В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А может надо просто ежемесячно показания сообщать, чтоб "фонаря" не было?![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
просто так из ниоткуда ничего не берется...также как ничто не исчезает в никуда...
надо ежемесячно до 29-х чисел сообщать показания по всем водомерам, установленным в квартире и ничего лишнего не начислится.... скрей всего, господа забыли сообщить свои текущие показания, вот им и начислилось "что-то за непонятно что"![]()
Наверное невнимательно читали...Показания сообщаются регулярно,начислили за водоотвод счетчика гарячей воды,показания которого с апреля 2011года неизменны,и сумма в 10,26 не только у меня такая...т.е одинаково начислили за 5.93куб отвода гарячей воды)))))двоим в этой теме..."вот им и начислили что-то за непонятно что"господа забыли сообщить свои текущие показания, вот им и начислилось "что-то за непонятно что"
Ну да, чисто "совковое" мышление - мне ить сказали, как я не пойду! А не надоело делать то, что Вам не предписано? Укажите каким доком мне предписано что-то кому-то сообщать. Моя обязанность вовремя и полностью оплатить услугу, если я ее получил - это во многих доках фигурирует. Все остальное хотелки ничем не подкрепленные. У поставщика услуг есть право проводить контрольные съемы показаний СИТ - вот пусть и снимает. Мне, как потребителю, кстати, предписано допускать представителя исполнителя для проведения данной процедуры при наличии удостоверения. Вот пусть и снимают, и проверяют целостность СИТ и пломб на них...
Вас никто не заставляет...не хотите - не делайте.... и как Вы до сих пор живете среди людей ? с Вашим подходом к жизни (ни от кого не зависеть и никакие правила не соблюдать) - надо жить там, где это возможно внедрить в жизнь...
кстати, по поводу " У поставщика услуг есть право проводить контрольные съемы показаний СИТ - вот пусть и снимает. Мне, как потребителю, кстати, предписано допускать представителя исполнителя для проведения данной процедуры при наличии удостоверения. Вот пусть и снимают, и проверяют целостность СИТ и пломб на них" - Вы всё время дома, когда ходят и снимают показания?
мне нравится сообщать свои показания по всем организациям, которые их принимают (вода, газ, свет) вовремя и чтоб далее было РЕАЛЬНОЕ НАЧИСЛЕНИЕ по моим показаниям, а не плюс/минус кто что хочет и потом тупо огрызаться что никто никому ничего не должен и напрягать всех и вся,чтоб объяснили откуда и почему?! зачем создавать себе ямки там, где их нет?!
интересно, это какое мышление по - Вашему?![]()
может я и не сильно пока ещё сведущая, но люди, которые тут вопросы задают - ещё более несведущие)))))))
вот смотрите - Вы писали : "Все остальное хотелки ничем не подкрепленные." - откуда Вы знаете, заключен ли договор с Инфоксом у человека, кот. обратился на форум ? А там черным-по белому написана дата передачи показаний![]()
Ну конечно написано! А Вы читали доки, согласно которым должен быть составлен договор? Есть, к примеру, типовой договор, отступать от которого в контексте сужения прав потребителя исполнитель не имеет права при составлении конкретного экземпляра. В отношении себя я считаю норму требований о передачи показаний сужением моих прав. Меня пытаются обязать выполнять определенные действия, не предусмотренные ни одним НАУ! Я не желаю тратить на это свое личное время, а меня пытаются заставить... Я имею право на это (опят же не прописанное), но между этими понятиями достаточно большая разница. В то же время, если Вы поставили свою подпись под договором, то уже взяли на себя эту ответственность и исполнитель теперь имеет полное право истребовать Вас выполнить данный пункт договора - Вы же согласились с ним! В т.ч. и в судебном порядке. Я говорю имеет полное право истребовать, но может и не обращать на это внимание, ежели ему это будет не надо... А будет надо - и Вы никуда не денетесь!
ЗЫ: Это ни в коем случае не говорит о моем негативном отношении к Вам. Мы потому и общаемся в подобных пространствах, что хотим:
а) попытаться уяснить истину;
б) чему-то у кого-то поучиться и наоборот;
в) просто потрепаться (хотя темка-то обязывает, сильно не пофлудишь)
Последний раз редактировалось vicodes; 19.02.2013 в 12:20.
просто слишком умный текст для людей, которые зашли узнать откуда долг? не думаете?я думаю, если они не захотят сообщать показания и просто чуток потратить нервов - то пойдут в темку о принципиальных неплательщиках
там есть много полезной инфы, но для тех, у кого нервная система слишком крепкая))))))))
20 февраля 2013 года с 10:00 до 23:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц поселка Котовского:
- ул. Ак.Заболотного, 2, 12, 9-25, 13а, 20-24 ;
- пр. Добровольского, 107-113;
- ул. Ж.Кюри, 22, 24.
Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Мне тоже приходят счета за отвод горячей воды. Хотя у меня нет горячей воды. Я написала им по почте, они ответили, что по данным ЖКС у меня установлен счетчик горячей воды. Если мы отключались от горячей воды, то у нас должен быть акт на отключения - нужно прислать его копию. А мы отключались больше 10 лет назад. Порылась в документах - акт на установку водомера холодной воды нашла, письма из теплоэнерго нашла - а самого акта нет. Как доказать что у меня нет горячей воды?
надо ежемесячно до 29-х чисел сообщать показания по всем водомерам, установленным в квартире и ничего лишнего не начислится.... скрей всего, господа забыли сообщить свои текущие показания, вот им и начислилось "что-то за непонятно что"
Документа "я так хочу" не существует!!!! Сообщать показания -бред.ЗУ "О жилищно -коммунальных услугах" и изменения к нему ЗУ №3569-VI 2011г. определяет-плановые платежи с последующим перерасчётом. В платёжном документе должны быть графы: сумма к оплате, разность показаний средства учёта, израсходовано воды... Постановление КМУ 2005г. №630 "п.14 Показания средств учёта снимаются потребителем ежемесячно."Все исполнители хотят нагрузить потребителя, пользуясь его не знанием нормативных документов. Хотя знакомить с ними потребитля обязанность исполнителя.
Социальные закладки