Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 252 из 1434 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 28678
  1. Вверх #5021
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Наташенька,я тебе по доброму завидую! Какое это счастье,не только эстетически воспринимать камень,но и чувствовать в нем жизнь и такое положительное воздействие! Поздравляю с новыми впечатлениями и эмоциями!
    Таня, я заметила очень важную вещь. Когда испытываешь негативный стресс, сильное раздражение или другие не светлые эмоции-мгновенно перекрывается Сахасрара (по крайней мере у меня), на голове ощущаешь как бы шляпу и чувствительность к камню падает до нуля-все тонкие чувства как бы немеют. Начинаешь работать с сознанием, восстанавливаешь ощущение нисходящего потока и все возвращается. Это все субъективно, конечно-но все равно мне кажеться, что состояние сознания очень важно и от этого зависит утончение чувств-а вовсе не от голодания, вегетарианства, закручиваний в сложные асаны и тому подобных техник, как полагают многие...

2. Вверх #5022
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Наверное надо больше работать над собой-эта "шляпа" видимо всегда на мне,раз чувствительность отсутствует...буду пытаться ее снять

3. Вверх #5023
    Хозяйка Медной Горы
    Наверное надо больше работать над собой-эта "шляпа" видимо всегда на мне,раз чувствительность отсутствует...буду пытаться ее снять
    да нет на тебе "шляпы"!-такой светлый человечек) у тебя просто нет времени к себе прислушаться

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Тонкие ощущения сильно перебиваются повседневными заботами. По своей силе и грубости эти заботы буквально глушат все тонкие "настойки", хотя они (тонкие настройки) присутствуют постоянно у каждого человека. При определённой практике можно быть всё время "в потоке" и при этом адекватно реагировать на окружающее. Просто надо носить "шляпу с дырками" на все случаи. И с "москиткой" от негатива.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Тонкие ощущения сильно перебиваются повседневными заботами. По своей силе и грубости эти заботы буквально глушат все тонкие "настойки", хотя они (тонкие настройки) присутствуют постоянно у каждого человека. При определённой практике можно быть всё время "в потоке" и при этом адекватно реагировать на окружающее. Просто надо носить "шляпу с дырками" на все случаи. И с "москиткой" от негатива.
    Жаль,что никто на заказ такую не пошьет И тут надо самому найти время и заняться hand made

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для mavg80
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Таня, я заметила очень важную вещь. Когда испытываешь негативный стресс, сильное раздражение или другие не светлые эмоции-мгновенно перекрывается Сахасрара (по крайней мере у меня), на голове ощущаешь как бы шляпу и чувствительность к камню падает до нуля-все тонкие чувства как бы немеют. Начинаешь работать с сознанием, восстанавливаешь ощущение нисходящего потока и все возвращается. Это все субъективно, конечно-но все равно мне кажеться, что состояние сознания очень важно и от этого зависит утончение чувств-а вовсе не от голодания, вегетарианства, закручиваний в сложные асаны и тому подобных техник, как полагают многие...
    когда испытываешьнегативные эмоции хорошо пойти к морю посить можно у моря попросить чтоб оно унесло проблемы и заботы, хорошо свечу зажеть и представить что все негативное сгорает в пламени и приговаривать при этом гори то..что там.., а ты вдыхаешь белую чистую энергию. мне помогает
    За то как мы воспринимаем и чувствуем отвечают в нашем гороскопе луна и нептун, их местоположение в знаках и домах. Есть знаки такие как дева, телец им гораздо сложнее воспринимать эти энергии
    Камню можно сказать привет дорогой друг, полюбоватся им, погладить его, поцеловать и он сразу начинает как-бы разговаривать, чувствуется нежная энергия или звук, сложно передать словами
    Последний раз редактировалось mavg80; 18.05.2010 в 12:38.

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна, я заметила за собой такую проблему, то прям каждый камушек чувствую,то вообще как блокировка какая-то и все это связано с усталостью от повседневных забот. Иногда даже заставить себя не могу подойти пообщаться, а иногда просто пройти мимо не могу руки сами тянутся.

Вчера общалась со своим волосатиком, очень интересные ощущения от общения с ним, берешь в руку он кажется просто невесомым, но когда подержишь его в руке, он как бы слегка тяжелеет и по ощущениям становиться больше.

Мой младший сын просто в восторге от этого шарика, носил вчера в ручонках и пел ему баю бай

Потихоньку пытаюсь всем домочадцам привить любовь к камушкам, муж конечно скептик еще тот, но это скорее из вредности Рассказываю ему вчера что волоски которые побольше называются стрелами Амура, а поменьше волосами Венеры, на что мой старший сын с возгласом: "Мама - это же кварц волосатик" , мы с мужем были в шоке. Скоро он названия всех камней будет знать лучше чем буквы

8. Вверх #5028
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Рассказываю ему вчера что волоски которые побольше называются стрелами Амура, а поменьше волосами Венеры, на что мой старший сын с возгласом: "Мама - это же кварц волосатик" , мы с мужем были в шоке. Скоро он названия всех камней будет знать лучше чем буквы
    Юленька, волоски так называются не от величины , а от состава. Стрелы Амура-черные прямые турмалиновые волоски, а Волосы Венеры-золотистый рутил.

9. Вверх #5029
    полностью согласна!
    Еще да да мужья не понимают почему столько денег тратится на камушки

Полностью с вами согласна, я заметила за собой такую проблему, то прям каждый камушек чувствую,то вообще как блокировка какая-то и все это связано с усталостью от повседневных забот. Иногда даже заставить себя не могу подойти пообщаться, а иногда просто пройти мимо не могу руки сами тянутся.

Вчера общалась со своим волосатиком, очень интересные ощущения от общения с ним, берешь в руку он кажется просто невесомым, но когда подержишь его в руке, он как бы слегка тяжелеет и по ощущениям становиться больше.

Мой младший сын просто в восторге от этого шарика, носил вчера в ручонках и пел ему баю бай

Потихоньку пытаюсь всем домочадцам привить любовь к камушкам, муж конечно скептик еще тот, но это скорее из вредности Рассказываю ему вчера что волоски которые побольше называются стрелами Амура, а поменьше волосами Венеры, на что мой старший сын с возгласом: "Мама - это же кварц волосатик" , мы с мужем были в шоке. Скоро он названия всех камней будет знать лучше чем буквы

10. Вверх #5030
    Стрелы Амура-для женщин, а Волосы Венеры-мужской любовный амулет

11. Вверх #5031
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    Стрелы Амура-для женщин, а Волосы Венеры-мужской любовный амулет
    к женщине внимание привлекает ношение амулета именно с волосами Венеры, между прочим (т.е с рутиловыми волосками)

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А я заметила, что в деле нейтрализации негативных эмоций незаменимый помощник обсидиан.Проверено на себе.Как-то раз соседи допекли ( шумные очень ) . Пошла к ним, сделала замечание, разнервничалась,а обсидиановый шар помог от этого отрешиться,успокоиться
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    ................ Есть знаки такие как дева, телец им гораздо сложнее воспринимать эти энергии
    ........................
    Не знаю,может ли это служить оправданием моей нечувствительности,но я дева по гороскопу Даже полегчало немного

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    к женщине внимание привлекает ношение амулета именно с волосами Венеры, между прочим (т.е с рутиловыми волосками)
    А мне почему-то больше нравится "стрелы Амура" Надеюсь женщинам не возбраняется?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    Потихоньку пытаюсь всем домочадцам привить любовь к камушкам, муж конечно скептик еще тот, но это скорее из вредности
    У меня муж тоже скептик в отношении камней. Недавно болел у него сустав. Выдала мужу в руки крупный содалит. Через час резюме: " Уже не болит. Спасибо. Надо же, что значит внушение" Видно, камешки скептикам тоже помогают, не спрашивая.

16. Вверх #5036
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А мне почему-то больше нравится "стрелы Амура" Надеюсь женщинам не возбраняется?
    конечно, нет! просто по другому работают стрелы амура больше на защиту(черный турмалин) и на разжигание страсти, как мне кажется
    Волосы Венеры -привлечение внимания, повышение привлекательности, флирт

17. Вверх #5037
    Юленька, волоски так называются не от величины , а от состава. Стрелы Амура-черные прямые турмалиновые волоски, а Волосы Венеры-золотистый рутил.
    Согласна, не правильно написала! Просто у меня турмалиновый самый толстенький. Сейчас разглядываю, мне уже кажется что они все турмалиновые.

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже скептик в отношении камней. Недавно болел у него сустав. Выдала мужу в руки крупный содалит. Через час резюме: " Уже не болит. Спасибо. Надо же, что значит внушение" Видно, камешки скептикам тоже помогают, не спрашивая.
    Конечно помогают У моего мужа точно такие же слова все время, что это только самовнушение.

Lakshmi

конечно, нет! просто по другому работают стрелы амура больше на защиту(черный турмалин) и на разжигание страсти, как мне кажется
    Волосы Венеры -привлечение внимания, повышение привлекательности, флирт
    У меня в доме уже столько камне которые способствуют разжиганию чувств и страсти и самое главное что они работают, понятно если бы только я так реагировала, можно было сослаться на самовнушение, так и на мужа действует, ему то я ничего не говорю о таких свойствах, провожу эксперименты

19. Вверх #5039
    Хозяйка Медной Горы
    У меня в доме уже столько камне которые способствуют разжиганию чувств и страсти и самое главное что они работают, понятно если бы только я так реагировала, можно было сослаться на самовнушение, так и на мужа действует, ему то я ничего не говорю о таких свойствах, провожу эксперименты
    да уж, конечно, если увешаться таким количеством гранатика, как у тебя-не удивительно, что уже и мужа зацепило)))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.05.2010 в 13:22.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    мне тоже, но меня вообще тянет к шерлам. на выставке от огромного кристалла у Юрия не могла глаз отвести, а уж какая силища от него шла!

Ответить в теме
Страница 252 из 1434 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права