|
Други, на субботу имею большой план по Холдингам, встречаемся с дорогими друзьямиВ какой пивной магазин посоветуете поехать, чтобы поймать, по возможности, всю номенклатуру и чтобы свежее было?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Небольшой отчет о "народном напитке" в Киеве из Киева (кто-тоотправлял меня в прошлый приезд в Натюрлих: так вот я оттуда апаю тему, о которой забыли больше суток.
Итак, утро. Меня на ЖД вокзале встречает подруга, гулявшая вчера на свадьбе племянницы: в ближайших заведениях в наличии Славутич и Львовское 1715 (что радует: с примечанием "холодное") Итог: едим пиццу, пьем минералку.
Полдень (чуть позже). Улица Пушкинская. Пилзнер. Заведение абсолютно пустое, официантка очень медлительная, одноименное пиво достаточно уставшее (хоть и с хорошей пеной - интересно, откуда?), Инет есть - но его нет. Как итог: через небооооольшой промежуток времени Натюрлих (при всем богатстве выбора другой альтернативы в центре нет) С кухней нормуль ( но хуже, чем во времена Спорткафе). Хофброй отличный, Эрдингер пшеничное - в очередной раз беру, чтобы убедиться, что не мое. На очереди Бельгия - так что вряд ли сегодня еще отпишусь
))))
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 06.08.2011 в 14:17.
Ми так жили, немов співали джаз.
Сегодня попытался дать еще 1 шанс Черному Бергшлоссу. И зря. Пиво не о чём. Бесконечно далек от того, что было годик тому.
Моте благодарочка за пиво через пару домов от меня >>"ты шо себе прямо в хату решил?"
таки да, главное хозяина пивнушечки убедил и думаю он будет не в расстройстве от холдинга![]()
позавчера Холдинги удачно легли....по 2 литра пшеничного. баварского и хмельного...ляпота...а вчера по бельгии ударил...на дерибасовской шикарный лефф и хуги....закончили в трубике....мидии...лефф....крик вишневый...концовочка смазана))))
Я вчера холдингами затарился в Пивном городе Космонавтов угол генерала Петрова, там есть Хмельной, Пшеничный и Баварский
Спасибо Моте за Баварский)
там же прикупил и светлого Егеря, очень он хорошо сутра с жаждой справился)
А еще спасибо Дмитрию из города-героя Аккермана за отличный не фильтрованный Егерь, который мы пили трудовым коллективом в пятницу)
Последний раз редактировалось yaMaika; 07.08.2011 в 10:11.
Друзья, помогите. Где есть доставка на дом? В МиП и МП молчат. Очень "болею'))))
Get Rich or Die Tryin'
В пивном дворе есть доставка...и в смаке тоже...
Доставка пива (048)795 36 37, ПГ
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
ну это не кафе, а так, разливайка новая, но можно и там присесть пива попить с пластиковых бокальчиков, есть 2 столика.
Вообще парень хозяин молодец, наливает под крышечку и заказывает всё маленькими кегами, ни разу ещё не нарывался у него на уставшее что-либо. Я ему подогнал тел. Моти и теперь там есть холдинг)
Привет, всемДавно тут не писал, а щас вот не могу не написать
Три недели назад был в Одессе. Приезжал на конференцию 8P, которую устраивал Артем Бородатюк со своей конторой Netpeak. Конечно же не мог обойти вниманием одесские заведения. Сделал обзоры паба Корвин и ресторана-пивоварни Люстдорф.
Но кроме этого, я также зашел в бельгийское пивное кафе Трубадур, одно из четырех в Украине и единственное, которое не имеет отношение к сети Pees Boy Club.
Собственно, лично меня, оно малость оно разочаровало, ожидал больше. Думал, будет что-то в стиле Le Cosmopolite, но не дотягивает оно как-то...
Примерно так![]()
Социальные закладки