Думаю уже ближе к пятнице будет известно по ВВШ.
|
Думаю уже ближе к пятнице будет известно по ВВШ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"У поганому борделі заради успіху переставляють ліжка, у доброму - змінюють повій." Так ось.. усі ці Альтмани, Шевченки, Телесненки тощо - не більш, ніж рух ліжок.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хм... А журналисты говорят, что к Симферополю команду готовит Шевченко. Вроде как последний шанс...
Люблю мою Ирку
Хоть бы не Демьяненко
Сегодня, на встрече ВВШ и ЛМК, первому было высказано полнейшее доверие. Вопрос смены тренера закрыт, как минимум, до декабря.
Люблю мою Ирку
ИМХО, сам ВВШ не уйдет т.к. после таких результатов дорога открыта только в топ клубы Киргизтана, а ЛМК не увольняет его а) вероятно из за немалых отступных в случае одностороннего разрыва б) кандидатур подходящих нет в) и т.д.
А я вчера Косырина видел в Наталке на пр. Шевченко![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не могу понять только одного - почему руководители БАТЭ не задумывались над вопросом где играть, в случае выхода в групповой этап ЛЧ? Просто взяли и вышли. А наш стадион не хуже стадионов в Борисове или Солигорске, даже в, по сути, разобранном состоянии. Что, впринципе, изменилось, кроме посещаемости? По-моему, УЕФА могло бы его допустить к матчам КУЕФА. Ну а на худой конец - регламентом не запрещено в другом городе играть. Хоть и не хотелось бы.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки