|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Доброго дня всем, возмущена сервисом "стар такси" 15-99....Заказываем машину как минимум за 1 час,вечно приезжает на минут 15 с опозданиемпричем,если у них "простой" ,то за это платить надо,а если ты опаздываешь на работу,это никого не колышит....Подскажите ,плиз, такси, ГДЕ "СЕРВИС" будет оправдывать "КАЧЕСТВО"...
![]()
а у меня вечно все наоборот, в Прометее заказываю заранее, так они минут на 15 раньше приезжают) ну хоть за простой не требуют) хотя какой тут простой
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Вам, конечно, виднее, но, думаю, устанавливать чаевые в процентах - некорректно. Когда счет, скажем 32 грн. - плачУ 40 и считаю это нормальным. Но, если счет, скажем, 150 грн? Добавлять 50 к такому счету, думаю, все-же, многовато (добавил бы 20). Не все клиенты обязаны вести себя как литературный пьяный гусар...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Итак, сегодня решила опробовать 15-70 "Сервис - Такси". Машинка грязненькая внутри. В течение 10 минут были. Стоимость моего обычного маршрута - 21 грн. Для сравнения - "Свое Такси" - обычно 17 грн.
В конце пути водитель заехал на запрещенную территорию /не по моей просьбе/и в адрес директора здания и ее замечание высказался: "Пусть кидается в навоз".
...............
Дам им еще шанс показать себя сегодня.
Стар такси: странно.Пользуемся часто и почти всегда заказываем их.Приезжают быстро.Больше 15 минут не ждали. Переплат не было. Водители адекватные.
Операторы такие же.
Единственное не нравится:поздно ночью иногда до них проблематично дозвониться.
А так: доволен.....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Да уж. Вам трудно угодить.
А на чём по-вашему зарабатывают таксисты? Они и на работу выезжают в надежде на хорошие чаевые. А клиентов которые расчитываются по тарифу называют АНГИНЫ.
30% к тарифу - ориентировочно реальная стоимость проезда в такси. В каком-то 25%, где-то 40%... Ещё и от машины зависит. Но в среднем - 30
ДА! Я считаю, ШО дворникам тоже доплачивать нужно было бы. А то как им платят, так они и работают. Только дворнику нужно доплачивать всем вместе(потому как дворник не занимается индивидуальным обслуживанием), а таксисту - каждый в отдельности.
А насчёт кризиса, разрешите перефразировать Булгакова: "Кризис в головах и умах!"
Проще было бы установить единую реальную цену. Тогда бы различные фирмы такси боролись бы за клиента качеством предоставляемого сервиса. А так каждая служба, называющая себя такси, борется за количеством клиентов понижением цен. Потому, ШО не один хозяин этих служб не заинтересован в заработке таксиста. Ему важно кол-во заказов. Это на руку "ангинам", которые за копейки хотят и рыбку съесть и ... сервис получить.
Мне угодить не трудно. Я не прошу со мной разговаривать и никогда не завожу разговор сама. Так что - просто ехать и молчать, разве это трудно?![]()
Я не знаю на чем зарабатывают таксисты. Всегда думала, что процент. Т.е. есть у них план, кот нужно сдать за день, а остальное - его.
Мне странно слышать, что таксисты зарабатывают на чае. Чай - это дело добровольное. И думаю, большинство у нас ангины. Даже если я и могу позволить себе давать на чай - я НИКОГДА не знала, что это принято и в такси..... Я могу дать на чай в ресторане, парикмахерской, но в такси - это для меня новое.
После прочтения темы оставляю чай. Не 30%. Сегодня к концу дня закончилась мелочь, при рассчете на чай осталась 1 грн. Даю и извиняюсь, что всего 1. А водитель говорит - "да вы что, и на том спасибо. Вот если бы все давала хоть по рубчику - так было бы здорово"
Т.е. это я о чем. Что может 30% это и слишком, но пару рублей сверху совсем не проблема накинуть.
По поводу сегодняшних поездок с Сервис- Такси - по цене вполне ок. Что очень важно - приезжают вовремя и ч-з 10 минут. Но машины грязные и внутри, и снаружи... Не знаю, буду наверное пробовать дальше по списку.![]()
Свое такси. Ночью нужно было привезти лекарство. Приехали минут через 35. Ну и еще клиентам не доверяют, вроде "вы дадите деньги, а водитель поедет и купит". Но водитель сгонял за 15 минут. Лекарство 18 грн, цена услуги 12(!) грн. в 3 ночи. То есть всего 30. Лишнюю десятку водитель взять отказался.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки