Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 252 из 1383 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я полагала, что защищает права человека - правозащитники и в таком случае, если человек считает, что его права нарушаются - он должен обращаться в суд, а не в горсовет или я не права?
    в горсовет имеет смысл обращаться с тем, чтобы город содействовал процессу стройки (снижением требований, дачей привилегий, например, по вопросу с трамвайным кольцом)
    митинг еще целесообразен - когда Заказчиком является тот же город, тогда его можно брать за жабры и требовать выполнения социального заказа или социальных программ... но у нас объект - не соцжилье, как в Испанском или Уютном, и не Златоград, заказчик у которого- город ... у нас дом бизнес-класса.

Мы должны объединиться, чтобы все инвесторы могли выступать наравне с другими учредителями Заказчика и иметь те же права, что и они (по сути владеть объектом)
    Типа не мытьем, а катаньем, но Леша Толочик и Наташа Ольшанская стремятся взять под контроль стройку. Только теперь через типа объединение инвесторов вогруг своей супер-пупер мега полезной общественной организации.
    Очень жаль, что мне не удалось скопировать Ваш пост до его правки. Вот в нем как раз и было написано какая ваша настоящая цель так называемого объединения- Ваша Общественная организация должна получить 51 % в "Добробуте" и стать Закззчиком строительства. Зачем же Вы исправили свой пост, если цель именно такова?

3. Вверх #5022
    Частый гость
    Чтобы войти всем инвесторам в состав Заказчика.
    А деньги от этого у Заказчика появятся? Или опять инвесторам, как уже являющимися Заказчиком, доставать деньги "из карманов широких штанов" (с)?

4. Вверх #5023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Отвечаю Юра зам директора из тогоже фильма :-" банк Одесский это Вы правы,а Д I У,(Гос Ипотечная Агенция )находится к сожалению в Киеве?
    Да-да и адресок могу дать. Но кроме того следующее:

Государственное ипотечное агенство (укр. ДІУ), может рассматривать вариант предоставления кредита банку (в данном случае - Марфин), который потом "перепродает" этот кредит компании-застройщику для достройки объекта незавершенного строительства при условии обязательного получения следующего пакета документов (см ниже) от Застройщика.
    Если этого пакета документов не предоставлено, ДИУ вообще даже НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ о кредите (деньги же бюджетные), а не то что проводит заседания кредитного комитета. !!!!

Тезисно.

- п. 8 этого Перечня - копия свидетельства плательщика НДС компании-заказчика
    У ДОБРОБУТА С НОЯБРЯ 2011 Г. до сих пор НЕТ (лишен за бездеятельность и уже не может быть по Кодексу) СТАТУСА ПЛАТЕЛЬЩИКА НДС и нет этого свидетельства

- п. 19 этого Перечня - Ген. подрядный договор с компанией, которая будет непосредственно выполнять строительные работы.
    ДОБРОБУТ НАПИСАЛ ПИСЬМО ЧП СТРОИТЕЛЬ О РАСТОРЖЕНИИ ГЕН. ПОДРЯДНОГО ДОГОВОРА И СЕЙЧАС СУДИТСЯ С ГЕН. ПОДРЯДЧИКОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

- Балаян рассказывает всем (даже фильм снял)о том что Селезнев ему до сих пор не передал всех документов по стройплощадке. Однако, если он действительно получает кредит ДИУ, то все документы по площадке (бизнес-план, проект, смета достройки, разрешительные документы и т.д.)должны были быть переданы в ДИУ до 20 февраля 2012 г. (за месяц до предполагаемого заседания кредитного комитета).

Отсюда ДВА ВЫВОДА:
    1) либо БАЛАЯН ВРЕТ О ТОМ, ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ЕМУ ЧТО-ТО НЕ ПЕРЕДАЛ
    либо
    2)БАЛАЯН ВРЕТ О ТОМ, ЧТО ПОЛУЧАЕТ КРЕДИТ В ДИУ, Т.К. У НЕГО НЕТ И 1/3
    ЧАСТИ ОТ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ (около 50)
    А скорее всего ложь и в том и в другом случае.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_01.jpg
Просмотров: 32
Размер:	124.6 Кб
ID:	3990672Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_02.jpg
Просмотров: 36
Размер:	131.7 Кб
ID:	3990673Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_03.jpg
Просмотров: 33
Размер:	145.3 Кб
ID:	3990662Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_04.jpg
Просмотров: 41
Размер:	92.4 Кб
ID:	3990669

- в порядке обеспечения гласности своего иска к ДОБРОБУТУ настоящим я требую от г-на БАЛАЯНА Валерия Михайловичв, директора ДОБРОБУТА обнародовать на форуме копию "Решения коллегиального органа первичного
    кредитора (в нашем случае - "Марфин-банка") о возможности открытия кредитной линии Застройщику (в нашем случае "Добробуту). НА основании своего иска в порядке определения истины, я также направлю соответствующий запрос в банк, и результат использую на заседании апп. Суда 18 апреля в 10 утра, т к в рассмотрении иска объявлен перерыв судьями для изучения документов.

п. 3 из указанного в приложении перечня документов - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ, который говорит о том, готов ли вообще Марфин-банк кредитовать Балаяна. (почему-то уверен, что такого документа нет в природе, как и нет никакого кредита в ДИУ для Балаяна).
    Опровергните меня, поржалуйста,г-н Балаян, извольте обнародовать решение банка Марфин об открытии кредитной линии для Добробута. (!!!) и я принесу свои извинения.
    Неужели вы не понимаете, что чем больше вы врете людям, тем более явной становится ваша ложь.
    Еще один МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: есть таки у Вас г-н Балаян ВСЕ документы по площадке или нет???

5. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Типа не мытьем, а катаньем, но Леша Толочик и Наташа Ольшанская стремятся взять под контроль стройку. Только теперь через типа объединение инвесторов вогруг своей супер-пупер мега полезной общественной организации.
    Очень жаль, что мне не удалось скопировать Ваш пост до его правки. Вот в нем как раз и было написано какая ваша настоящая цель так называемого объединения- Ваша Общественная организация должна получить 51 % в "Добробуте" и стать Закззчиком строительства. Зачем же Вы исправили свой пост, если цель именно такова?
    И мы заимеем очередного Балаяна .У Балаяна сейчас 51% . Вы предлагаете передать эти 51% ОО, и заиметь те же проблемы, что и с Балаяном, а может еще хуже. Чем вы лучше Балаяна? Тем, что вы хотите внушить, что в ОО войдут инвесторы. Но Балаян получал 51%, т.к. он предъявил заявление на вступление в его кооператив более 300чел. Люди 3 года считали, что они являются членами кооператива, а их туда никто не принял. Получить заявление от инвесторов о вступлении в ОО, благодаря чему потом получить 51% уст. фонда в Добробуте, а потом ведь можно и забыть о инвесторах, которые подавали эти заявления, кто не будет согласен с действиями руководства ОО, можно спокойно из ОО выйти, в этой ОО может остаться так же 6чел, как и в кооперативе, но это уже никого волновать не будет. 51% уже никто не отберет!!! Я понимаю, что все инвестора, а вернее их заявления, юр. организации ОО Пивденный необходимы до момента получения 51%, После получения полного портфеля уст. фонда, которым яв-ся 51%. инвесторам могут диктоваться любые условия и с ними НИКТО считаться не будет!

6. Вверх #5025
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    если вы хотите выделить что либо в тексте сделайте вот так
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5026
    [QUOTE=Atexe;27696037]Я полагала, что защищает права человека - правозащитники и в таком случае, если человек считает, что его права нарушаются - он должен обращаться в суд, а не в горсовет или я не права?

Нет, не права, почитайте Правоведение 9 кл.
    Последний раз редактировалось rumata; 21.03.2012 в 13:54.

8. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И мы заимеем очередного Балаяна .У Балаяна сейчас 51% . Вы предлагаете передать эти 51% ОО, и заиметь те же проблемы, что и с Балаяном, а может еще хуже. Чем вы лучше Балаяна? Тем, что вы хотите внушить, что в ОО войдут инвесторы. Но Балаян получал 51%, т.к. он предъявил заявление на вступление в его кооператив более 300чел. Люди 3 года считали, что они являются членами кооператива, а их туда никто не принял. Получить заявление от инвесторов о вступлении в ОО, благодаря чему потом получить 51% уст. фонда в Добробуте, а потом ведь можно и забыть о инвесторах, которые подавали эти заявления, кто не будет согласен с действиями руководства ОО, можно спокойно из ОО выйти, в этой ОО может остаться так же 6чел, как и в кооперативе, но это уже никого волновать не будет. 51% уже никто не отберет!!! Я понимаю, что все инвестора, а вернее их заявления, юр. организации ОО Пивденный необходимы до момента получения 51%, После получения полного портфеля уст. фонда, которым яв-ся 51%. инвесторам могут диктоваться любые условия и с ними НИКТО считаться не будет!
    Ира, можно фантазировать о том, что будет - сколько угодно и что угодно. У всех есть Устав ОО, который можно почитать и понять, как можно избежать/предупредить то, о чем ты говоришь. Тем более уже 10 раз говорилось - давайте Олег М. будет Председателем ОО, а Вы при желании тоже можете зайти и порулить... вообще для этого существуют Собрания.
    Так нет, лучше митинговать еще лет 6...

(всё, уговаривать больше никого не буду - это Ваши квартиры и Ваша ответственность за них. А я буду выкладывать сюда только актуальную информацию)
    Последний раз редактировалось Atexe; 21.03.2012 в 13:58.

9. Вверх #5028
    Новичок
    Atexe скажите пожалуйста, каким образом Селезнев может передать ОО 51% Заказчика, если у него только 49% ?

10. Вверх #5029
    Посетитель
    Pls, у вас открывается в посте 5035 4 стр "Порядок рефінансування об'єктів будівництва ..." ?

У меня с одного компа вполне, с другого никак, а проги идентичны.

Если не открывется эта инструкция, то выложу ее дополнительно, там мин 24 позиции, которые необходимо исполнить Добробуту, для только рассмотрения кредитования, а на практике их дополнительно выходит до 50-ти. Интересно, имеет ли руководство добробута вообще практику кредитования или открытия кредитной линии???????????

11. Вверх #5030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melt Посмотреть сообщение
    Atexe скажите пожалуйста, каким образом Селезнев может передать ОО 51% Заказчика, если у него только 49% ?
    Привести стороны в состояние, предшествовавшее передаче 51% "семье" Балаян. Восстановить путем внесения в госреестр соответствующих изменений в учетные данные. Предложить всем желающим участие в качестве соучредителей, продать часть уставного фонда или принять решение о его увеличении, с привлечением средств соучредителей.
    Где-то вот так.
    Прямое короткое решение - жена Балаяна увольняет его с должности директора, а лицо, которому доверит основная масса инвесторов рулить от их имени, станет директором. + изменение устава добробута в части контролирующего органа и его прав турнуть директора своим решением, если что не так.

12. Вверх #5031
    Ира, можно фантазировать о том, что будет - сколько угодно и что угодно. У всех есть Устав ОО, который можно почитать и понять, как можно избежать/предупредить то, о чем ты говоришь. Тем более уже 10 раз говорилось - давайте Олег М. будет Председателем ОО, а Вы при желании тоже можете зайти и порулить... вообще для этого существуют Собрания.
    Так нет, лучше митинговать еще лет 6...

(всё, уговаривать больше никого не буду - это Ваши квартиры и Ваша ответственность за них. А я буду выкладывать сюда только актуальную информацию)

Что сказано в Уставе, что будет с 51% уст. фонда Добробута , в случае выхода большинства членов ОО из общественной организации, если люди будут не согласны с действиями ОО? Точно такая же схема на Фонтане, и теперь людям диктуют условия, сначала доплатите 5000 дол., теперь еще и еще. Полагаю, 51% будет принадлежать все той же ОО.
    С подобной схемой мы уже столкнулись. Сейчас Балаян имеет 51%, кооператив его (из 6чел) созаказчик, В 2009г. им были собраны заявления инвесторов о вступлении в кооператив, но основании этого он получил все права. И что? А воз и ныне там! А инвестора его абсолютно его не интересуют, он их просто игнорирует.
    Председатель в ОО, насколько я помню, т.к. участвовала при составлении Устава. Абсолютно бесправный, помню слова Алексея Толочика. " Председатель не должен иметь никаких полномочий, не иметь право, что-то решать, обязанность его должна заключаться в подписании документов. Решения все должно принимать правление."
    Алеся, размести ссылку на ваш сайт, там есть Устав? я его почитаю.
    Когда инвесторы писали заявление на вступление в кооператив, им обещали, что все будет хорошо и только вступление в кооператив может защитить их права и начать строительство, точно так же, как сейчас рассказываете вы.Получив 51% уставного фонда Балаян откровенно наплевал на всех инвесторов.
    Последний раз редактировалось rumata; 21.03.2012 в 14:46.

13. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Cтаниславский верно (на мой взгляд) описал эту процедуру.

=============
    Ира, в Правление ОО может войти Ваша ИГ - если в этом вопрос.
    Устав ОО
    http://pivdennyi.org.ua/ustav.html

14. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Здравствуйте!
    Постараюсь ответить на Ваш вопрос, так как появилась свободная минута почитать форум.
    Никоим образом и никому сегодня Селезнев не сможет передать 51% Уставного фонда Заказчика (ООО "Добробут") до тех пор, пока на это не будет получено согласия второго Учредителя (Карповой) либо только в судебном порядке получив полный контроль на Уставным фондом ООО "Добробут".

С уважением.
    Олег

15. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Постараюсь ответить на Ваш вопрос, так как появилась свободная минута почитать форум.
    Никоим образом и никому сегодня Селезнев не сможет передать 51% Уставного фонда Заказчика (ООО "Добробут") до тех пор, пока на это не будет получено согласия второго Учредителя (Карповой) либо только в судебном порядке получив полный контроль на Уставным фондом ООО "Добробут".

С уважением.
    Олег
    Тем более, тогда мне совершенно не понятна необходимость вступление в юр. ОО, для отстаивания интересов инвесторов во всех инстанциях достаточно Объединения инвесторов ЗБ, которое существует.

Прочитала Устав ОО, все понятно. Самый главный орган в этой ОО это Правление. Председатель, как и предлагал Алексей не имеет никаких прав, кроме права подписи с разрешения Правления. Только не нашла , как избирается Правление, переизбирается, на какой срок, и в каком кол-ве?

16. Вверх #5035
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Плизззззззззззз, не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка, а параллельно заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.
    А хочет ли это застройщик???

17. Вверх #5036
    User banned
    hugo1983 тоже член кооператива.

18. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от ДИ.ДИ. Посмотреть сообщение
    hugo1983 тоже член кооператива.
    Он не является членом кооператива, его туда не приняли, с него только взносы брали.

Кооператив зобов'язаний вести облік своїх членів та видати кожному з них посвідчення про членство. Ст.10 Закон Украины О Кооперации

Стаття 11. Вступ до кооперативу

Вступ до кооперативу здійснюється на підставі письмової заяви. Особа, яка подала заяву про вступ до кооперативу, вносить вступний внесок і пай у порядку та розмірах, визначених його статутом.

Рішення правління чи голови кооперативу про прийняття до кооперативу підлягає затвердженню загальними зборами його членів. Порядок прийняття такого рішення та його затвердження визначається статутом кооперативу.
    Последний раз редактировалось rumata; 21.03.2012 в 16:17.

19. Вверх #5038
    Посетитель
    Кто знает что сегодня было на заседании суда?

20. Вверх #5039
    User banned
    Отчет о проведенной встрече в горсовете 20.03.2012г Председателя Общественной Организации "ЖК "Южный"

- На встрече у замголовы А.М.Селезнев заявил, что он передал г-ну Балаяну 3 квартиры как компенсацию за помощь в строительстве объекта ;
    - Селезнев также дал понять, что передал Балаяну 51% в учредительном фонде заказчика ООО «Добробут» по причине того, что Балаян представил ему списки членов своего кооператива в количестве 400 человек-инвесторов,что как позже выяснилось,является окровенным обманом.
    - Главное темой совещания, по нашему мнению, было то, что всем инвесторам «Золотого берега» необходимо объединиться в одну мощную организацию для достройки объекта; собрать 300-400 настоящих инвесторов и требовать от властей помощи, а от А.М.Селезнева, чтобы он включил всех инвесторов, объединенных в одну организацию, либо в состав учредителей Заказчика, либо,чтобы был заключен прямой договор между Заказчиком строительства ООО «Добробут» и инвесторами.
    - А.М.Селезнев также передал часть документов по объекту Общественной Организации ЖК «Южный», он выразил готовность также отдать основной пакет 51% в Заказчике - Общественной Организации, как юр.лицу, при условии если Общественная Организация будет объединять в себе основное число инвесторов ЖК «Южный», что нами было расценено как стремление помочь нам в объединении людей.
    - г-н Подгайны высказал свое мнение, что инвесторам ЖК «Южный», чтобы достичь поставленной цели – получить свои квартиры, необходимо объединяться и почему бы это не сделать на основании действующей уже организации.

Приглашаем всех инвесторов : приходите ,помогайте, возглавляйте .
    Инвесторы – мы единая сила!

с уважением,
    Янец А.М.
    Уважаемый,Янец А.М, к Вашему сожалению имелась в виду существующая организация кооператив , за ОО тов. Подгайный даже не понял,И Г вообще игнорировал

21. Вверх #5040
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Он не является членом кооператива, его туда не приняли, с него только взносы брали.

Кооператив зобов'язаний вести облік своїх членів та видати кожному з них посвідчення про членство. Ст.10 Закон Украины О Кооперации
    Инвестр!
    Не уверен не пиши,лросто он не приходит,а по тел. божился что прийдет
    Последний раз редактировалось 100663; 21.03.2012 в 20:10.

Ответить в теме
Страница 252 из 1383 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права