Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5887
  1. Вверх #5021
    Частый гость
    Спасибо, чуть успокоили Но, всё равно нэрвничаю(((

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Прям SOS Получила сегодня пост ВНЖ на Бунина 37. Сказали "переставить" прописку на Преображенской 21 и после сдать им врем ВНЖ. . На Преображенской записали меня аж на 1 ноября+ должен быть собственник квартиры+ документы на кв( оригинал). Вопрос - нужны ли ксерокопии документов ( чтоб не гоняли опять) и самое важное - какой срок дается на эту " перепрописку" месяц или 10 дней???? В посвидке написано 10 дней вроде.. Вообщем, сижу и паникую)))))
    Странно, что так далеко по записи получилось. Когда я записывалась, тоже был строго определенный срок прописки, мы попросили, чтобы нашли в центре админ услуг самое ближнее время, сразу им сообщили, что нам нужно прописаться в ограниченное время. Причем, вышло так, что мы опоздали по талончику минут на 10. В итоге нам сказали ждать в порядке живой очереди, т е предполагаю, что могут и без очереди взять, если будет свободное окно и кто-то опоздает, не придет. Ну это как вариант.. конечно сидеть там с собственниками и ждать удобного случая тоже не очень перспектива...

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Прям SOS Получила сегодня пост ВНЖ на Бунина 37. Сказали "переставить" прописку на Преображенской 21 и после сдать им врем ВНЖ. . На Преображенской записали меня аж на 1 ноября+ должен быть собственник квартиры+ документы на кв( оригинал). Вопрос - нужны ли ксерокопии документов ( чтоб не гоняли опять) и самое важное - какой срок дается на эту " перепрописку" месяц или 10 дней???? В посвидке написано 10 дней вроде.. Вообщем, сижу и паникую)))))
    и опять нужен собственник квартиры????
    зачем?ведь для оформления постоянного в пакет документов входит нотар заверенное заявление от собственника,о том,что он не против прописки иностранца,так потом еще раз человека везти для того ,что переставили штамп...
    Зачем тогда то заявление и копии всех документов на квартиру???

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    и опять нужен собственник квартиры????
    зачем?ведь для оформления постоянного в пакет документов входит нотар заверенное заявление от собственника,о том,что он не против прописки иностранца,так потом еще раз человека везти для того ,что переставили штамп...
    Зачем тогда то заявление и копии всех документов на квартиру???
    а вдруг собственник передумал за это время.. и к примеру, по решению суда, выписали из квартиры. всякое могло случится за время перехода от временного к постоянному ВНЖ)
    П.с. сама сейчас буду получать ВНЖ (меняла в связи со сменой фамилии) - посмотрим, что мне запоют)))) нужны ли будут мои собственники снова)

5. Вверх #5025
    Частый гость
    Ну,кто-нибудь же делал сейчас пост ВНЖ - напишитеееее !

6. Вверх #5026
    Ну,кто-нибудь же делал сейчас пост ВНЖ - напишитеееее !
    Я вижу два решения - первое, узнать у своего инспектора, мол запись в центр админ услуг только на такое число - что делать? Не будет ли штрафа? Это ж не от меня зависит, что запись так далеко. Второе - позвонить в центр админ услуг и спросить, нет ли даты поближе, т к у Вас сроки горят. Мне сначала тоже говорили при смене фамилии, ой мол у вас штраф будет, тк больше месяца со дня свадьбы, в итоге оказалось, что месяц считается со дня получения нового паспорта.. ну это я отклонилась от темы ))

7. Вверх #5027
    Ребята, а подскажите, как происходит регистрация на Филатова -по Малиновскому району это мне на Филатова 23/1 надо? Нужно поставить штамп о регистрации, какие документы с собой брать? Паспорт, посвидку?

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Ребята, а подскажите, как происходит регистрация на Филатова -по Малиновскому району это мне на Филатова 23/1 надо? Нужно поставить штамп о регистрации, какие документы с собой брать? Паспорт, посвидку?
    С апреля 2016 г. миграционная служба не осуществляет регистрацию граждан. Вам придется идти в админ центр горсовета или в городской на преображенской или в районный в Малиновской райадминистрации

http://omr.gov.ua/ru/essential/50381/
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    С апреля 2016 г. миграционная служба не осуществляет регистрацию граждан. Вам придется идти в админ центр горсовета или в городской на преображенской или в районный в Малиновской райадминистрации

http://omr.gov.ua/ru/essential/50381/
    Когда я впервые регистрировалась -то да, в центр админ услуг обращалась, сейчас при смене фамилии сказали идти на Филатова, причем я переспросила не в админ ли мне услуги топать - нет, мол, на Филатова... и собственников сказали не брать, что меня уже удивило, т к на каком основании мне поставят печать или у них там есть вся информация.. просто на Филатова не была ниразу, какие там порядки ))) а так наблюдаю, что в каждом кабинетике этого бюрократичесого аппарата свои требования )

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у кого-то получалось договориться с инспектором в случае просрочки подачи документов на продление временного ВНЖ?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у кого-то получалось договориться с инспектором в случае просрочки подачи документов на продление временного ВНЖ?
    В прошлом году приехали с мужем сдавать доки на один день позже, чем надо, инспектор не взяла, отправила к начальнице писать объяснительную Потом приняли без проблем
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для irsu
    Добрый вечер! Старалась прочесть всю ветку<но ответа на свои вопросы не нашла.Тем самым прошу помощи и совета! Я-гражданка Украины,моя мама имеет ВНЖ с 2011 года (она из России). Ее муж,гражданин России (брак регестрировался в россии 10 лет назад), катается туда,сюда 90 дней через 90.Сейчас стал вопрос о получении вида на жительство ему. Вот у меня пара вопросов возникло 1. на основании чего он может просить ВНЖ 2.каким образом я ему в помощь ( по сути он мне отчим,родственных связей нет). В общем ребятааааа)))) куда бежать,что делать? Заранее благодарю за помощь

13. Вверх #5033
    Новичок
    Добрый день! Очень нужен совет... Для получения разрешения на работу в Украине мне нужно оформить медицинские справки: «Сертифікат про проходження профілактичного наркологічного огляду» форма № 140/о и форма № 028/о «Консультаційний висновок спеціаліста». С первой все понятно - делают на Канатной 27. А форма № 028/о?
    Меня "футболят" все поликлиники... Ужас! Посоветуйте куда можно обратиться, пожалуйста.

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Старалась прочесть всю ветку<но ответа на свои вопросы не нашла.Тем самым прошу помощи и совета! Я-гражданка Украины,моя мама имеет ВНЖ с 2011 года (она из России). Ее муж,гражданин России (брак регестрировался в россии 10 лет назад), катается туда,сюда 90 дней через 90.Сейчас стал вопрос о получении вида на жительство ему. Вот у меня пара вопросов возникло 1. на основании чего он может просить ВНЖ 2.каким образом я ему в помощь ( по сути он мне отчим,родственных связей нет). В общем ребятааааа)))) куда бежать,что делать? Заранее благодарю за помощь
    он может делать вид на жительство по жене, вы никак не помощник, только если как собственник квартиры можете его прописать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    Добрый вечер. Получил вид на жительство больше 10 лет назад (вроде на Бунина) и состояние его на данный момент мягко говоря ни о чем,да и написан он от руки. Так вот где и как можно его поменять/обновить,что для этого нужно и какая примерная стоимость кто-то в курсе?

16. Вверх #5036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    он может делать вид на жительство по жене, вы никак не помощник, только если как собственник квартиры можете его прописать...
    Получить может по жене.это называется воссоединение с семьёй.обратитесь в местную миграционнуютный службу.вам скажут список документов.

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Получил вид на жительство больше 10 лет назад (вроде на Бунина) и состояние его на данный момент мягко говоря ни о чем,да и написан он от руки. Так вот где и как можно его поменять/обновить,что для этого нужно и какая примерная стоимость кто-то в курсе?
    Думаю, туда же на Бунина надо обратиться, или по району к своему инспектору. Официальные платежи через терминал на сумму 85 грн и 108 по моему, что то около того. Реквизиты на месте дадут

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Подскажите плз уют кого есть знакомые юристы международники которые могут помочь с внж?

Заранее благодарна

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    Его в 25лет нужно менять все равно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Нужно про писать мужа (не официального) в квартире; насколько помню из разъяснений мне тут в темке, документы надо подавать сразу после регистрации брака. Проблема в том, что муж ещё не в Украине, а собственник квартиры (бабушка) уезжает на следующей неделе в другую страну на ПМЖ. Какие необходимо оставить документы - доверенность, расписки?, чтоб в её отсутствие я смогла прописать уже законного мужа самостоятельно?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.10.2016 в 20:28.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права