|
Ко мне приехала знакомая с Молдовы. Говорит, что у них FCI начала продавать разрешения на выдачу родословных под эгидой FCI. Якобы для расширения веток. У них несколько клубов, такого ранга как ККУ уже купили такое разрешение. Она спрашивала есть ли у нас такое и что это тогда будет? Кто-то что-то знает об этом?
Но тут враги наступают.....
Спасайтесь,враги!!!! В бой идёт чихуахуа!
Чё т...неравный бой какой то((
![]()
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Леонелла,если чесс,то об этом слышу впервые...Может знакомая ошиблась?
И я спасла свою Мэрюшку из лап опасного белого тигра!!!
![]()
у неё несколько не близко знакомых людей уже сдали документы и оплатили. Она сама в шоке. Поэтому спрашивает есть ли у нас такое. Может тех людей обманули в тех клубах.
Что ж Вы Тигру голодной оставили?. Она же так аппетитно взяла в рот окорочок))))). Всё наломали
![]()
Я такое тоже слышала. Люди говорят,что теперь все объединились и не будет отдельно ККУ и КСУ . Но люди не сильно шарящие,поэтому понять ничего не могу. Кто и с кем объединился непонятно. А у нас есть тема на форуме по клубам. Может там спросить? Хотя ,честно говоря, не могу сказать,что меня это уж сильно как-то парит.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
TAKSOCHKA-И снова здравствуйте!
Я уже совсем как взрослая...
ЗАЙКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ (без недели 7мес.)
НЕа,еще не взрослая. Скоро матереть начнет, вот после и посмотрим на взрослую сурьезную псинку!![]()
Просимся к Вам в темку)))
У меня чихашка - Алиска))) Маленькая привереда)
Хотим общаться)))
![]()
Лилиньк@-после первой фотки я думала у Вас настоящий лабрик вырастет. Потом поняла,что не вышло.![]()
У Алиски много подружек)))
Только ей скучно одной (весовая категория не та)... вот родит деток, оставлю ей дочурку)))
Вот они будут играть вместе)
sergey-ubc, какая нежная Ваша красотка)))
sergey-ubc - очень понравилось фото с куклой.
Молодец, будет хорошей мамой![]()
Спасибо девочки! она беременна- поэтому прекрасна...Бусси услышала плач пупса и стала нюхать поворачивать его - искать причину..Она и раньше была очень ласковой,но сейчас вообще. Люблю её как своего ребёнка, мне кажется она это понимает![]()
Социальные закладки