для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
такое впечатление что муж не может быть другом...
Saint-V ну так не путайте грешное с праведным. С мужем вроде любовь предполагается. А это прежде всего - взаимопонимание, поддержка, доверие, и куча еще всяких эпитетов.
Ну по идее - да. Но тут любовь должна быть. А это нечто другое, а не дружба. Дружба не предполагает физического влечения (ну в моем представлении). А к мужу такое должно присутствовать.
Я не всех своих приятелей-мужчин могу назвать - Друг. Но есть два таких человека, которых я считаю братьями. Правда, переспать с ними мне как-то в голову не приходило, даже "в минуты печали".
Скажите, вы женаты? Если да - то у вас есть друзья? Зачем, раз жена должна быть самым близким человеком на земле?
А им с вами тоже не приходило?Но есть два таких человека, которых я считаю братьями. Правда, переспать с ними мне как-то в голову не приходило, даже "в минуты печали".![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а у меня есть/были друзья мужчины... тока либо я им нравилась, либо они мне. правда те, которые мне отваливались рано или поздно... а вот которым я нравилась когда-то дружим уже оч долго.. и даже семьями... правда их жены меня не очень![]()
Сказать честно, у меня мужчин-друзей намного больше, чем женщин-подружек. С мужчинами мне дружить как то легче стало. А женщины-подружки отсеялись из за зависти сами собой
Олька82, о крайностях я не говорил, я говорил в общем. Но в то же время я допускаю, что некий процент мужчин завистлив. Но он меньший, намного меньший, по сравнению с процентом завистливых женщин.
Социальные закладки