Ну и скину пару обложек на паспорта). Стараюсь подтянуть все заказы и до июля больше не буду брать ( это я так сама себя уговариваю)))).
|
Ну и скину пару обложек на паспорта). Стараюсь подтянуть все заказы и до июля больше не буду брать ( это я так сама себя уговариваю)))).
Наташенька, ты наш маленький творческий трудоголик! И откуда только силы и вдохновение берутся?))
О, я смотрю у тебя папка для тиснения в виде кирпичной стены есть... мне как раз надо![]()
Да, есть))) ты уже выехала ко мне в гости?)
Аня - это прикол ))), эта девочка с Украины, или Росcии?
Это я сегодня зашла в очень интересный и уважаемый блог, который, кстати, очень борется за авторские права, и тут такое. Показываю мужу, который вообще равнодушен к творчеству, а особенно к открыткам, но даже он узнал, откуда ноги растут)) Вот ссылочка на сообщение:
http://fleurpaper.blogspot.com/2014/06/blog-post_11.html
Аня, все поняла откуда "ноги растут")))) С этим блогом уже немало казусов происходит. Они начали выпускать бумагу известных производителей под своим брендом , изменив буквально 30 % дизайна ( видите ли это уже отменяет авторское право))). Но бумага вполне узнаваема, и многие скрапмастерицы в своих блогах призывают игнорировать эти коллекции , так как -это просто наглое воровство. И в команду к ним еле набрали дизайнеров - сама видишь каких)))-не умеющих даже создавать свои идеи, а крадущие у других ( стандартненько изменив 30% дизайна). Смотри сама , связываться с такими непорядочными людьми или нет?
Сравни их коллекцию " Течение времени" и коллекцию бумаги BoBanny " Timepiese" ( я конечно названия наверно неправильно написала, но думаю ты поймешь)))). Найдешь 10 отличий в этих коллекциях?)
Блин, вот я балда, была уверена, что это у них воровалиЖалко таких вот дизайнеров без фантазии.
Жалко не то, что у них нет фантазии, а то что эти "дизайнеры" выставляют свои работы, называют их " своими" нисколечко не стыдясь, что идею украли! Многие из нас берут идеи из интернета , делают что-то похожее, но не присваивают авторство.
Я зашла к ней в блог - она принимает участие в конкусе "Скрапбукер года"! Наглая засранка. Что ли у них в блоге комментарий оставить?![]()
Аня, оочень круто вышло! А я пока бездельничаю в скрапе)) набираюсь вдохновения))
Наташкин - красотища!
---
Авторские правва это всегда такая штука(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, они юридически всё обходят, не прикопаешься. Просто не понимаю, лифтинг - не преступление, ну напиши ссылку на человека. Хотя, о чём это я?
Написала у себя в блоге - прочитают мои 22 подписчика, сама с себя угораю)))
Снежанчик) - спасибо), где ты все время пропадаешь?)))
Аня- у меня складывается впечатление , что они прежде чем сделать работу, консультируются с юристом)))))).
Ань, ну по хорошему нужно ссылку-то на того, у кого лифтишь. Или хотя бы сказать словами ) Я вот на Бэкки ссылку не даю, а просто говорю иногда, что Беккой навеяно) Вот простенькие открытки - их иногда сложно определить.. кто у них в каком месте автор, потому что в том же пинтересте бывают одни и те же открытки с одной и той же идеей. А кто автор?_) непонятно)
А когда понятно четко и ты точно знаешь, кто - ставить однозначно)
Вот во втором случае я каюсь, не пытаюсь даже искать, кто атор, просто пишу, если что, что идею надыбала в пинтересте)
Я пропадаю, да) Я еще эта.. не мала баба клопоту и купила порося)) Вчера игралась-игралась и навернула сайт ) А Серый говорит - ты ж все равно хотела новый шаблон туда купить, вот бери и покупай, все равно с нуля ставить) Ну вот со вчерашнего дня дизайн там поменяли. Вернее, ночи)) Он еще не совсем адаптированный, я потихоньку его допиливаю, чтобы были те же фишки, что и на старом))
Аня- мы тут все советы даем))), а я реально сегодня пол ночи про это думала, хотя идею не у меня украли). Может все таки надо как-то на такие вещи реагировать ( оставить комментарии, написать в блог , где она участвует в конкурсе, и т д).
Последний раз редактировалось ysuana; 12.06.2014 в 07:41.
Я вот иногда думаю, вдруг, если мне кажется, что что-то сильно похоже (или даже чистая копия 1:1), что иногда идеи бродят в воздухе и кому-то тоже пришла идея так сделать. Вдруг несправедливо обидишь? Или может, кто-то просто не понимает, что лучше ставить ссылки. А вместо того, чтобы ему об этом сказать так, чтобы и не обидеть и чтобы ему самому хотелось в следующий раз так делать, мы рявкаем и у людей идет в ответку злость) Все это так сложно, на самом деле-то.
А бывает так, когда выдают чужие работы за свои... блин))) или тупо копируют, зная, у кого и молчат)))
та то я про себя, скорее))) ты нормально написала))
Социальные закладки