангины. Даже если я и могу позволить себе давать на чай - я НИКОГДА не знала, что это принято и в такси..... Я могу дать на чай в ресторане, парикмахерской, но в такси - это для меня новое.

После прочтения темы оставляю чай. Не 30%. Сегодня к концу дня закончилась мелочь, при рассчете на чай осталась 1 грн. Даю и извиняюсь, что всего 1. А водитель говорит - "да вы что, и на том спасибо. Вот если бы все давала хоть по рубчику - так было бы здорово"

Т.е. это я о чем. Что может 30% это и слишком, но пару рублей сверху совсем не проблема накинуть.

По поводу сегодняшних поездок с Сервис- Такси - по цене вполне ок. Что очень важно - приезжают вовремя и ч-з 10 минут. Но машины грязные и внутри, и снаружи... Не знаю, буду наверное пробовать дальше по списку.

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Свое такси. Ночью нужно было привезти лекарство. Приехали минут через 35. Ну и еще клиентам не доверяют, вроде "вы дадите деньги, а водитель поедет и купит". Но водитель сгонял за 15 минут. Лекарство 18 грн, цена услуги 12(!) грн. в 3 ночи. То есть всего 30. Лишнюю десятку водитель взять отказался.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 252 из 2686 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права