Девочки, кто знает...будут ли крестить ребенка, если папа наш не крещенный?
|
Девочки, кто знает...будут ли крестить ребенка, если папа наш не крещенный?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха, довольны ими? У нас работает работает, тумана дофига, а влажность низкаядумаю другой какой-то купить, все равно на зиму еще один нужен будет для зала
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, вот тут рубахи!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Подскажите, какое автокресло лучше купить? У кого какие? К коляске у нас не идёт.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да, это нам знакомо.. Не знаю как еще месяц держатся, он мало того что сесть пытается, так еще и встать. И истерики закатывает если не разрешаем. Носим столбиком везде это его успокаивает, хоть так двигается) Еще проблемка - ползать не получается, лежит на животе по полчаса тужится чуть чуть проползет и устает - потом криком кричит. Одно счастье в ванночке поплавать, там у него все хорошо получается.
Ты свою все таки не сади из положения лежа, нам врач запретил. Я спасаюсь тем что беру малого и когда сижу кладу, как бы усаживаю на себя, но спинка и ножки на одной линии остаются.
Таечка, приветик, с возвращением!
Мы тебя совсем потеряли)
та вроде нет, на литра 2-3, потому и напряжно - тяжелый блин... просто вода если застаивается, то вонять сыростью начинает, надо раз в 3-4 дня воду менять обязательно))) а мне лень...
может и можно, но у нас кондишн лг-арткул в три стороны который дует, так что на масю будет по любому направлен... так что если мы в комнате, я не могу его включить, да и сильно в любом случае не попользуешься кондишкой, перепады температур то тоже не сильно нужны ребеночку)
Социальные закладки