Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 252 из 584 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11672
  1. Вверх #5021
    Новичок Аватар для Sailent
    [QUOTE=Редиска...;21959030]
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Дык, тебе же уже говорили
    QUOTE]

.....в Пивном дворе мне подсунули херовый Вайсбург в кол-ве 2 литров, который успешно был вылит.
    Ответил в личку
    "Пивной двор".Мое любимое пиво.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Други, на субботу имею большой план по Холдингам, встречаемся с дорогими друзьями В какой пивной магазин посоветуете поехать, чтобы поймать, по возможности, всю номенклатуру и чтобы свежее было?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Други, на субботу имею большой план по Холдингам, встречаемся с дорогими друзьями В какой пивной магазин посоветуете поехать, чтобы поймать, по возможности, всю номенклатуру и чтобы свежее было?
    на Королева Пивная гавань, единстенное последнее время присутствует недолив... но Холдинг весь или в Ильичевск та все ОК
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    на Королева Пивная гавань, единстенное последнее время присутствует недолив... но Холдинг весь или в Ильичевск та все ОК
    Наверное, таки поеду туда. Понравился тот магазинчик Хотя, в позапрошлое воскресенье там из Холдингов удалось застать только Пшеничное.
    А где в Ильичевске искать, если что?

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А где в Ильичевске искать, если что?
    ул. Парковая 15, возле круга у моря есть Метрополис развлекаловка, вот у них его и варят и продают, а уж наливают под самую крышечку, кстати и цена минимальная, самое дорогое 20грн литр.

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ул. Парковая 15, возле круга у моря есть Метрополис развлекаловка, вот у них его и варят и продают, а уж наливают под самую крышечку, кстати и цена минимальная, самое дорогое 20грн литр.
    Спасибо! Знаю где это. При случае заеду туда обязательно.

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Небольшой отчет о "народном напитке" в Киеве из Киева (кто-то отправлял меня в прошлый приезд в Натюрлих: так вот я оттуда апаю тему, о которой забыли больше суток.
    Итак, утро. Меня на ЖД вокзале встречает подруга, гулявшая вчера на свадьбе племянницы: в ближайших заведениях в наличии Славутич и Львовское 1715 (что радует: с примечанием "холодное" ) Итог: едим пиццу, пьем минералку.
    Полдень (чуть позже). Улица Пушкинская. Пилзнер. Заведение абсолютно пустое, официантка очень медлительная, одноименное пиво достаточно уставшее (хоть и с хорошей пеной - интересно, откуда?), Инет есть - но его нет. Как итог: через небооооольшой промежуток времени Натюрлих (при всем богатстве выбора другой альтернативы в центре нет) С кухней нормуль ( но хуже, чем во времена Спорткафе). Хофброй отличный, Эрдингер пшеничное - в очередной раз беру, чтобы убедиться, что не мое. На очереди Бельгия - так что вряд ли сегодня еще отпишусь))))
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 06.08.2011 в 14:17.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #5028
    Не покидает форум
    Сегодня попытался дать еще 1 шанс Черному Бергшлоссу. И зря. Пиво не о чём. Бесконечно далек от того, что было годик тому.

9. Вверх #5029
    User banned
    Моте благодарочка за пиво через пару домов от меня >>"ты шо себе прямо в хату решил?"
    таки да, главное хозяина пивнушечки убедил и думаю он будет не в расстройстве от холдинга

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Моте благодарочка за пиво через пару домов от меня >>"ты шо себе прямо в хату решил?"
    таки да, главное хозяина пивнушечки убедил и думаю он будет не в расстройстве от холдинга
    Давай колись где это на Черемушках Холдинг наливают? А то вчера чтобы попить Холдинга пришлось ехать в Пивную карту в Аркадию.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

11. Вверх #5031
    Политический
    Терминатор
    позавчера Холдинги удачно легли....по 2 литра пшеничного. баварского и хмельного...ляпота...а вчера по бельгии ударил...на дерибасовской шикарный лефф и хуги....закончили в трубике....мидии...лефф....крик вишневый...концовочка смазана))))

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Давай колись где это на Черемушках Холдинг наливают? А то вчера чтобы попить Холдинга пришлось ехать в Пивную карту в Аркадию.
    Я вчера холдингами затарился в Пивном городе Космонавтов угол генерала Петрова, там есть Хмельной, Пшеничный и Баварский

Спасибо Моте за Баварский)

там же прикупил и светлого Егеря, очень он хорошо сутра с жаждой справился)

А еще спасибо Дмитрию из города-героя Аккермана за отличный не фильтрованный Егерь, который мы пили трудовым коллективом в пятницу)
    Последний раз редактировалось yaMaika; 07.08.2011 в 10:11.

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Я вчера холдингами затарился в Пивном городе Космонавтов угол генерала Петрова, там есть Хмельной, Пшеничный и Баварский
    Та магазины где Холдингом торгуют я знаю. Я так понял, что Пивоман в кафе каком-то сидел и ему Холдинга налили.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

14. Вверх #5034
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Друзья, помогите. Где есть доставка на дом? В МиП и МП молчат. Очень "болею'))))
    Get Rich or Die Tryin'

15. Вверх #5035
    Политический
    Терминатор
    В пивном дворе есть доставка...и в смаке тоже...

16. Вверх #5036
    Доставка пива (048)795 36 37, ПГ

17. Вверх #5037
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Та магазины где Холдингом торгуют я знаю. Я так понял, что Пивоман в кафе каком-то сидел и ему Холдинга налили.
    ну это не кафе, а так, разливайка новая, но можно и там присесть пива попить с пластиковых бокальчиков, есть 2 столика.
    Вообще парень хозяин молодец, наливает под крышечку и заказывает всё маленькими кегами, ни разу ещё не нарывался у него на уставшее что-либо. Я ему подогнал тел. Моти и теперь там есть холдинг )

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    ну это не кафе, а так, разливайка новая, но можно и там присесть пива попить с пластиковых бокальчиков, есть 2 столика.
    Вообще парень хозяин молодец, наливает под крышечку и заказывает всё маленькими кегами, ни разу ещё не нарывался у него на уставшее что-либо. Я ему подогнал тел. Моти и теперь там есть холдинг )
    сдайте точку

19. Вверх #5039
    Новичок Аватар для Сергей Брусенцов
    Привет, всем Давно тут не писал, а щас вот не могу не написать

Три недели назад был в Одессе. Приезжал на конференцию 8P, которую устраивал Артем Бородатюк со своей конторой Netpeak. Конечно же не мог обойти вниманием одесские заведения. Сделал обзоры паба Корвин и ресторана-пивоварни Люстдорф.

Но кроме этого, я также зашел в бельгийское пивное кафе Трубадур, одно из четырех в Украине и единственное, которое не имеет отношение к сети Pees Boy Club.

Собственно, лично меня, оно малость оно разочаровало, ожидал больше. Думал, будет что-то в стиле Le Cosmopolite, но не дотягивает оно как-то...

Примерно так

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    позавчера Холдинги удачно легли....по 2 литра пшеничного. баварского и хмельного...ляпота...а вчера по бельгии ударил...на дерибасовской шикарный лефф и хуги....закончили в трубике....мидии...лефф....крик вишневый...концовочка смазана))))
    Если к 2 л Пшеничного добавить 1 л Хмельного = больная голова поутру(((( уже неоднократно замечала, так что теперь буду брать себе 3 л Пшеничного и не буду "таскать" Хмельное у партнеров по пивопитию)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 08.08.2011 в 17:20.

Закрытая тема
Страница 252 из 584 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права