|
Подъёмы на носки стоя выполнять в максимальной амплитуде для начала со своим весом, а потом можно в тренажёре. Как вариант, можно выполнять поочерёдно 1 ногой. На более продвинутом уровне попробуйте делать жим носками ног в тренажёре для жима ногами (но нужен тренажёр с направляющими 45 градусов). Горизонтальный уже не так эффективен будет.
Be careful what you wish for...
совет:если ахиллово совсем деревянное,подкормите себя коллагеном,нелишне будет!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у меня такая же ерунда в приседе.лечит еще goodmorning, проверено
все врут!!!
тогда вопрос.во время приседа с большими весами таз не садится прлностью.как будто ложусь на ноги.что из подсобки эффективное взять?
все врут!!!
пятки не отрываются. стою жестко.
все врут!!!
точно ,, я ж сам так начал делать после картинки Рината
..чув-ю, надо к хор тренеру хть раз, чтоб прказал ньансы,
а то пробую 125 - не валюсь (5-6 раз) 140 (2-3) - валюсь, но чув-б, что и больше могу
одновременно чув-ю, что технику надо срочно улучшить, хочется только удовольствие
да я смотрел, я понимаю ньсансы, и на рабочем весе их контролирую
а вот когда иду вперед - вижу (по видео) что не валом получается
думаю надо, чтоб банально постоял кто-то сзади и руками придержал наклон чтоб прочув-ть траекторию под нагрузкой
тока шо вышел не берег моря и делал "кроссфит" (просто делал набор упражнений вообще без перерыва подходов 15 на разные)
на вот этом
![]()
Ту Бурбон: а зачем тебе присед на 2-3 повторения? ты в лифтинг собрался? для объёма ног, это абсолютно не подходящее кол-во повторений
Each day's a gift and not a given right.
ну, лифтинг-не-лифтинг (а почему нет), хочу быть сильным, понятно что масса медлненне растет, ну так а куда мне спешить .. да и я сторонник того что больше 90кг мне не надо с ростом 172
для объема не подходящее , но я ж не только на 2-3 делаю
у меня присед 2 раза в неделю (иногда пропускаю) .. 1 раз тяжелый, и второй раз с дельтами (3 подхода по 12 с увелич веса), объем растет в соотв с моими ожиданиями (я не фанат ног каждая как торс)
никому не попадались схемы тренировок или книги эда коэна?в нете только небольшие статьи. на флексе спрашивал-глухо
все врут!!!
Социальные закладки