Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 252 из 1105 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    А может надо просто ежемесячно показания сообщать, чтоб "фонаря" не было?
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

3. Вверх #5022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    А может надо просто ежемесячно показания сообщать, чтоб "фонаря" не было?
    Можно подумать что-то изменится при этом. Если оплачивается все согласно тарифов и показаний СИТ и нет разрывов в них - какая проблема? Энергетики все время шлют непонятные показания и что? У меня, к примеру, что там, что там нет никаких проблем и противоречий...

4. Вверх #5023
    просто так из ниоткуда ничего не берется...также как ничто не исчезает в никуда...
    надо ежемесячно до 29-х чисел сообщать показания по всем водомерам, установленным в квартире и ничего лишнего не начислится.... скрей всего, господа забыли сообщить свои текущие показания, вот им и начислилось "что-то за непонятно что"

5. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для gosha3570
    господа забыли сообщить свои текущие показания, вот им и начислилось "что-то за непонятно что"
    Наверное невнимательно читали...Показания сообщаются регулярно,начислили за водоотвод счетчика гарячей воды,показания которого с апреля 2011года неизменны,и сумма в 10,26 не только у меня такая...т.е одинаково начислили за 5.93куб отвода гарячей воды)))))двоим в этой теме..."вот им и начислили что-то за непонятно что"

6. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Наверное невнимательно читали...Показания сообщаются регулярно,начислили за водоотвод счетчика гарячей воды,показания которого с апреля 2011года неизменны,и сумма в 10,26 не только у меня такая...т.е одинаково начислили за 5.93куб отвода гарячей воды)))))двоим в этой теме..."вот им и начислили что-то за непонятно что"
    такого не может быть .... если показания СООБЩАЛИ, то их внесли (даже если они неизменные)....и начисления по водоотводу гор.воды должно быть 0
    просто так ничего не начисляется...лучше обратитесь на почту Водосбыта - пусть проверят что к чему.....

7. Вверх #5026
    Постоялец форума
    надо ежемесячно до 29-х чисел сообщать показания по всем водомерам, установленным в квартире и ничего лишнего не начислится.... скрей всего, господа забыли сообщить свои текущие показания, вот им и начислилось "что-то за непонятно что"
    Ну да, чисто "совковое" мышление - мне ить сказали, как я не пойду! А не надоело делать то, что Вам не предписано? Укажите каким доком мне предписано что-то кому-то сообщать. Моя обязанность вовремя и полностью оплатить услугу, если я ее получил - это во многих доках фигурирует. Все остальное хотелки ничем не подкрепленные. У поставщика услуг есть право проводить контрольные съемы показаний СИТ - вот пусть и снимает. Мне, как потребителю, кстати, предписано допускать представителя исполнителя для проведения данной процедуры при наличии удостоверения. Вот пусть и снимают, и проверяют целостность СИТ и пломб на них...

8. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну да, чисто "совковое" мышление - мне ить сказали, как я не пойду! А не надоело делать то, что Вам не предписано? Укажите каким доком мне предписано что-то кому-то сообщать. Моя обязанность вовремя и полностью оплатить услугу, если я ее получил - это во многих доках фигурирует. Все остальное хотелки ничем не подкрепленные. У поставщика услуг есть право проводить контрольные съемы показаний СИТ - вот пусть и снимает. Мне, как потребителю, кстати, предписано допускать представителя исполнителя для проведения данной процедуры при наличии удостоверения. Вот пусть и снимают, и проверяют целостность СИТ и пломб на них...

Вас никто не заставляет...не хотите - не делайте.... и как Вы до сих пор живете среди людей ? с Вашим подходом к жизни (ни от кого не зависеть и никакие правила не соблюдать) - надо жить там, где это возможно внедрить в жизнь...

кстати, по поводу " У поставщика услуг есть право проводить контрольные съемы показаний СИТ - вот пусть и снимает. Мне, как потребителю, кстати, предписано допускать представителя исполнителя для проведения данной процедуры при наличии удостоверения. Вот пусть и снимают, и проверяют целостность СИТ и пломб на них" - Вы всё время дома, когда ходят и снимают показания?

мне нравится сообщать свои показания по всем организациям, которые их принимают (вода, газ, свет) вовремя и чтоб далее было РЕАЛЬНОЕ НАЧИСЛЕНИЕ по моим показаниям, а не плюс/минус кто что хочет и потом тупо огрызаться что никто никому ничего не должен и напрягать всех и вся,чтоб объяснили откуда и почему?! зачем создавать себе ямки там, где их нет?!
    интересно, это какое мышление по - Вашему?

9. Вверх #5028
    Постоялец форума
    интересно, это какое мышление по - Вашему?
    Ну это Ваше, я ж его у Вас не отнимаю и, как Вы могли заметить, не отговариваю, не переубеждаю... У Вас есть собственное мнение - и это хорошо! У меня - свое видение проблемы...

10. Вверх #5029
    Ну это Ваше, я ж его у Вас не отнимаю и, как Вы могли заметить, не отговариваю, не переубеждаю... У Вас есть собственное мнение - и это хорошо! У меня - свое видение проблемы...
    скорее путаете несведущих ))))))))

11. Вверх #5030
    Постоялец форума
    скорее путаете несведущих ))))))))
    Согласен, но при одном условии - покажите конкретно кого и на чем я пытался (пытаюсь) запутать? Укажите конкретные посты, возможно я сумею пояснить свою позицию... А Вы, видимо, относите себя к сведущим?

12. Вверх #5031
    Согласен, но при одном условии - покажите конкретно кого и на чем я пытался (пытаюсь) запутать? Укажите конкретные посты, возможно я сумею пояснить свою позицию... А Вы, видимо, относите себя к сведущим?
    может я и не сильно пока ещё сведущая, но люди, которые тут вопросы задают - ещё более несведущие)))))))

вот смотрите - Вы писали : "Все остальное хотелки ничем не подкрепленные." - откуда Вы знаете, заключен ли договор с Инфоксом у человека, кот. обратился на форум ? А там черным-по белому написана дата передачи показаний

13. Вверх #5032
    Постоялец форума
    ...вот смотрите - Вы писали : "Все остальное хотелки ничем не подкрепленные." - откуда Вы знаете, заключен ли договор с Инфоксом у человека, кот. обратился на форум ? А там черным-по белому написана дата передачи показаний
    Ну конечно написано! А Вы читали доки, согласно которым должен быть составлен договор? Есть, к примеру, типовой договор, отступать от которого в контексте сужения прав потребителя исполнитель не имеет права при составлении конкретного экземпляра. В отношении себя я считаю норму требований о передачи показаний сужением моих прав. Меня пытаются обязать выполнять определенные действия, не предусмотренные ни одним НАУ! Я не желаю тратить на это свое личное время, а меня пытаются заставить... Я имею право на это (опят же не прописанное), но между этими понятиями достаточно большая разница. В то же время, если Вы поставили свою подпись под договором, то уже взяли на себя эту ответственность и исполнитель теперь имеет полное право истребовать Вас выполнить данный пункт договора - Вы же согласились с ним! В т.ч. и в судебном порядке. Я говорю имеет полное право истребовать, но может и не обращать на это внимание, ежели ему это будет не надо... А будет надо - и Вы никуда не денетесь!

ЗЫ: Это ни в коем случае не говорит о моем негативном отношении к Вам. Мы потому и общаемся в подобных пространствах, что хотим:
    а) попытаться уяснить истину;
    б) чему-то у кого-то поучиться и наоборот;
    в) просто потрепаться (хотя темка-то обязывает, сильно не пофлудишь)
    Последний раз редактировалось vicodes; 19.02.2013 в 12:20.

14. Вверх #5033
    Ну конечно написано! А Вы читали доки, согласно которым должен быть составлен договор? Есть, к примеру, типовой договор, отступать от которого в контексте сужения прав потребителя исполнитель не имеет права при составлении конкретного экземпляра. В отношении себя я считаю норму требований о передачи показаний сужением моих прав. Меня пытаются обязать выполнять определенные действия, не предусмотренные ни одним НАУ! Я не желаю тратить на это свое личное время, а меня пытаются заставить... Я имею право на это (опят же не прописанное), но между этими понятиями достаточно большая разница. В то же время, если Вы поставили свою подпись под договором, то уже взяли на себя эту ответственность и исполнитель теперь имеет полное право истребовать Вас выполнить данный пункт договора - Вы же согласились с ним! В т.ч. и в судебном порядке. Я говорю имеет полное право истребовать, но может и не обращать на это внимание, ежели ему это будет не надо... А будет надо - и Вы никуда не денетесь!

ЗЫ: Это ни в коем случае не говорит о моем негативном отношении к Вам. Мы потому и общаемся в подобных пространствах, что хотим:
    а) попытаться уяснить истину;
    б) чему-то у кого-то поучиться и наоборот;
    в) просто потрепаться (хотя темка-то обязывает, сильно не пофлудишь)
    просто слишком умный текст для людей, которые зашли узнать откуда долг? не думаете? я думаю, если они не захотят сообщать показания и просто чуток потратить нервов - то пойдут в темку о принципиальных неплательщиках там есть много полезной инфы, но для тех, у кого нервная система слишком крепкая))))))))

15. Вверх #5034
    Постоялец форума
    просто слишком умный текст для людей, которые зашли узнать откуда долг? не думаете? я думаю, если они не захотят сообщать показания и просто чуток потратить нервов - то пойдут в темку о принципиальных неплательщиках там есть много полезной инфы, но для тех, у кого нервная система слишком крепкая))))))))
    Ну... я не думаю так... Чел, зашедший и задающий вопрос, уже созрел для понимания вопросов правоотношений - ведь по большому счету нас волнует наш карман и как из него пытаются тянуть все, кому не лень. А че положено - надо отдавать, это уже не твое. Ну как-то так...

16. Вверх #5035
    Новичок
    20 февраля 2013 года с 10:00 до 23:00

будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц поселка Котовского:

- ул. Ак.Заболотного, 2, 12, 9-25, 13а, 20-24 ;
    - пр. Добровольского, 107-113;
    - ул. Ж.Кюри, 22, 24.

Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90.

17. Вверх #5036
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Мне тоже приходят счета за отвод горячей воды. Хотя у меня нет горячей воды. Я написала им по почте, они ответили, что по данным ЖКС у меня установлен счетчик горячей воды. Если мы отключались от горячей воды, то у нас должен быть акт на отключения - нужно прислать его копию. А мы отключались больше 10 лет назад. Порылась в документах - акт на установку водомера холодной воды нашла, письма из теплоэнерго нашла - а самого акта нет. Как доказать что у меня нет горячей воды?

18. Вверх #5037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Мне тоже приходят счета за отвод горячей воды. Хотя у меня нет горячей воды. Я написала им по почте, они ответили, что по данным ЖКС у меня установлен счетчик горячей воды. Если мы отключались от горячей воды, то у нас должен быть акт на отключения - нужно прислать его копию. А мы отключались больше 10 лет назад. Порылась в документах - акт на установку водомера холодной воды нашла, письма из теплоэнерго нашла - а самого акта нет. Как доказать что у меня нет горячей воды?
    Запросите копию акта из теплоэнерго

19. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вызовите представителя Инфокса, он составит акт.

20. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    обратитесь в ЖЭК - акты делаются в 2-х экземплярах, снимите копию у них и пусть они заверят печатью

21. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для лухури

Документа "я так хочу" не существует!!!! Сообщать показания -бред.ЗУ "О жилищно -коммунальных услугах" и изменения к нему ЗУ №3569-VI 2011г. определяет-плановые платежи с последующим перерасчётом. В платёжном документе должны быть графы: сумма к оплате, разность показаний средства учёта, израсходовано воды... Постановление КМУ 2005г. №630 "п.14 Показания средств учёта снимаются потребителем ежемесячно."Все исполнители хотят нагрузить потребителя, пользуясь его не знанием нормативных документов. Хотя знакомить с ними потребитля обязанность исполнителя.

Ответить в теме
Страница 252 из 1105 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права