Спасибо, чуть успокоилиНо, всё равно нэрвничаю(((
|
Спасибо, чуть успокоилиНо, всё равно нэрвничаю(((
Странно, что так далеко по записи получилось. Когда я записывалась, тоже был строго определенный срок прописки, мы попросили, чтобы нашли в центре админ услуг самое ближнее время, сразу им сообщили, что нам нужно прописаться в ограниченное время. Причем, вышло так, что мы опоздали по талончику минут на 10. В итоге нам сказали ждать в порядке живой очереди, т е предполагаю, что могут и без очереди взять, если будет свободное окно и кто-то опоздает, не придет. Ну это как вариант.. конечно сидеть там с собственниками и ждать удобного случая тоже не очень перспектива...
и опять нужен собственник квартиры????
зачем?ведь для оформления постоянного в пакет документов входит нотар заверенное заявление от собственника,о том,что он не против прописки иностранца,так потом еще раз человека везти для того ,что переставили штамп...
Зачем тогда то заявление и копии всех документов на квартиру???
а вдруг собственник передумал за это время.. и к примеру, по решению суда, выписали из квартиры. всякое могло случится за время перехода от временного к постоянному ВНЖ)
П.с. сама сейчас буду получать ВНЖ (меняла в связи со сменой фамилии) - посмотрим, что мне запоют)))) нужны ли будут мои собственники снова)
Ну,кто-нибудь же делал сейчас пост ВНЖ - напишитеееее !
Я вижу два решения - первое, узнать у своего инспектора, мол запись в центр админ услуг только на такое число - что делать? Не будет ли штрафа? Это ж не от меня зависит, что запись так далеко. Второе - позвонить в центр админ услуг и спросить, нет ли даты поближе, т к у Вас сроки горят. Мне сначала тоже говорили при смене фамилии, ой мол у вас штраф будет, тк больше месяца со дня свадьбы, в итоге оказалось, что месяц считается со дня получения нового паспорта.. ну это я отклонилась от темы ))
Ребята, а подскажите, как происходит регистрация на Филатова -по Малиновскому району это мне на Филатова 23/1 надо? Нужно поставить штамп о регистрации, какие документы с собой брать? Паспорт, посвидку?
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Когда я впервые регистрировалась -то да, в центр админ услуг обращалась, сейчас при смене фамилии сказали идти на Филатова, причем я переспросила не в админ ли мне услуги топать - нет, мол, на Филатова... и собственников сказали не брать, что меня уже удивило, т к на каком основании мне поставят печать или у них там есть вся информация.. просто на Филатова не была ниразу, какие там порядки ))) а так наблюдаю, что в каждом кабинетике этого бюрократичесого аппарата свои требования )
у кого-то получалось договориться с инспектором в случае просрочки подачи документов на продление временного ВНЖ?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Добрый вечер! Старалась прочесть всю ветку<но ответа на свои вопросы не нашла.Тем самым прошу помощи и совета! Я-гражданка Украины,моя мама имеет ВНЖ с 2011 года (она из России). Ее муж,гражданин России (брак регестрировался в россии 10 лет назад), катается туда,сюда 90 дней через 90.Сейчас стал вопрос о получении вида на жительство ему. Вот у меня пара вопросов возникло 1. на основании чего он может просить ВНЖ 2.каким образом я ему в помощь ( по сути он мне отчим,родственных связей нет). В общем ребятааааа)))) куда бежать,что делать? Заранее благодарю за помощь
Добрый день! Очень нужен совет... Для получения разрешения на работу в Украине мне нужно оформить медицинские справки: «Сертифікат про проходження профілактичного наркологічного огляду» форма № 140/о и форма № 028/о «Консультаційний висновок спеціаліста». С первой все понятно - делают на Канатной 27. А форма № 028/о?
Меня "футболят" все поликлиники... Ужас! Посоветуйте куда можно обратиться, пожалуйста.
Добрый вечер. Получил вид на жительство больше 10 лет назад (вроде на Бунина) и состояние его на данный момент мягко говоря ни о чем,да и написан он от руки. Так вот где и как можно его поменять/обновить,что для этого нужно и какая примерная стоимость кто-то в курсе?
Подскажите плз уют кого есть знакомые юристы международники которые могут помочь с внж?
Заранее благодарна
Нужно про писать мужа (не официального) в квартире; насколько помню из разъяснений мне тут в темке, документы надо подавать сразу после регистрации брака. Проблема в том, что муж ещё не в Украине, а собственник квартиры (бабушка) уезжает на следующей неделе в другую страну на ПМЖ. Какие необходимо оставить документы - доверенность, расписки?, чтоб в её отсутствие я смогла прописать уже законного мужа самостоятельно?
Последний раз редактировалось АнюткA); 16.10.2016 в 20:28.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки