Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 252 из 463 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 9246
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Муся* Посмотреть сообщение
    я в шоке от таких врачей!развел меня тоже на бабки(( а других дерматологов нету в этой поликлинике,не знаете?
    когда-то давно, дочери бело лет 5, меня разводил дерматолог высшей категории, который принимал в Резника и в Космее, такой наглости я не встречала, потом поехала в "задрыпанный" кожвендиспансер где-то на черноморской дороге, БЕСПЛАТНО сделали скоп, сказали диагноз, выписали мазь и все прошло. А к дерматологу высшей категории на протяжении одной нелели личилась, результата - ноль, так девочки, не поверите, он мне сказал мазать той мазью, которую я сама малой купила и мазала! Короче деньги брал не за что!

Может стоит обратится в кожвендиспансер, по крайней мере я уже не боюсь слова кожвендиспансер, а пару раз с дочерью обращалась, давно было правда, может уже что-то поменялось
    Последний раз редактировалось Alabama; 29.09.2014 в 20:29.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как дочь работающей в кожвене могу сказать что таки да -ничего страшного кроме названиии обшарпаных стен там нет)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Мы с ребенком ходим в кожно-венерологический диспансер за Чумкой, если вдруг у нас что-то не то высыпало.
    Сначала, от самого слова диспансер в шоке была, но т.к. дерматолога в нашей поликлинике нет, то пришлось туда. На самом деле, не так там все страшно - чистенько, аккуратно, нормальный свежий ремонт, нет очередей. Сначала посмотрел врач, сказал что лучше сдать соскоб для более точного диагноза, тут же сделали и тут же результат. Денег с нас не требовали, за соскоб только 20 грн.
    Теперь чуть что - идем туда.

4. Вверх #5024
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,кто в курсе,к какой детской поликлинике относится ул.Щорса

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от andrey _ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,кто в курсе,к какой детской поликлинике относится ул.Щорса
    скорее всего к 5-й, надо позвонить, назвать точный адрес....

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Цитата Сообщение от andrey _ Посмотреть сообщение
    100% к 5 поликлинике на Радостной
    Мой чемпион 10.04.2011
    Принцесса 21.02.2013
    Счастье 07.05.2021

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Lori_1
    ВНИМАНИЕ в 5 поликлинике на Радостной есть БЕСПЛАТНАЯ прививка Инфанрикс ИПВ (но их очень мало осталось)
    Сегодня пришли покупать, а оказалось такое чудо)))

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Нужен грамотный невролог, посоветуйте к кому обратится, по месту жительства - 6-ая пол-ка на Глушко, но по сути в данном случае место и район значения не имеют - главное хороший специалист.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный невролог, посоветуйте к кому обратится, по месту жительства - 6-ая пол-ка на Глушко, но по сути в данном случае место и район значения не имеют - главное хороший специалист.
    Лисовская на Глушко,на слободке в девятиэтажке на третьем этаже сидит невролог-генетик

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Лисовская на Глушко,на слободке в девятиэтажке на третьем этаже сидит невролог-генетик
    Спасибо, а у Лисовской запись или живая очередь?
    Ребенок после операции, в очереди сидеть не вариант((((

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для takca
    Позвоните в 6-ю пк и узнайте график Лисовской. У нее теоритически очередь живая. Но фактически с самого утра мамочки сами пишцт список с очередью. На табличку с расписанием прикреплена бумажка, куда и записываются. Иногда, если Лисовская во второй половине дня, к ней начинают записываться с самого утра. В целом, ее хвалят. От себя могу сказать одно,;она очень приятный человек.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В центре Корчака хорошие неврологи. Там запись.
    Ну и Лисовская очень понравилась

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Maxin
    еще Лисовскую можно вызвать на дом.
    Если надо подробности, стучите в ЛС

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто что знаето педиатре Зборовская на Филатова? Молодая девушка.

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Искала тоже отзывы о ней - не нашла. Сама узнала у медсестры, что врач (Зборовская Наталья) после интернатуры 2 года работала в пульмонологии. В общем, опыта, конечно, в педиатрии у нее нет, но слушает ребенка очень внимательно) Медсестру к ней поставили самую опытную - та ей подсказывает что и как. Мы пришли на прививку, а накануне днем на обычный обмер (до года), так врач говорит, я же вас только вчера осматривала и слушала, а медсестра ей сквозь зубы: так положено... Пока я в этом враче не разочарована, т.к. до этого у нас был Костов Дмитрий - ничего внятно и конкретно сказать не мог, из-за чего моя свекровь прозвала его "Му-му". Поэтому, если у нас что-то серьезное, мы вызываем за деньги своего хорошего педиатра. Вот такая бесплатная медицина у нас!

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Девочки, подскажите, Французский бульвар к какой поликлиенике относится?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    .
    да, молоденькая, но внимательная. Мне нравится, как она слушает. Надо же когда-то и опыта набираться, я думаю - пройдет время и всё будет в порядке. Я вызов давала на дом. Пришла, послушала, прописала назначения (где-то я уточнила, можно чем-то заменить, где-то она сказала- что если не будет осложняющих факторов, то этот препарат и не начинать давать), и что мне больше всего понравилось - не стала ни требовать деньги за осмотр, ни просить оплатить ей дорогу, я лично от себя поблагодарила и всё.
    For friends

$€£

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    .
    да, молоденькая, но внимательная. Мне нравится, как она слушает. Надо же когда-то и опыта набираться, я думаю - пройдет время и всё будет в порядке. Я вызов давала на дом. Пришла, послушала, прописала назначения (где-то я уточнила, можно чем-то заменить, где-то она сказала- что если не будет осложняющих факторов, то этот препарат и не начинать давать), и что мне больше всего понравилось - не стала ни требовать деньги за осмотр, ни просить оплатить ей дорогу, я лично от себя поблагодарила и всё.
    Я вызывала пару через через поликлинику (разные, 3 и 5) - никто не требовал денег на дорогу и за осмотр...Одну женщину даже ее муж привез, но на бензин не просила)
    Ничего личного, но опыта набираться - это не для моего ребенка) Ничего не имею против молодых специалистов, вон зубы лечим у молоденькой девочки, но не из благих побуждений, чтобы помочь врачу, а потому что хороший специалист)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #5039
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вызывала пару через через поликлинику (разные, 3 и 5) - никто не требовал денег на дорогу и за осмотр...Одну женщину даже ее муж привез, но на бензин не просила)
    Ничего личного, но опыта набираться - это не для моего ребенка) Ничего не имею против молодых специалистов, вон зубы лечим у молоденькой девочки, но не из благих побуждений, чтобы помочь врачу, а потому что хороший специалист)
    Ну так все проходили через это (молодые специалисты), а как же опыта набираются?
    Не знаю, ко мне летом приезжала с 5 участка, (потому что я сама с ребенком не могла в пол-ку приехать послушаться), ничего серьёзного, но на пороге она мне говорит "Я еду с другого района. Поэтоу попрошу Вас оплатить мне проезд". А у меня в кошельке даже мелких не было, я говорю - "У меня крупная купюра", и мне в ответ "Я Вам разменяю". (круто, ниче не скажешь. Сейчас найдутся защитник в пользу того - что мол, государство не оплачивает проезд, а что ж врачи должны ездить за свои деньги, тем более не со своего участка и бла-бла), НО я была просто в шоке - взяла она за свой визит, не 3 гривны за проезд , а намного больше. Осадок неприятный, хотя как к врачу- у меня к ней претензий не было , я и так знала, что делать, мне всегда важно , чтобы ребёнка хорошо послушали и посмотрели в рот, а не просто тяп-ляп.
    For friends

$€£

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Позвоните в 6-ю пк и узнайте график Лисовской. У нее теоритически очередь живая. Но фактически с самого утра мамочки сами пишцт список с очередью. На табличку с расписанием прикреплена бумажка, куда и записываются. Иногда, если Лисовская во второй половине дня, к ней начинают записываться с самого утра. В целом, ее хвалят. От себя могу сказать одно,;она очень приятный человек.
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    В центре Корчака хорошие неврологи. Там запись.
    Ну и Лисовская очень понравилась
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    еще Лисовскую можно вызвать на дом.
    Если надо подробности, стучите в ЛС
    спасибо девочки, всем кто отозвался! буду иметь в виду, на данный момент мы пытаемся "дистанционно" проконсультироваться с специалистами из Киева, наши снимки и запись МРТ пока там...
    у нас ситуация заключается в том, что у дочки после операции на сердце эпизодические головные боли, можно конечно списывать на наркоз, но МРТ сделана - нужна консультация грамотного невролога

Ответить в теме
Страница 252 из 463 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права