|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Класс! Аж самой захотелось в сауну, уже давно не посещала, последний раз пошла туда в начале делов, думала можно, так меня потом как начало заливать, звонила куму-гинекологу, чтоб он мне уколы сделал останавливающие кровотечение, а то аж сознание терять начала, еще в канун НГ, короче весело былоА вообще сауны очень люблю!!! А цена вообще супер с такими то условиями!!! Интересно у них поближе к поселку филиала нет?
а то на Таирово далековато конечно ехать...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а я вообще ни разу не была в сауне.Я вообще сауны и бани стараюсь обходить стороной, есть проблемы со здоровьем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юль,честно я не знаю. По-мойму филиалов нет. Там еще классно весной-осенью:есть беседки, даже мангал дают,можно самому шашлычек пожарить, да и всю еду можно с собой брать...
цены классные:Цена:
Тариф "Утренний": с 09:00 до 12:00 - до 8 человек - 160 грн/час, свыше 8 человек - 200 грн/час
Тариф "Дневной" : с 12:00 до 17:00 - до 8 человек - 200 грн/час, свыше 8 человек - 240 грн/час
Тариф "Вечерний": с 17:00 до утра - до 8 человек - 280 грн/час, свыше 8 человек - 320 грн/час
Всем привет!!!! Все это время читала вас, но писать что-то совсем не было настроения. Сегодня у мужа Д.Р., так я себя до кучи собрала, накрыла скромный постный стол и скромненько посидели со свекровью. У малого хрипы так и не прошли, но уколы больше колоть не надо, еще надо 3 дня пропить другой антибиотик. т.к. горло все равно красное. Вот зараза прицепилась какая-то!(((((( А еще - у меня таки пропало молоко, малый неделю не ел грудь, плюс я перенервничала и перетемпературила. Вообщем он грудь сегодня догрыз до крови, а молока так ни капли и не потекло. Грустно очень((((( Но радует, что сынуля по этому поводу не переживает, а то пишут о таких проблемах при отлучении. Нас это миновало, мась чувствует себя комфортно, ночью просто обнимает меня или на меня залазит и спит!!!!!
Ирэнчик, Алешеньку с прошедшим годиком, пускай растет счастливым, здоровеньким и беззаботным малышом.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Вернулись мы от мамки, так хорошо посидели. А малый мой тоже будет зайкой, но это он один заяц на сад, т.к за хорошо подвешенный язык назначили ведущим утренника и символом наступающего года.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки